Aniyta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Olya Galaktionova, Оль, может ты и права. С одной стороны я измучилась, а с другой я особо и не так много делаю. Вот смотрю на некоторых девочек они и бТ измеряют, и по врачам бегают. А я вроде и не особо делаю, но наверное внутренне не могу успокоится и забить. И получается что-то среднее. И только себя мучаю. Нужно собраться и идти вперед, но с начало как-то забить хоть на время. Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 всем привет. У меня опять киста в ЛЯ12 мм. под вопросом эндометриоидная. Все, я больше не могу... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 приветик всем Aniyta, Ань, надо к врачу, пусть думает, что с ней делать Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 красоточка, ты еще не родила?сынуля не собирается из домика выйти? Всем доброго утречка! всем привет. У меня опять киста в ЛЯ12 мм. под вопросом эндометриоидная. Все, я больше не могу... :girl_cray: нука соберись и к врачу решать вопрос с кистой! нефиг раскисать. Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Olya Galaktionova, в пятницу мне на прием. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Анюта, мне врач говорит,что у меня лично,была киста эмоциональная,от переживаний. попей какой-нить афобазол,курсом,месяц,восстановишь нервы,все немного легче даваться будет. Он не вызывает привыкания и уже продается без рецепта это чтобы морально и эмоционально хуже не стало,чтобы не зациклилась. Или можно настойку пустырника попить,или в аптеке купить сбор травок успокаивающих,хорошая штука. В общем помоги себе. а с кистой надо разобраться,по каким причинам она заново.. Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Кать у тебя скорее всего функциональная киста была а она уходит.а эндометриоидная не уйдет только лапара Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Кать у тебя скорее всего функциональная киста была а она уходит.а эндометриоидная не уйдет только лапара А разве на узи видно какая киста? Мне кажется они просто могут сказать есть она или нет. А к врачу когда? Явно что то не так раз кисты снова растут. Терроризируй врача. Пусть лечение нормальное Подбирает. Ссылка на это сообщение
Lady2012 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, вроде видно какая киста, у всех кист форма разная, вот они их и отличают, но не думаю, что с точностью 100% Aniyta, Анюточка, дорогая, все у тебя будет, вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем приветик! Давно к вам не заходила, столько всего понаписали)) На всех планирующих АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ слюняво-заразно-токсикозными бациллами :chih: :chih: Aniyta, не раскисай. На УЗИ не могут сказать, какая киста, только предположить. Скорее всего, она у тебя гормонозависимая, вот и возникает, может быть еще сама рассосется. АПЧХИ на тебя пресонально :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любовка, Приветик, как твои делишки?как самочувствие? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А я съездила на мрт шеи. Грыжи 2 штуки и пролабирование миндалин мозжечка. Поначиталась уже кучу ужастиков. Пошла место на кладбище выбирать. Видимо. Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ~Belka_belochka~, я вот тоже надеюсь, что она ляпнула про эндометриоидную т.к. я сказала, что удаляли эндометриоидную кисту. Я начинаю думать, что не знает она что делать со мной. Lady2012, Лен, спасибо большое. Очень надеюсь, что это закончится когда-нибудь. Любовка, спасибо. с моим фоликом в 20 см. мне чих нужен. Муж только засранец покурить решил. А фолики лопаются при скольки мм? ~Belka_belochka~, ну ка отставить, тебе сыночка растить еще. Ссылка на это сообщение
Любовка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любовка, Приветик, как твои делишки?как самочувствие? Приветик Хорошо, только животик тянет и токсикоз мучает. Еще гемостаз не очень, придется фраксипарин колоть, с понедельника иду в дневной стационар, чтобы там хотя бы уколов 5 сделали бесплатно. Второй день чувствую шевелюшки, слабенькие, но это не кишки точно))). Aniyta, мне кажется, что фоллик лопается вне зависимости от размера, главное, чтобы лопнул. Лучше не заморачивайся. Все у тебя будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Приветик всем Любовка, с шевелюшками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Приветик всем Любовка, с шевелюшками!!! Спасибки)) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 приветик Наташа, тестик мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем приветики Любовка, поздравляю с шевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет! приветик Наташа, тестик мочила сегодня? Мочила и сегодня утром,чистый,пролёт,жду монстров(((((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 привет всем. а я не буду больше дюф и утрик пить, мне кажется у меня от него кисты. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pognata//, Приветик, не пори горячку мы все ждем // от тебя, а не М. так, что не мечтай о М. 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Иришка,да я тоже каждый цикл жду полосок,да что-то их нет. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 а мне уже 5-й раз снится с 17 февраля рыба -дурдом! даже когда болела в субботу все ровно приснилась. а этот месяц как то выпал из планирования из-за простуды. Так что жду М. и с новым циклом начну мерить БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт