Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Olya Galaktionova, Оль, может ты и права. С одной стороны я измучилась, а с другой я особо и не так много делаю. Вот смотрю на некоторых девочек они и бТ измеряют, и по врачам бегают. А я вроде и не особо делаю, но наверное внутренне не могу успокоится и забить. И получается что-то среднее. И только себя мучаю. Нужно собраться и идти вперед, но с начало как-то забить хоть на время.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

красоточка, ты еще не родила?сынуля не собирается из домика выйти? ;)

Всем доброго утречка! :girl_bye:

всем привет. У меня опять киста в ЛЯ12 мм. под вопросом эндометриоидная. Все, я больше не могу... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

нука соберись и к врачу решать вопрос с кистой! нефиг раскисать.

Анюта, мне врач говорит,что у меня лично,была киста эмоциональная,от переживаний.

попей какой-нить афобазол,курсом,месяц,восстановишь нервы,все немного легче даваться будет. Он не вызывает привыкания и уже продается без рецепта

это чтобы морально и эмоционально хуже не стало,чтобы не зациклилась. Или можно настойку пустырника попить,или в аптеке купить сбор травок успокаивающих,хорошая штука. В общем помоги себе.

а с кистой надо разобраться,по каким причинам она заново..

Кать у тебя скорее всего функциональная киста была а она уходит.а эндометриоидная не уйдет только лапара

А разве на узи видно какая киста? Мне кажется они просто могут сказать есть она или нет.

А к врачу когда?

Явно что то не так раз кисты снова растут. Терроризируй врача. Пусть лечение нормальное Подбирает.

~Belka_belochka~, Наташ, вроде видно какая киста, у всех кист форма разная, вот они их и отличают, но не думаю, что с точностью 100%

Aniyta, Анюточка, дорогая, все у тебя будет, вот увидишь!

• Нравится 1

Всем приветик! :flower:

Давно к вам не заходила, столько всего понаписали))

На всех планирующих АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ слюняво-заразно-токсикозными бациллами :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Aniyta, не раскисай. На УЗИ не могут сказать, какая киста, только предположить. Скорее всего, она у тебя гормонозависимая, вот и возникает, может быть еще сама рассосется.

АПЧХИ на тебя пресонально :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

А я съездила на мрт шеи. Грыжи 2 штуки и пролабирование миндалин мозжечка. Поначиталась уже кучу ужастиков. Пошла место на кладбище выбирать. Видимо.

~Belka_belochka~, я вот тоже надеюсь, что она ляпнула про эндометриоидную т.к. я сказала, что удаляли эндометриоидную кисту. Я начинаю думать, что не знает она что делать со мной.

Lady2012, Лен, спасибо большое. Очень надеюсь, что это закончится когда-нибудь.

Любовка, спасибо. с моим фоликом в 20 см. мне чих нужен. Муж только засранец покурить решил.

А фолики лопаются при скольки мм?

~Belka_belochka~, ну ка отставить, тебе сыночка растить еще.

Любовка, Приветик, как твои делишки?как самочувствие?

Приветик ;) Хорошо, только животик тянет и токсикоз мучает. Еще гемостаз не очень, придется фраксипарин колоть, с понедельника иду в дневной стационар, чтобы там хотя бы уколов 5 сделали бесплатно.

Второй день чувствую шевелюшки, слабенькие, но это не кишки точно))).

Aniyta, мне кажется, что фоллик лопается вне зависимости от размера, главное, чтобы лопнул. Лучше не заморачивайся. Все у тебя будет хорошо. :flower:

а мне уже 5-й раз снится с 17 февраля рыба :D -дурдом! даже когда болела в субботу все ровно приснилась.

а этот месяц как то выпал из планирования из-за простуды. Так что жду М. и с новым циклом начну мерить БТ (базальная температура).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...