Aniyta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Kelebek-Ira, М она ждет, у тебя может О как раз или еще будет только и успеете еще. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Aniyta, Ань, а ты дюф и утрик сама решила пить из-за нехватки прогестерона? Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Kelebek-Ira, мне назначили после лапары, тк. считается, что при эндометриозе эстрогенно -прогестероновая недостаточность, точнее прогестероновая, организм съедает прогик . Но я стала думать, что первый раз киста выросла после стимуляции, тогда же и дюф пила, второй раз вот сейчас. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки,а кто курантил пил?Мне Г в том году назначала,пила,а другая не назначила,может самой попить?Вреда не будет? Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pognata//, он вроде для разжижения крови Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки,а кто курантил пил?Мне Г в том году назначала,пила,а другая не назначила,может самой попить?Вреда не будет? а та твоя Г.для чего его тебе назначила пить? Ссылка на это сообщение
Любовка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем приветик. АПХЧИИИИИИИИ :chih: :chih: на всех желающих!!! Заражайтесь Девочки,а кто курантил пил?Мне Г в том году назначала,пила,а другая не назначила,может самой попить?Вреда не будет? Мне кажется, это серьезный препарат, его назначают только после анализов. Натворить можно делов. У меня гемостазиограмма показала густую кровь, дак мне щас фркасипарин колят, потом буду курантил пить. Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Kelebek-Ira, ты поправилась уже? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 а та твоя Г.для чего его тебе назначила пить? Она сказала,что мошет прикрепления не происходит,т.к. кровь густая... Всем приветик. АПХЧИИИИИИИИ :chih: :chih: на всех желающих!!! Заражайтесь Мне кажется, это серьезный препарат, его назначают только после анализов. Натворить можно делов. У меня гемостазиограмма показала густую кровь, дак мне щас фркасипарин колят, потом буду курантил пить. ЧИХ поймала и заразилась.Спасибо! Значит получается,что у тебя кровь густая,и беременность наступила. Значить пить пока курантил не буду. Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pognata//, может... вот бесят меня врачи такие. ну назначьте анализ и узнаеете густая ли кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Любовка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Она сказала,что мошет прикрепления не происходит,т.к. кровь густая... ЧИХ поймала и заразилась.Спасибо! Значит получается,что у тебя кровь густая,и беременность наступила. Значить пить пока курантил не буду. Заражайся на здоровье ПЧХИИИ на тебя персонально! :chih: :chih: У меня до беременности кровь была нормальная, это во время беременности загустела чего-то)) Кровь во время беременности и должна густеть, но в меру. А так я еще метипред пью для суставов, а он тоже дает такой эффект. Поэтому тебе лучше посоветоваться с врачом. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-малинка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 если кровь густая клинический анализ может показать- и тогда назначают разжижение крови что б тромбов не было. Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки привет. я тут новенькая) Принимаете в свои ряды?))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Заражайся на здоровье ПЧХИИИ на тебя персонально! :chih: :chih: Поймала персональный,впитала и заразилась!Спасибо! :flower: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Дакота93, добро пожаловать. Расскажи о себе. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Kelebek-Ira, ты поправилась уже? в плане веса или ОРВИ? а хотя я и там и там поправилась)))) кашель есть еще, но темпы нет. Девочки привет. я тут новенькая) Принимаете в свои ряды?))) Привет, присоединяйся!Рассказывай про себя, как звать, сколько планируешь? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки привет. я тут новенькая) Принимаете в свои ряды?))) Приветик. Присоединяйся !!! Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет, присоединяйся!Рассказывай про себя, как звать, сколько планируешь? Меня зовут Юля. Планируем 3 цикл. После второй попытки забеременеть М начались на неделю раньше((( очень испугалась.... вот теперь решила мерить БТ (базальная температура). Можете посмотреть мой график? Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Kelebek-Ira, я имело ввиду ОРВИ Меня зовут Юля. Планируем 3 цикл. После второй попытки забеременеть М начались на неделю раньше((( очень испугалась.... вот теперь решила мерить БТ. Можете посмотреть мой график? новенькие и молоденькие в нашей темке быстро беременеют график хороший у тебя где мои 21 эхе хе Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 если кровь густая клинический анализ может показать- и тогда назначают разжижение крови что б тромбов не было. Угу. Если б так было все просто. )))))) Клинический анализ показывает только количество тромбоцитов. а их работу и как они действуют - не показывает. У меня например нормальное количество тромбоцитов и даже идеальная гемастазиограмма. А мутации гемостаза таковы что делали 2 операции во время беременности по удалению тромбов. А у ребенка тоже тромбоцитом нормальное количество а свертываемость крови большая. Сами тромбоциты имеют не правильное строение. Поэтому на основании только клинического анализа глупо пить препараты разжижающие кровь. Это все слишком сложно. Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 новенькие и молоденькие в нашей темке быстро беременеют график хороший у тебя где мои 21 эхе хе надеюсь на это)))) просто после начала планирования, организм себя странно ведет Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 При проблемах с кровью при густой крови например или при проблемах гемостаза прикрепление происходит. И по графику часто можно увидеть третью фазу. Но на самых начальных этапах питание эмбриона нарушается и происходит выкидыш. Меня зовут Юля. Планируем 3 цикл. После второй попытки забеременеть М начались на неделю раньше((( очень испугалась.... вот теперь решила мерить БТ. Можете посмотреть мой график? У меня так же было. ЗаБ в следующем цикле. Точно тебе говорю. Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У меня так же было. ЗаБ в следующем цикле. Точно тебе говорю. эх...хотелось бы через 10 дней уже узнать о Б Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Дакота93, т.к. начинаешь заморачиваться, думать, вот организм и реагирует на переживания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт