Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira, мне назначили после лапары, тк. считается, что при эндометриозе эстрогенно -прогестероновая недостаточность, точнее прогестероновая, организм съедает прогик . Но я стала думать, что первый раз киста выросла после стимуляции, тогда же и дюф пила, второй раз вот сейчас.

Девочки,а кто курантил пил?Мне Г в том году назначала,пила,а другая не назначила,может самой попить?Вреда не будет?

а та твоя Г.для чего его тебе назначила пить?

Всем приветик.

АПХЧИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на всех желающих!!! Заражайтесь ;)

Девочки,а кто курантил пил?Мне Г в том году назначала,пила,а другая не назначила,может самой попить?Вреда не будет?

Мне кажется, это серьезный препарат, его назначают только после анализов. Натворить можно делов.

У меня гемостазиограмма показала густую кровь, дак мне щас фркасипарин колят, потом буду курантил пить.

а та твоя Г.для чего его тебе назначила пить?

Она сказала,что мошет прикрепления не происходит,т.к. кровь густая...

Всем приветик.

АПХЧИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на всех желающих!!! Заражайтесь ;)

Мне кажется, это серьезный препарат, его назначают только после анализов. Натворить можно делов.

У меня гемостазиограмма показала густую кровь, дак мне щас фркасипарин колят, потом буду курантил пить.

ЧИХ поймала и заразилась.Спасибо! :chih::embrace: Значит получается,что у тебя кровь густая,и беременность наступила. Значить пить пока курантил не буду.

Она сказала,что мошет прикрепления не происходит,т.к. кровь густая...

ЧИХ поймала и заразилась.Спасибо! :chih::embrace: Значит получается,что у тебя кровь густая,и беременность наступила. Значить пить пока курантил не буду.

Заражайся на здоровье :flower: ПЧХИИИ на тебя персонально! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

У меня до беременности кровь была нормальная, это во время беременности загустела чего-то)) Кровь во время беременности и должна густеть, но в меру. А так я еще метипред пью для суставов, а он тоже дает такой эффект. Поэтому тебе лучше посоветоваться с врачом.

• Нравится 1

Kelebek-Ira, ты поправилась уже?

в плане веса или ОРВИ? :D а хотя я и там и там поправилась)))) кашель есть еще, но темпы нет.

Девочки привет. я тут новенькая) Принимаете в свои ряды?)))

Привет, присоединяйся!Рассказывай про себя, как звать, сколько планируешь? :)

Привет, присоединяйся!Рассказывай про себя, как звать, сколько планируешь? :)

Меня зовут Юля. Планируем 3 цикл. После второй попытки забеременеть М начались на неделю раньше((( очень испугалась.... вот теперь решила мерить БТ (базальная температура). Можете посмотреть мой график?

Kelebek-Ira, я имело ввиду ОРВИ :D

Меня зовут Юля. Планируем 3 цикл. После второй попытки забеременеть М начались на неделю раньше((( очень испугалась.... вот теперь решила мерить БТ. Можете посмотреть мой график?

новенькие и молоденькие в нашей темке быстро беременеют :)

график хороший у тебя

где мои 21 эхе хе

если кровь густая клинический анализ может показать- и тогда назначают разжижение крови что б тромбов не было. ;)

Угу. Если б так было все просто. ))))))

Клинический анализ показывает только количество тромбоцитов. а их работу и как они действуют - не показывает.

У меня например нормальное количество тромбоцитов и даже идеальная гемастазиограмма. А мутации гемостаза таковы что делали 2 операции во время беременности по удалению тромбов.

А у ребенка тоже тромбоцитом нормальное количество а свертываемость крови большая. Сами тромбоциты имеют не правильное строение.

Поэтому на основании только клинического анализа глупо пить препараты разжижающие кровь. Это все слишком сложно.

новенькие и молоденькие в нашей темке быстро беременеют :)

график хороший у тебя

где мои 21 эхе хе

надеюсь на это)))) просто после начала планирования, организм себя странно ведет

При проблемах с кровью при густой крови например или при проблемах гемостаза прикрепление происходит. И по графику часто можно увидеть третью фазу. Но на самых начальных этапах питание эмбриона нарушается и происходит выкидыш.

Меня зовут Юля. Планируем 3 цикл. После второй попытки забеременеть М начались на неделю раньше((( очень испугалась.... вот теперь решила мерить БТ. Можете посмотреть мой график?

У меня так же было. ЗаБ в следующем цикле. Точно тебе говорю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...