Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дакота93, у тебя О уже была, выделения сечас уже не информативны.

//yacy//, Спасибки. Такая картинка классная. Я бы с удовольствием посидела сейчас возле озера, а мне на голову аист сбросил кулечек :D

• Нравится 1

надеюсь на это)))) просто после начала планирования, организм себя странно ведет

Юль, это всего потому, что голова теперь забита мыслями о Б. да и организм меняется , гормоны там и т.д.

Дакота93, у тебя О уже была, выделения сечас уже не информативны.

//yacy//, Спасибки. Такая картинка классная. Я бы с удовольствием посидела сейчас возле озера, а мне на голову аист сбросил кулечек :D

:D :D :D всем на голову по кульку для начала :D
  • Нравится 1

При проблемах с кровью при густой крови например или при проблемах гемостаза прикрепление происходит. И по графику часто можно увидеть третью фазу. Но на самых начальных этапах питание эмбриона нарушается и происходит выкидыш.

У меня так же было. ЗаБ в следующем цикле. Точно тебе говорю.

это точно из-за густой крови такое происходит??? просто щас вспомнила, что когда сдавала кровь, медсестра ворчала, что кровь настолько густая у меня, что она некак не может взять ее из вены в пробирку.

это точно из-за густой крови такое происходит??? просто щас вспомнила, что когда сдавала кровь, медсестра ворчала, что кровь настолько густая у меня, что она некак не может взять ее из вены в пробирку.

И ты до сих пор сидишь на попе ровно???? Иди к гемастазиологу!!!! Ты че мать как беременеть собралась???? Это ваще не норма дажеэдля не беременных людей!!!

У меня опять овуля подкрадывается. 9 дц.... уже пару дней тянет бок. Сегодня-завтра должна быть. Вот что с моим организмом?????????

Еще подумала я тут и поняла что-наверное не зряэвсе это со мной происходит и что то мне подсказывает что не надо сейчас беременеть. Ведь и правда со вторым будет в 2 раза сложнее по нагрузкам физическим. А еще и первый не ходячий толком. Наверное нужно отпустить пока эту мысль и желание о ребенке, выдержать какое то время и плыть по течению. Думаю как придет время мой организм сам восстановится и в норму придет. Это я и в плане цикла думаю и в плане головы. Наверное и правда не время. Даник подрастет его не нужно будет таскать мне ж самой проще будет.

И все же так хочется маленькую разницу. Чтобы дружные были. Эх((((

У меня опять овуля подкрадывается. 9 дц.... уже пару дней тянет бок. Сегодня-завтра должна быть. Вот что с моим организмом?????????

Еще подумала я тут и поняла что-наверное не зряэвсе это со мной происходит и что то мне подсказывает что не надо сейчас беременеть. Ведь и правда со вторым будет в 2 раза сложнее по нагрузкам физическим. А еще и первый не ходячий толком. Наверное нужно отпустить пока эту мысль и желание о ребенке, выдержать какое то время и плыть по течению. Думаю как придет время мой организм сам восстановится и в норму придет. Это я и в плане цикла думаю и в плане головы. Наверное и правда не время. Даник подрастет его не нужно будет таскать мне ж самой проще будет.

И все же так хочется маленькую разницу. Чтобы дружные были. Эх((((

Я тебе даже как психолог посоветую немного отложить. небольшая разница в возрасте это куча проблем. Дети очень ревнивы....старшенький будет всегда злится что ты младшего на руках носишь, сюсюкаешься с ним...(( чесно..без обид, но это так. Моя подруга мне это доказала на своем примере

И ты до сих пор сидишь на попе ровно???? Иди к гемастазиологу!!!! Ты че мать как беременеть собралась???? Это ваще не норма дажеэдля не беременных людей!!!

так я вообще про это не слухом не духом! :think1: :not know: ток сейчас от вас это узнала.

Я тебе даже как психолог посоветую немного отложить. небольшая разница в возрасте это куча проблем. Дети очень ревнивы....старшенький будет всегда злится что ты младшего на руках носишь, сюсюкаешься с ним...(( чесно..без обид, но это так. Моя подруга мне это доказала на своем примере

Я как психолог могу сказать что и в 20 лет ревность будет. А вот как мама и папа себя будут вести и разруливать этот кризис - другой вопрос.

так я вообще про это не слухом не духом! :think1: :not know: ток сейчас от вас это узнала.

Я в шоке с ваших врачей.

Кровь точно проверяй. К гемастазиологу чеши точно.

Всем привет!

Мочила и сегодня утром,чистый,пролёт,жду монстров((((((

жаль, а график такой красивый....

Kelebek-Ira, Ира, если ты кушаешь рыбу во сне, то это к болезни((((

Любовка, с неделькой +1

• Нравится 1

Всем приветики :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Olya Galaktionova, Оля, я ее как бы не кушаю, она мне просто снится в разных вариациях :D то соленая, то жаренная, то сырая, но не разу ее не ела во сне точно.

Olya Galaktionova, +1 с неделькой., :)

Kelebek-Ira, ясно, просто рыба часто снится к болезни((((

А вообще сны толкуют не по одному фрагменту, а весь...

Aniyta, :Hello:

Аня, у нас в другой ветке многие девочки пью Шатавари. Это какое -то средство в виде порошка или таблеток, которое приводит и циклы в норму и вроде от женских болезней помогает. Средство индийское, может тебе почитать про него и попробовать принимать?

Я пила боровая матка (травка такая)">БМ...... слишком много противопоказаний.... и она не совсем безобидна. ИМХО

Kelebek-Ira, ага, купила в пакетиках. буду зелье варить.

Olya Galaktionova, Оль, почитаю конечно. боровая матка (травка такая)">БМ я уже пила, все ОК было.

Kelebek-Ira, ясно, просто рыба часто снится к болезни((((

А вообще сны толкуют не по одному фрагменту, а весь...

дык, я уже пару дней назад отболела как положено с темпой в 38,5 и ломотой в теле. :D

Kelebek-Ira, ага, купила в пакетиках. буду зелье варить.

Olya Galaktionova, Оль, почитаю конечно. БМ я уже пила, все ОК было.

ее в определенные дни надо пить? я в аптеке видела в настойке боровая матка (травка такая)">БМ. но покупать не стала пока, щас буду пока с кровью разбираться( с ее густотой, надо сдать и уточнить действительно ли она густая и заодно проверить ее состав и т.д.)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...