Kelebek-Ira 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем приветики :girl_bye: Девочки, по УЗИ у нас все хорошо, ттт Сыночек перевернулся в головное положение, надеюсь, так и останется все. Вес не сказали,но по размерам ОООчень хорошо вырос за 5 недель. По УЗИ поставили 34-35 недель поздравляю с хорошим узи! Вот видишь перевернулся сынуля! Olya Galaktionova, Ура. С хорошим узи. Очень рада, что сыночек перевернулся. девочки, мне пришел результат анализа на андростендиол глюкоронид 7,2 при норме 0,5-5,4. Пытаюсь в инете найти влияет ли он как при планировании и ничего не могу найти. Ань, а прыщи тебя случаем не мучают? или излишняя волосатость? и этот гормон имеет отношение к Б.- надо его лечить. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Доброе утро Aniyta, спасибки, я тоже очень рада Kelebek-Ira, спасибочки) Aniyta, Аня, я сдавала андростендион без глюко...... был сильно завышен. При норме до 12, у меня 19,4 был. Выписывали Преднизолон, через пару месяцев снизился до нормы. Это гормон надпочечников, мне в центре планирования гиня говорила, что на Б он не влияет никак Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Olya Galaktionova, Оль а я сейчас девченок читала и там все планируют и не как, и у многих завышен этот андростендион. Так же некоторые пишут что он взаимосвязан с тем чтобы забеременеть, а некоторые пишут что не влияет на Б. Ссылка на это сообщение
Шоколадка* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Анюта, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! В этот прекрасный день желаю, чтобы все сложилось,как ты запланируешь, чтобы рядом сегодня и всегда были самые настоящие, дорогие тебе и любимые люди!!! Хочу пожелать тебе ЗДОРОВЬЯ! Бодрого состояния духа, отличного настроения, солнышка в глазках!!! Дорогая моя, будь счастлива!!!!!!!!! целую,обнимаю тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Aniyta, Аня, с днем рождения!!! Пусть скорее сбудется самая заветная мечта!!! Ссылки скрыты. Olya Galaktionova, Оль а я сейчас девченок читала и там все планируют и не как, и у многих завышен этот андростендион. Так же некоторые пишут что он взаимосвязан с тем чтобы забеременеть, а некоторые пишут что не влияет на Б. я уже давно считаю, что сколько врачей, столько и мнений..... кто-то считает, что не имеет значения этот гормон, кто-то мониторит и контролирует.... Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Шоколадка*, Катюшенька, спасибо моя хорошая. Обнимаю тебя крепко. Olya Galaktionova, Спасибочки Девочки, по поводу гормона. Андростендион у меня пришел в норме 14 норма до 19,00, а завышен андростендиол глюкоронид. А инфы в инете мало. Единственное что поняла, что как-то связан со свободным тестестероном. В 2012 пила метипред, может он тогда и помог забеременеть ( очень хочется надеяться на это). А так у меня есть волосы над губой и на груди, что меня напрягало всегда, но по другим гормонам норма всегда была. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Aniyta, я такой не сдавала. Надо скорректировать его и пусть Б скорее наступит Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Olya Galaktionova, спасибо. уже хочу завтра, что гиня скажет. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 С Днем Рождения тебя дорогая! :flower: Пусть твоя мечта сбудется обязательно!!!и ты нас тут надеюсь вскоре обрадуешь прекрасными двумя полосочками! Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Kelebek-Ira, Ириш, спасибо. Надеюсь,что // существуют и я их увижу скоро. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем привет!!!! Aniyta, Анют, с днем рождения тебя. Говорят, что жизнь - это дорога.. . Лучше путешествовать вдвоем. Потому что веселей намного, Если кто-то рядом день за днем. Кто-то близкий, кто помочь сумеет, Кто-то, кто всегда тебя поймет, Кто улыбкой доброю согреет, Нужные слова всегда найдет. Кто с тобой разделит смех и слезы, И кому доверишь ты мечты.. . Здорово, когда есть рядом кто-то. Здорово, что у нас есть ТЫ! Теье отделный позравительный подарочный ЧИХ :chih: :chih: :chih: И всем остальным тоже))))))))))))) весений заразительный :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чудождущее, приветик, ну наконец то вылезла из кустов Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чудождущее, Спасибо. Такие замечательные трогательные слова. Чих утащу к себе. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Kelebek-Ira, )))))) ага, да просто писать блин не о чем, уже остались считаные дни до узи, ой ой ой, ссыкотно.... вот и сижу помалкиваю)))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чудождущее, тебе же в понедельник? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Aniyta, Да...... и страшно и побыстрее бы уже, нервы ни к черту Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чудождущее, ну уже столько ждешь, три денька-то оно легче вытерпеть. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Aniyta, Анют, ты только не зацикливайся сильно на анализах. Вот чем дальше тем глубже в лес точно. Я вот такие анализы и не слыхивала. Мне кажется у тебя в основном все в порядке. У нас с мозгами не очень))))) Вирусы там надо удалять)) Чудождущее, ну уже столько ждешь, три денька-то оно легче вытерпеть. Ну конечно уже скоро)))) просто такое ощущение что приговор какой то прозвучит, а вот какой сиди и гадай Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чудождущее, сильно не зацикливаюсь, но и на месте не хочу стоять больше. Вирусы это да, поднакопились за столько лет. Но когда столько лет бесплодие причина все же есть. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чудождущее, у тебя все отлично! так что не захламляй мозг ненужными мыслями. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чудождущее, скажут тебе- вы беременны :D 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девчонки, у меня снова рот до ушей от вас))))))))))))))))) :flower: :flower: вот вам))) Я иду в субботу на исповедь, поставлю за вас мои хорошие свечку за здравие и помолюсь за вас крепко прикрепко. Вот увидите, вы еще советы, как вести себя при беременности спрашивать будете, уверена!!!!! Вот ни на грамм не сомневайтесь. Ваше время придет! 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Aniyta, С Днем Рождения, Дорогая))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт