Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Всем приветики :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, по УЗИ у нас все хорошо, ттт

Сыночек перевернулся в головное положение, надеюсь, так и останется все. Вес не сказали,но по размерам ОООчень хорошо вырос за 5 недель. По УЗИ поставили 34-35 недель

поздравляю с хорошим узи! :flower: Вот видишь перевернулся сынуля!

Olya Galaktionova, Ура. С хорошим узи. Очень рада, что сыночек перевернулся.

девочки, мне пришел результат анализа на андростендиол глюкоронид 7,2 при норме 0,5-5,4. Пытаюсь в инете найти влияет ли он как при планировании и ничего не могу найти.

Ань, а прыщи тебя случаем не мучают? или излишняя волосатость?

и этот гормон имеет отношение к Б.- надо его лечить.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро

Aniyta, спасибки, я тоже очень рада

Kelebek-Ira, спасибочки)

Aniyta, Аня, я сдавала андростендион без глюко...... был сильно завышен. При норме до 12, у меня 19,4 был. Выписывали Преднизолон, через пару месяцев снизился до нормы. Это гормон надпочечников, мне в центре планирования гиня говорила, что на Б он не влияет никак

Olya Galaktionova, Оль а я сейчас девченок читала и там все планируют и не как, и у многих завышен этот андростендион. :think1: Так же некоторые пишут что он взаимосвязан с тем чтобы забеременеть, а некоторые пишут что не влияет на Б.

Анюта, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! В этот прекрасный день желаю, чтобы все сложилось,как ты запланируешь, чтобы рядом сегодня и всегда были самые настоящие, дорогие тебе и любимые люди!!! Хочу пожелать тебе ЗДОРОВЬЯ! Бодрого состояния духа, отличного настроения, солнышка в глазках!!! Дорогая моя, будь счастлива!!!!!!!!!

целую,обнимаю тебя!!!!!

• Нравится 1

Aniyta, Аня, с днем рождения!!! Пусть скорее сбудется самая заветная мечта!!!

Ссылки скрыты.

Olya Galaktionova, Оль а я сейчас девченок читала и там все планируют и не как, и у многих завышен этот андростендион. :think1: Так же некоторые пишут что он взаимосвязан с тем чтобы забеременеть, а некоторые пишут что не влияет на Б.

я уже давно считаю, что сколько врачей, столько и мнений..... кто-то считает, что не имеет значения этот гормон, кто-то мониторит и контролирует....

Шоколадка*, Катюшенька, спасибо моя хорошая. Обнимаю тебя крепко.

Olya Galaktionova, Спасибочки :flower:

Девочки, по поводу гормона. Андростендион у меня пришел в норме 14 норма до 19,00, а завышен андростендиол глюкоронид. А инфы в инете мало. Единственное что поняла, что как-то связан со свободным тестестероном. В 2012 пила метипред, может он тогда и помог забеременеть ( очень хочется надеяться на это). А так у меня есть волосы над губой и на груди, что меня напрягало всегда, но по другим гормонам норма всегда была.

С Днем Рождения тебя дорогая! :flower: :flower: :flower: Пусть твоя мечта сбудется обязательно!!!и ты нас тут надеюсь вскоре обрадуешь прекрасными двумя полосочками!

post-193779-1377255539.jpg

Всем привет!!!!

Aniyta, Анют, с днем рождения тебя. Говорят, что жизнь - это дорога.. .

Лучше путешествовать вдвоем.

Потому что веселей намного,

Если кто-то рядом день за днем.

Кто-то близкий, кто помочь сумеет,

Кто-то, кто всегда тебя поймет,

Кто улыбкой доброю согреет,

Нужные слова всегда найдет.

Кто с тобой разделит смех и слезы,

И кому доверишь ты мечты.. .

Здорово, когда есть рядом кто-то.

Здорово, что у нас есть ТЫ!

Теье отделный позравительный подарочный ЧИХ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

И всем остальным тоже))))))))))))) весений заразительный :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Aniyta, Анют, ты только не зацикливайся сильно на анализах. Вот чем дальше тем глубже в лес точно. Я вот такие анализы и не слыхивала. Мне кажется у тебя в основном все в порядке. У нас с мозгами не очень))))) Вирусы там надо удалять))

Чудождущее, ну уже столько ждешь, три денька-то оно легче вытерпеть.

Ну конечно уже скоро)))) просто такое ощущение что приговор какой то прозвучит, а вот какой сиди и гадай

Чудождущее, сильно не зацикливаюсь, но и на месте не хочу стоять больше. Вирусы это да, поднакопились за столько лет. Но когда столько лет бесплодие причина все же есть.

Девчонки, у меня снова рот до ушей от вас))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: вот вам)))

Я иду в субботу на исповедь, поставлю за вас мои хорошие свечку за здравие и помолюсь за вас крепко прикрепко. Вот увидите, вы еще советы, как вести себя при беременности спрашивать будете, уверена!!!!! Вот ни на грамм не сомневайтесь. Ваше время придет!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...