Чудождущее 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А у меня на работе и вокруг все уже знают что я Б, подсчитали за меня когда иду в декрет даже и уже звонят, хотят на мое рабочее кресло. Я говорю, вы с ума сошли, еще рано, я не думаю пока об этом, вы мне уж дни подсчитали. Во дают))) А вы видели позавчера северное сияние?))))) Я видел, красотень))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Анютка,с Днём рождения!Желаю тебе крепкого здоровья,семейного счастья,исполнения желаний!!!!! И НАКОНЕЦ УВИДЕТЬ // И СТАТЬ МАМОЧКОЙ!!!!!!! Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТ! Olya Galaktionova, с хорошим узи! :flower: Давай ЧИХами делись уже! :D Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чудождущее, вот и правильно, сходи в церковь. что за сияние? ты чего там пьешь? Чертен@к, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девчонки, у меня снова рот до ушей от вас))))))))))))))))) :flower: :flower: вот вам))) Я иду в субботу на исповедь, поставлю за вас мои хорошие свечку за здравие и помолюсь за вас крепко прикрепко. Вот увидите, вы еще советы, как вести себя при беременности спрашивать будете, уверена!!!!! Вот ни на грамм не сомневайтесь. Ваше время придет! О, я жду не дождусь когда буду тут терроризировать вас вопросами "как вести себя при Б" Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А у меня на работе и вокруг все уже знают что я Б, подсчитали за меня когда иду в декрет даже и уже звонят, хотят на мое рабочее кресло. Я говорю, вы с ума сошли, еще рано, я не думаю пока об этом, вы мне уж дни подсчитали. Во дают))) А вы видели позавчера северное сияние?))))) Я видел, красотень))) ахаха, ну на работе это любят за Б.уже прогнозы делать какое там сияние?? у нас +12 весна Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Kelebek-Ira, Эх вы..... даже новости не смотрите. Во многих регионах России 17 марта в вечернее время люди наблюдали за этим зрелищем)))) У нас частный сектор, столько народу выскочило)) и столько звонков, все кричат на радостях))))) У меня сын в трусах выскочил, аж не подумал, побежал за соседкой своей)))) я гвоорю, тыж без штанов, он-какие штаны, мама!!!! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Kelebek-Ira, Эх вы..... даже новости не смотрите. Во многих регионах России 17 марта в вечернее время люди наблюдали за этим зрелищем)))) У нас частный сектор, столько народу выскочило)) и столько звонков, все кричат на радостях))))) У меня сын в трусах выскочил, аж не подумал, побежал за соседкой своей)))) я гвоорю, тыж без штанов, он-какие штаны, мама!!!! :D ну сынуля!а телек я дома почти не смотрю, некогда, с работы мы приходим только и успеваем, поужинать, заняться собой и спать)) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Привет всем)))))) Как вы? не знаю у кого день рождения, но искренне поздравляю))))* А у меня БТ (базальная температура) вниз полезла....((( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Дакота93, Привет!бывает что БТ (базальная температура) вниз летит)))не переживай, значит в следующий цикл с новыми силами Ссылка на это сообщение
Любовка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем привет!!! На всех заразнючий АПЧХИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Aniyta, Анечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть этот день подарит тебе кучу ярких незабываемых эмоций! Желаю тебе исполнения твоих желаний, а также двух полосочек в скором времени. :flower: :flower: :flower: :flower: И тебе от меня тоже деньрожденный ЧИХ :chih: :chih: :chih: Кстати про метипред. Я ведь сама на нем забеременела, думаю не спроста. С сентября начала принимать, а в декабре уже две полосочки увидела. Но я метипред принимала для суставов. Чтобы эмбриончик прикрепился, в организме специально снижается иммунитет, но не у всех, а метипред может в этом помочь. Спроси у врача, может быть и тебе его попринимать. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Любовка, Спасибочки огромное.а ты в какой дозировке принимала? Ссылка на это сообщение
Любовка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чудождущее, привет, дорогая! Буду держать кулачки на отличный результат твоего УЗИ :kulachki: А мне до скрининга осталось ждать неделю, прям жду не дождусь. Kelebek-Ira, Эх вы..... даже новости не смотрите. Во многих регионах России 17 марта в вечернее время люди наблюдали за этим зрелищем)))) У нас частный сектор, столько народу выскочило)) и столько звонков, все кричат на радостях))))) У меня сын в трусах выскочил, аж не подумал, побежал за соседкой своей)))) я гвоорю, тыж без штанов, он-какие штаны, мама!!!! У нас тоже было сияние, хоть и теплынь. Правда я его не видела((( Любовка, Спасибочки огромное.а ты в какой дозировке принимала? У меня большая доза была 16 мг, потом по спецсхеме, которую мне прописал ревматолог, снижала, сейчас принимаю 8 мг, чтоб суставы не болели. А в гинекологии метипред принимают в минимальной дозе по-моему 4 мг, но я точно не знаю, гормоны, это не конфетки, все надо обговаривать с врачом. Девочки, по УЗИ у нас все хорошо, ттт Сыночек перевернулся в головное положение, надеюсь, так и останется все. Вес не сказали,но по размерам ОООчень хорошо вырос за 5 недель. По УЗИ поставили 34-35 недель Ухх какой большой уже)) С хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, миленькие, помогите)) Ссылка на это сообщение
Любовка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чудождущее, а у тебя малыш уже толкается? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, миленькие, помогите)) очень плохо видно. Вроде есть полосочка, но качество фото.... Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 та да... просто сестра фотик взяла на месяц(((( а на телефоне камера конечно ппц...((( Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Любовка, ))) Привет. Да толкается. бывает один день так часто, а бывает день, когда дождаться не могу, чуток пошевелиться и все. Бываю бугорки, аж мышцу чуток больно, почему не знаю, как будь то он изнутри толкает где то в области пупка, с такой силой, думаешь откуда силушка берется, поглажу и все исчезает)) Я не поняла, а тебе до какого скрининга неделя осталась. Уже второй? тебе кровь назначили? Дакота93, Знаешь, как будь то бы есть. Во всяком случае такой тест подает надежду. Апчхи на тебя) Olya Galaktionova, Поздравляю с отличным узи!!!!! Вчера мне позвонила подруга. Ее до последнего запугивали дауном, родила в пятницу 13 го, здоровая девочка)))))) Я так рада))))) правда вес маленький около 2300, ну ничего, думаю откормит))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Анечка. С днем рождения тебя!!!! Желаю тебе одного - исполнения твоей самой заветной мечты!!!!! Чудождущее. Блин я аж сама мандражирую немножко за тебя. Пусть в понедельник тебе скажут что все было просто сном и у тебя здоровый малышастик!!!! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ~Belka_belochka~, ))) Дай Бог конечно, чтобы был здоровенький! Аминь! Ну если ты мандражируешь, представь как я, только и ойкаю))) Только выкину из головы, раз нечаянно придет мыслишко дурное и меня в жар бросает. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чудождущее, а ты верь в хорошее и оно произойдет Я тоже переживала, что сынок постоянно в тазовом, вот перевернулся. Я вчера чуть не расплакалась. Теперь молю Бога, чтобы так и оставался в головном, до самых родов Ссылка на это сообщение
Чудождущее 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Olya Galaktionova, Вот думаю, если с достоинством пройдем узи, сколько еще впереди переживаний)))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Olya Galaktionova, Вот думаю, если с достоинством пройдем узи, сколько еще впереди переживаний)))) все у вас будет хорошо.Самое главное - это здоровый малыш, а переживаний у тебя теперь на всю жизнь))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт