Чудождущее 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Olya Galaktionova, Ты права))))) Главное здоровье. Я помню в лет так 22 у меня ума не было, с одной спорила, что главнее чуток это деньги, а она твердила здоровье, ну и дура же я, как вспомню, у виска своего пальцем кручу))) Молодось-зелена))) Ссылка на это сообщение
Любовка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Любовка, ))) Привет. Да толкается. бывает один день так часто, а бывает день, когда дождаться не могу, чуток пошевелиться и все. Бываю бугорки, аж мышцу чуток больно, почему не знаю, как будь то он изнутри толкает где то в области пупка, с такой силой, думаешь откуда силушка берется, поглажу и все исчезает)) Я не поняла, а тебе до какого скрининга неделя осталась. Уже второй? тебе кровь назначили? Вчера мне позвонила подруга. Ее до последнего запугивали дауном, родила в пятницу 13 го, здоровая девочка)))))) Я так рада))))) правда вес маленький около 2300, ну ничего, думаю откормит))) Как приятно, когда малыш толкается а я вчера даже ладошкой почувствовала толчки, теперь папа тоже сможет почувствовать)) Мне назначили второй скрининг УЗИ на 18н1д, не знаю, почему так рано. Они сами там считают, им виднее)) А мне уже не терпится)))) Кровь мне сдавать не надо, вернее генетик посоветовала сдать, а у нас в ЖК бесплатно его не делают, а платно я не хочу. Еще и нервы себе лишний раз трепать, ну его. УЗИ важнее. Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Дакота93, а это случайно не фраутест?! А то я недавно такую же полосочку девочкам показывала. А потом эвики и другие тесты были отр! Но я беременность не жду, а пока что ее опасаюсь, поэтому была рада отр результату! А тебе желаю самую настоящую беременность! Изменено 19 марта 2015 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Что то сейчас посмотрела, что у тебя всего 6 ДПО))) кто ж так рано тест начинает делать?!)))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Любовка, Да, везде видимо по разному, а мне вот только на 20 недель. Уф, осталось 3 дня, Боже , Боже, Боже Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 всем приветики :girl_bye: Чудождущее, дык, у Любы может срок по узи другой а вообще щас прочитала написано, что 2-й скрининг делают каждый по разному от 18-22 недель )) Чудождущее, а тебе сказали кто там в домике? жалко что ты так далеко а то сгухой бы тебя накормила бы чтоб ты не мандражировала! но я уверена, что все отлично у тебя там Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Kelebek-Ira, Привет :Hello: :Hello: Когда я делала биопсию хориона, ну помнишь, писала? что материала не хватило, но пол видимо можно было определить. Мне сказали, что мальчик. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Kelebek-Ira, Привет :Hello: :Hello: Когда я делала биопсию хориона, ну помнишь, писала? что материала не хватило, но пол видимо можно было определить. Мне сказали, что мальчик. ну мальчик, так мальчик, а мож все таки девчуля будет хотя главное чтоб все хорошо было. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Kelebek-Ira, Мне нагадали двух сыновей))) так, что я тогда не удивилась))) что сказали мальчик. Вот именно, лишь бы здоровенький. Я с мальчиками больше лажу)) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Чудождущее, мне тоже сказали, что будет 2 сына)) и кстати я чет по жизни с девочками не лажу даже когда на лошади катались, сначала мне девочку дали, так она выкрутасы какие то делала, в итоге инструктор пересадил меня на мальчика даже на отдыхе мальчик где то 2г. перепутал меня со своей мамой, ухватился за мою ногу и кричал что не хочет уходить :D и таких случаев много! 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Kelebek-Ira, Ну вот видишь)))) если сказали будут значит будут 2 пацана, сразу бы двойню да)))) Я тебе тоже говорю, что скоро ты будешь Б 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 pognata//, Приветик с новым циклом и новой возможностью пусть все получиться!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 pognata//, Наташа, с новым беременным циклом 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем привет.я вчера конкретно отметила. ))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Aniyta, Привет))) рассказывай)) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем привет.я вчера конкретно отметила. ))) представляю)))) расскажи как отметила то)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 pognata//, Приветик с новым циклом и новой возможностью пусть все получиться!! Спасибо!!!! pognata//, Наташа, с новым беременным циклом Спасибо,Оля! Всем привет.я вчера конкретно отметила. ))) Анют,давай,в подробностях! Девочки,а я на свадьбу к родственнице иду сегодня,напьюсь! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Спасибо!!!! Спасибо,Оля! Анют,давай,в подробностях! Девочки,а я на свадьбу к родственнице иду сегодня,напьюсь! Блиииин. как я давно на свадьбе не гуляла))))) желаю прекрасно гульнуть))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Как мы сегодня гуляли.... ппц.... Педантичность ребенка переходит уже мою педантичность. Скоро переплюнет. Покормили мы голубей. Они немного поели и улетели. Хлебушек остался. Даник час стоял рядом с хлебушком и ждал голубей. Его невозможно было оттащить. Уговоры не помогали. Ходил где они обычно сидят, звал их, кричал. Даже хлеб брал и протягивал в то место где они сидят. Пока не прилетели и не доели остатки - ребенок не успокоился. Потом пришлось остатки спрятать и сказать что все съели. Иначе б мы там до-утра остались караулить птиц. Кушали щас вообще весело. Положила в его тарелку - не ест. У него фишка новая - если наелся - кладет ложку в тарелку и тарелку протягивает что все он справился. Вот так же сидит ноет тарелку на-весу держит. Не съел ничего. Говорю давай с моей кушай как мама. Тоже отталкивает тарелку. Говорю давай в другую положу - съел пару ложек. Потом плюнула не него села доедать. Пару крупинок каши упало мне на штаны. Стоит их ест по одной. Ни разу же не кормленый ребенок. В итоге отвернулась от него черпала кашу и давала ему ложку чтобы он не видел что с тарелки каша. Он брал ложку и сам ел. Как только видел что я с тарелки набрала - сразу головой мотает. Вот же тараканы у ребенка))))) Есть не ест ничего. Ноет круглыми сутками. Упертый стал хуже барана. Что не по нему - ор. Даже игрушки не так сложешь не как ему надо по его правилам - орет и идет переделывает. 2 зуба вылезло и еще 6 или 7 лезут сразу. Ночью ходит бродит играет. Днем забастовка)))) Весело у нас)))) Одно счастье - хоть похудеет немного. Легче носить будет. В общем всем привет. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ~Belka_belochka~, Ну я насмеялась, пока тебя дочитала)))))Представляю, что предстоит у меня))))))))) я же сюсюкать буду второго, изнежу до нельзя наверное. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, аааа прикольный какой!читала и представляла как он кушает и гуль кормит правильно нечего облизанной ложкой кашу давать :D и не надо сваливать типа твои слюни-мои слюни , А гули обязаны все докушать!!! :D а то их кормят, а они нос воротят молодец сынок!!ОХ ВЫРАСТИТ ПЕДАНТОМ Изменено 20 марта 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 У нас началось солнечное затмение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт