Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Olya Galaktionova, Ты права))))) Главное здоровье. Я помню в лет так 22 у меня ума не было, с одной спорила, что главнее чуток это деньги, а она твердила здоровье, ну и дура же я, как вспомню, у виска своего пальцем кручу))) Молодось-зелена)))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовка, ))) Привет. Да толкается. бывает один день так часто, а бывает день, когда дождаться не могу, чуток пошевелиться и все. Бываю бугорки, аж мышцу чуток больно, почему не знаю, как будь то он изнутри толкает где то в области пупка, с такой силой, думаешь откуда силушка берется, поглажу и все исчезает)) Я не поняла, а тебе до какого скрининга неделя осталась. Уже второй? тебе кровь назначили?

Вчера мне позвонила подруга. Ее до последнего запугивали дауном, родила в пятницу 13 го, здоровая девочка)))))) Я так рада))))) правда вес маленький около 2300, ну ничего, думаю откормит)))

Как приятно, когда малыш толкается :kiss2:

а я вчера даже ладошкой почувствовала толчки, теперь папа тоже сможет почувствовать))

Мне назначили второй скрининг УЗИ на 18н1д, не знаю, почему так рано. Они сами там считают, им виднее)) А мне уже не терпится))))

Кровь мне сдавать не надо, вернее генетик посоветовала сдать, а у нас в ЖК бесплатно его не делают, а платно я не хочу. Еще и нервы себе лишний раз трепать, ну его. УЗИ важнее.

Дакота93,  а это случайно не фраутест?! А то я недавно такую же полосочку девочкам показывала. А потом эвики и другие тесты были отр! Но я беременность не жду, а пока что ее опасаюсь, поэтому была рада отр результату! А тебе желаю самую настоящую беременность!

Изменено пользователем Lady2012

всем приветики :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Чудождущее, дык, у Любы может срок по узи другой :think1: а вообще щас прочитала написано, что 2-й скрининг делают каждый по разному от 18-22 недель ))

Чудождущее, а тебе сказали кто там в домике? ;)

жалко что ты так далеко :D а то сгухой бы тебя накормила бы чтоб ты не мандражировала! но я уверена, что все отлично у тебя там :P

Kelebek-Ira, Привет :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Когда я делала биопсию хориона, ну помнишь, писала? что материала не хватило, но пол видимо можно было определить. Мне сказали, что мальчик.

Kelebek-Ira, Привет :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Когда я делала биопсию хориона, ну помнишь, писала? что материала не хватило, но пол видимо можно было определить. Мне сказали, что мальчик.

ну мальчик, так мальчик, а мож все таки девчуля будет :) хотя главное чтоб все хорошо было.

Чудождущее, мне тоже сказали, что будет 2 сына)) и кстати я чет по жизни с девочками не лажу :D даже когда на лошади катались, сначала мне девочку дали, так она выкрутасы какие то делала, в итоге инструктор пересадил меня на мальчика :D даже на отдыхе мальчик где то 2г. перепутал меня со своей мамой, ухватился за мою ногу и кричал что не хочет уходить :D :D и таких случаев много!

• Нравится 1

pognata//, Приветик с новым циклом и новой возможностью :flower: пусть все получиться!!

Спасибо!!!! :embrace:

pognata//, Наташа, с новым беременным циклом

Спасибо,Оля! :flower:

Всем привет.я вчера конкретно отметила. )))

Анют,давай,в подробностях!

Девочки,а я на свадьбу к родственнице иду сегодня,напьюсь!

Спасибо!!!! :embrace:

Спасибо,Оля! :flower:

Анют,давай,в подробностях!

Девочки,а я на свадьбу к родственнице иду сегодня,напьюсь!

Блиииин. как я давно на свадьбе не гуляла))))) желаю прекрасно гульнуть)))))
  • Нравится 1

Как мы сегодня гуляли.... ппц....

Педантичность ребенка переходит уже мою педантичность. Скоро переплюнет.

Покормили мы голубей. Они немного поели и улетели. Хлебушек остался. Даник час стоял рядом с хлебушком и ждал голубей. Его невозможно было оттащить. Уговоры не помогали. Ходил где они обычно сидят, звал их, кричал. Даже хлеб брал и протягивал в то место где они сидят. Пока не прилетели и не доели остатки - ребенок не успокоился. Потом пришлось остатки спрятать и сказать что все съели. Иначе б мы там до-утра остались караулить птиц.

Кушали щас вообще весело.

Положила в его тарелку - не ест. У него фишка новая - если наелся - кладет ложку в тарелку и тарелку протягивает что все он справился. Вот так же сидит ноет тарелку на-весу держит. Не съел ничего.

Говорю давай с моей кушай как мама.

Тоже отталкивает тарелку. Говорю давай в другую положу - съел пару ложек.

Потом плюнула не него села доедать. Пару крупинок каши упало мне на штаны. Стоит их ест по одной. Ни разу же не кормленый ребенок. В итоге отвернулась от него черпала кашу и давала ему ложку чтобы он не видел что с тарелки каша. Он брал ложку и сам ел. Как только видел что я с тарелки набрала - сразу головой мотает.

Вот же тараканы у ребенка)))))

Есть не ест ничего. Ноет круглыми сутками. Упертый стал хуже барана. Что не по нему - ор. Даже игрушки не так сложешь не как ему надо по его правилам - орет и идет переделывает. 2 зуба вылезло и еще 6 или 7 лезут сразу. Ночью ходит бродит играет. Днем забастовка))))

Весело у нас))))

Одно счастье - хоть похудеет немного. Легче носить будет.

В общем всем привет.

~Belka_belochka~, аааа прикольный какой!читала и представляла как он кушает и гуль кормит :D правильно нечего облизанной ложкой кашу давать :D :D :Dи не надо сваливать типа твои слюни-мои слюни :hohot: , А гули обязаны все докушать!!! :D :D а то их кормят, а они нос воротят :hohot: молодец сынок!!ОХ ВЫРАСТИТ ПЕДАНТОМ :class:

Изменено пользователем Kelebek-Ira

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...