Юльчёна93 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 круто))) а сколько у вас времени? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 круто))) а сколько у вас времени? 12,16 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 НТВ 12:10Для жителей Москвы: через две минуты начало. Оторвитесь от мониторов! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Блиииин. как я давно на свадьбе не гуляла))))) желаю прекрасно гульнуть))))) Постараюсь)))Тампон мне в помощь)))) а у нас только через час((( У нас пик в 11.59 по нашему(московское-12.59) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а у нас в 12-15 (московское 13-15) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Kelebek-Ira, У вас видно??????????? А то мы тоже ждем Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 У нас началось солнечное затмение А у меня солнышко в окно не видно(((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ой девочки. Да шибко не чего рассказывать. С начало с родителями были, пили вино. Потом с мужем в кафе посидели пили шампанское. Потом пришли домой и с братом еще пиво пили. Короче спала я 2 часа т.к. утром надо было с папой в больницу, а потом мне на прием.С приема я грустная, т.к. она посадила меня на противозачаточные Диане 35, а я не знаю стоит ли их пить Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ой девочки. Да шибко не чего рассказывать. С начало с родителями были, пили вино. Потом с мужем в кафе посидели пили шампанское. Потом пришли домой и с братом еще пиво пили. Короче спала я 2 часа т.к. утром надо было с папой в больницу, а потом мне на прием.С приема я грустная, т.к. она посадила меня на противозачаточные Диане 35, а я не знаю стоит ли их пить Ой Анют. Точно не стоит. Вспомни я тоже сомневалась и чем это все обернулось. Ну нахер эти оки. Время на них терять только. Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ~Belka_belochka~, напомни чем обернулось? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Aniyta, я тоже против ОКов(((( ничего хорошего в них нет Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ~Belka_belochka~, напомни чем обернулось? Головокружением. До сих пор разгребаю. А цикл они мне не нормализовали. Она их тебе на сколько сказала пить по времени и с какой целью? Беременеть на отмене? Или с целью"лечения"? Если лечить ими собралась - беги от нее. Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ~Belka_belochka~, и то и другое. Типа и анализ этот снизим и на отмене беременеть. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Aniyta, а ты в нете смотрела, чем вообще его снижают? Мне кажется, что большинство врачей лечат КОКами...... Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Olya Galaktionova, она еще сказала, что потом я все равно буду пить девсаметазон, так может сейчас его и начать пить. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а я пила только логест год, от него в виде побочек некаких небыло. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мне кажется этими коками лечат все что можно и нельзя. От таких разных диагнозов назначают одно и то же. Прям волшебные пилюли. Анют - правда прочитай инфу в нете - как это лечится. И врача поменяй. Быть не может чтобы ты обошла всех. У вас такой маленький город? Где ты живешь? Olya Galaktionova, она еще сказала, что потом я все равно буду пить девсаметазон, так может сейчас его и начать пить. Вот про декс я слышала что их назначают от чего то. Уже более реальное лечение. Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ~Belka_belochka~, я обошла всех кого-более менее хвалят при планировании и проблемах в гинекологии. У нас 250 тыс человек в городе и 4 консультации всего. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ~Belka_belochka~, я обошла всех кого-более менее хвалят при планировании и проблемах в гинекологии. У нас 250 тыс человек в городе и 4 консультации всего. Иди к тем у кого не была. Иногда обычные гинекологи намного лучше во всем разбираются. По твоим рассказам твоя гиня не очень то чешется. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Aniyta, После операции я сразу начала пить Линдинет 20, не 30, сказали что этого достаточно потом сразу же 3 месяца Дюфастон и все. на этом лечение в июне закончилось. Ну еще конечно кучу таблов где то в феврале, там типа от воспаления Девчонки, всем пока пока, до понедельника, там в город, дома иннета нет (комп полетел) , при возможности отпишусь обязательно, что да как, надеюсь на лучшее))) Ссылка на это сообщение
Любовка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем приветик! Aniyta, я тоже против ОК. Мне год назад после лапары гиня тоже заставляла начать пить ОК на полгода аж!!! Я ей говорю, что Б планировать хочу, а она: "Ты что хочешь внематочную???" Ну дура нет?))) При чем тут это??? Ладно бы, если бы у меня была эндометриоидная киста, то тут конечно без ОК не обойтись, а у меня была обычная серозная цистаденома. Вобщем я ей сказала, что буду принимать, а сама не стала. Чудождущее, удачи тебе :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Аня. Я к тебе в компанию )))) с болями после па. Хз что там могло случиться. Аж в ан отверстие отдает. Так не приятно беее. Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ~Belka_belochka~, кстати я так и не поняла, что за боль была у меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт