Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блиииин. как я давно на свадьбе не гуляла))))) желаю прекрасно гульнуть)))))

Постараюсь)))Тампон мне в помощь))))

а у нас только через час(((

У нас пик в 11.59 по нашему(московское-12.59)

Ой девочки. Да шибко не чего рассказывать. С начало с родителями были, пили вино. Потом с мужем в кафе посидели пили шампанское. Потом пришли домой и с братом еще пиво пили. Короче спала я 2 часа т.к. утром надо было с папой в больницу, а потом мне на прием.С приема я грустная, т.к. она посадила меня на противозачаточные Диане 35, а я не знаю стоит ли их пить

Ой девочки. Да шибко не чего рассказывать. С начало с родителями были, пили вино. Потом с мужем в кафе посидели пили шампанское. Потом пришли домой и с братом еще пиво пили. Короче спала я 2 часа т.к. утром надо было с папой в больницу, а потом мне на прием.С приема я грустная, т.к. она посадила меня на противозачаточные Диане 35, а я не знаю стоит ли их пить

Ой Анют. Точно не стоит. Вспомни я тоже сомневалась и чем это все обернулось. Ну нахер эти оки. Время на них терять только.

~Belka_belochka~, напомни чем обернулось?

Головокружением. До сих пор разгребаю.

А цикл они мне не нормализовали.

Она их тебе на сколько сказала пить по времени и с какой целью? Беременеть на отмене? Или с целью"лечения"?

Если лечить ими собралась - беги от нее.

Мне кажется этими коками лечат все что можно и нельзя. От таких разных диагнозов назначают одно и то же. Прям волшебные пилюли.

Анют - правда прочитай инфу в нете - как это лечится.

И врача поменяй. Быть не может чтобы ты обошла всех. У вас такой маленький город? Где ты живешь?

Olya Galaktionova, она еще сказала, что потом я все равно буду пить девсаметазон, так может сейчас его и начать пить.

Вот про декс я слышала что их назначают от чего то. Уже более реальное лечение.

~Belka_belochka~, я обошла всех кого-более менее хвалят при планировании и проблемах в гинекологии. У нас 250 тыс человек в городе и 4 консультации всего.

~Belka_belochka~, я обошла всех кого-более менее хвалят при планировании и проблемах в гинекологии. У нас 250 тыс человек в городе и 4 консультации всего.

Иди к тем у кого не была. Иногда обычные гинекологи намного лучше во всем разбираются. По твоим рассказам твоя гиня не очень то чешется.

Aniyta, После операции я сразу начала пить Линдинет 20, не 30, сказали что этого достаточно потом сразу же 3 месяца Дюфастон и все. на этом лечение в июне закончилось. Ну еще конечно кучу таблов где то в феврале, там типа от воспаления

Девчонки, всем пока пока, до понедельника, там в город, дома иннета нет (комп полетел) , при возможности отпишусь обязательно, что да как, надеюсь на лучшее)))

Всем приветик!

Aniyta, я тоже против ОК. Мне год назад после лапары гиня тоже заставляла начать пить ОК на полгода аж!!! Я ей говорю, что Б планировать хочу, а она: "Ты что хочешь внематочную???" Ну дура нет?))) При чем тут это???

Ладно бы, если бы у меня была эндометриоидная киста, то тут конечно без ОК не обойтись, а у меня была обычная серозная цистаденома. Вобщем я ей сказала, что буду принимать, а сама не стала.

Чудождущее, удачи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Аня. Я к тебе в компанию )))) с болями после па.

Хз что там могло случиться. Аж в ан отверстие отдает. Так не приятно беее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...