Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, кстати я так и не поняла, что за боль была у меня.

У меня на днях или вчера или сегодня овуля должна быть. Сегодня такой яб был еще обильнее чем в цикл когда заБ. Вот не знаю может совпадение. А может лопается щас просто. Яичник тянет бок в кишечник отдает низ живота и внутри все.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, как дела?

Любовка, ну у меня то была эндометриоидная киста и эндометриоз наружный еще.

Сегодня лучше. Намного.

ну тогда точно из-за О

Сегодня посмотрим )))))

Иногда чувствую тянет все - то ли киста то ли еще не ллопнул. Выделения закончились так что думаю киста там уже.

Всем приветики :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Чудождущее, Ириша!!! держу кулачки, все будет хорошо,УДАЧИ! :kulachki: после УЗИ сразу нам отпишись, мы все переживаем за тебя :kiss2:

Изменено пользователем Kelebek-Ira

Иррраааа, ты где?

А я ездила в центр планирования в область, только расстроилась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Расскажи что сказали?

Ой девочки, подготовила папку всех анализов в файликах, все разложила. Гормоны за все года, узи, СГ, результаты лапары. А она ничего и смотреть не стала. Все заново ИППП, гормоны, причем гормонов не так много, а много ИППП, моча( вот нафига она), группа крови, хотя она у меня есть, за лето( она что поменялась), Кровь на спид, гепатит, Пти всякие....т.е. все это перед лапарой я сдавала бесплатно, а тут придется все платно. И еще говорит у вас грудь болит-нет говорю, потом анализ на узи по гинекологии, щитовидки и груди. И еще если киста 2 см, то опять лапара. Я так расстроилась. Мужу СГ и только в их центре.Встала в 4 утра, спала 3 часа. 4 часа в маршрутке тряслась в одну сторону. А на мой анализ по андостондиолу сказала- кто это такой умный сказал сдать. Я не знаю, может я уже предвзято отношусь и никому не верю за эти 5 лет просто.

Ой девочки, подготовила папку всех анализов в файликах, все разложила. Гормоны за все года, узи, СГ, результаты лапары. А она ничего и смотреть не стала. Все заново ИППП, гормоны, причем гормонов не так много, а много ИППП, моча( вот нафига она), группа крови, хотя она у меня есть, за лето( она что поменялась), Кровь на спид, гепатит, Пти всякие....т.е. все это перед лапарой я сдавала бесплатно, а тут придется все платно. И еще говорит у вас грудь болит-нет говорю, потом анализ на узи по гинекологии, щитовидки и груди. И еще если киста 2 см, то опять лапара. Я так расстроилась. Мужу СГ и только в их центре.Встала в 4 утра, спала 3 часа. 4 часа в маршрутке тряслась в одну сторону. А на мой анализ по андостондиолу сказала- кто это такой умный сказал сдать. Я не знаю, может я уже предвзято отношусь и никому не верю за эти 5 лет просто.

Это нормально. Ты обращаешься в их цент. Чтобы они тебя там вели - им нужны все свои анализы. Таковы правила.

А забеременеешь - снова придешь сдавать кровь на все инфекци, мазки и группу крови с резусом ))))вдруг поменялись)))))

~Belka_belochka~, :D .просто меня не очень вдохновило, что она сразу меня начала на лапару посылать в их центр. я боюсь второй лапары. Если рецидив кисты случился за полгода после лапара, я могу бесконечно ее делать. Меня и так пугает этот рецидив, они теперь всю жизнь будут появляться у меня. У нас в больнице девочка лежала с кистами на обоих Я, так ее мама сказала, что ей самой уже 6 раз кисты удаляли. А девочке 20 лет всего и у нее уже кисты.

Изменено пользователем Aniyta

~Belka_belochka~, :D .просто меня не очень вдохновило, что она сразу меня начала на лапару посылать в их центр. я боюсь второй лапары. Если рецидив кисты случился за полгода после лапара, я могу бесконечно ее делать. Меня и так пугает этот рецидив, они теперь всю жизнь будут появляться у меня. У нас в больнице девочка лежала с кистами на обоих Я, так ее мама сказала, что ей самой уже 6 раз кисты удаляли. А девочке 20 лет всего и у нее уже кисты.

Ну ты сама подумай - если другого пути нет что на нее обижаться что она на лапару отправляет.

Есть другой выход - не ходить никуда и не делать ничего.

Нужно значит разбираться с этими кистами. В чем причина. Знаю с эндометриозом девочки многие какие то гормоны пьют.

А у моей знакомой в 22 недели ее беременности делали операцию удаляли эндометриоз. Всякое бывает. Просто или вперед консультируйся с разными врачами, ищи причину и пути решения. Ты ведь сама знаешь - кто ищет тот всегда найдет!!!!

~Belka_belochka~, я решила еще к одному врачу сходить. Я сейчас читаю и есть пути, даже с кистой на ОК отправляют или в ИК, чтобы организм передохнул и пробовать беременеть сразу. Киста не уйдет конечно. Еще вариант, что на ЭКО отправляют, чтобы не ждать пока она вымахает( но меня я так понимаю не отправят).

Ир, как дела? мы переживаем.

~Belka_belochka~, я сначала вчера расстроилась, а потом решила, что пойду завтра к врачу еще одному, спрошу его мнение. А потом сделаю выводы, что делать дальше. И с кем не останусь, буду действовать, ну а если не поможет, значит выберу другой путь.

ИРРРАААААААААААААААААААААА

девочки, почему она нам не пишет.

Привет!!!!!!!!!!!! Девчонки простите меня, что заставила вас переживать. Отписываюсь. Была на УЗИ. Генетик раньше говорила, что в первую очередь зайти к ней потом на узи. Я приехала как положено. Пришла к ней, она говорит, нет, сначала УЗИ потом ко мне с результатами. Сидела, как обычно, живая очередь. Но мне все таки посчастливилось попасть к жукову, самый хороший узи-генетик. Девочки, он не многословный. В заключении стоит, только плод на 20,5 недель, это более точно по последним М, чем первый узи скрининг, там срок был завышен на неделю. Все все в норме. Но при уходя из кабинета я спросила, что вот носогубная область, профиль и глазки в норме, носовая кость + но нет размеров. на что он мне ответил, что на этом сроке размер НК не имеет значения, так как НК формируется к этому сроку уже у всех, даже с СД и не СД, у кого то она маленька в родителей у кого то большая. Так что раземры значения не имет. Созванивалась с девченками, они мне сказали, если Жуков никуда тебя не отправил, не написал консультация генеика, то все в порядке. Пришла я с узи к генетику. Показала ей результаты. Она сказала, что даже хорошее узи, не даст 100% результат, что нет у плода СД, ну что? будем соглашаться на кардоцентез??? пока я написала согласие, думаю, переживаю, что делать? червячок сидит во мне. Риск 1,5/100 при анализе, риск СД 1/23 ААААААА думаю думаю думаю

Дорогие, как вы думаете. Вот он мне не поставил размеры НК, наверное если было бы это сейчас главным маркером он бы обязательно измерил, правда?, он же там в пренатальном самый главный и все стараются идти к нему.

Чудождущее, Ира, вот честно, ты заморочилась..... ты сходила к хорошему доктору, он сказал, что все хорошо, что ты еще ищешь? Чего ждешь? Правильно сказали, что ни одно УЗИ не даст 100% гарантии ни на что, всегда есть погрешность.

Я тебе давно говорила, что все у вас хорошо. Наслаждайся Б.

Для меня, лично, твоя поездка еще раз показала, что у вас все отлично, малыш развивается в срок и все у него хорошо. Поверь в него, хватить голову ерундой заморачивать. Сходи в магазин, купи что-нибудь красивое для малыша, пусть он знает, что ты его ждешь!!!

Всем приветики

Чудождущее, ВСЕ хорошо! :flower: раз главный врач сказал, что все норм, значит НОРМ!!и не ищи больше в себе червячков))и мне кажется не надо делать этот кардоцентез :think1: лучше займись собой, побалуй чем нить приятным себя и малышастика ;)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Все меня отговаривают. Читаю в иннете, что СД можно определить только на первом узи, на втором только патологии внутренних органов малыша, ох. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ну девки я и дура.... конкретная...... )))))))) Вот зациклилась на этих мм носовой кости и все тут. Чокнутая, сама себя ругаю. Муж запретил ехать на анализ. Я сказала, все тогда будет на твоей совести. Он говорит ХОРОШО

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...