Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, не знаю даже))) Пока у нас тишина опять....даже тренировочных нет.....врач на осмотр только в четверг (в день ПДР) ждет....так что сидим пока мы дома и смотрим всякие киношки)))))))))))

Чертен@к, мне сказали, что если я еще собираюсь идти на больничный, то нам лучше распрощаться. :(

Сергеевнa, Насть, если бы у мужа работа нормальная и ЗП были, то я бы тоже не против не работать и Б спокойно и рожать.

Чертен@к, спасибо!!

Olya Galaktionova, спасибо!! И тебя )))

Ура! Вот и 38 недель))еще пара дней и откроют роддом и можно расслабиться))

Aniyta, поищи может варианты другой работы? Чтоб не уходить вникуда

• Нравится 1
(изменено)

Йулька//, с неделькой!!! Ну а ты переживала за роддом))

Olya Galaktionova, с неделькой!! как самочувствие?

Aniyta, все что не делается, делается к лучшему!! не переживай только

Изменено пользователем Сергеевнa

Йулька//, пока не ухожу конечно, у меня сейчас отпуск на неделю продлится из-за больничного, ну а дальше, если все так будет, то придется уходить конечно. У нас конечно с работой очень сложно в городе.

Сергеевнa, Насть постараюсь. пришла вот домой, темпа 37,2 то ли от нервов и проспала 1,5 часа как сурок.

Чертен@к, мне сказали, что если я еще собираюсь идти на больничный, то нам лучше распрощаться. :(

что за бред??? не имеют права...а ты за свои бороться должна и ни в коем случае не уходить оттуда, если там хорошая з/п

Я тоже так считаю- нужно бери больничный и на всякие такие заявления просто чихай- пусть попробуют уволить

Девочки, вы у меня умненькие, нужен совет, у подружки цикл стал длинным, О вроде как есть, а вот вторая фаза стала длинной, Г назначила ей дюф пить, типа на О это не повлияет, это чтобы устаканить цикл, что думаете??

Klubnichka_37, Насть, т.к мне дюф назначили я много читала. В основном в статьях пишут, что дюф. не забивает О, но на деле как я поняла, все индивидуально и в большинстве случаев у многих О забивает.

А она по узи О отслеживала?

Девочки, вы у меня умненькие, нужен совет, у подружки цикл стал длинным, О вроде как есть, а вот вторая фаза стала длинной, Г назначила ей дюф пить, типа на О это не повлияет, это чтобы устаканить цикл, что думаете??

у меня длинный , дюфом под корректировала . На какое гормоны сдавала анализы она ? У длинна была связана с низким прогиком

Aniyta, вот ее страничка Ань http://www.babyplan.ru/user/184922-aleksandra-23/page__tab__charts?c=13 еще ей Г сказала, если фолики растут и не лопаются - это прогестероновая недостаточность!

Aniyta, Анют, вот именно на 17ОН я и грешу...чую из - за него все...вот и говорю ей к эндокринологу идти

Aniyta, знаешь, что подумала. а у меня ведь он тоже слегка завышен...(((

Klubnichka_37, вот-вот, если не путаю это же андрогенный гормон, вроде читала, что утрожестан обладает свойством понижать уровень андрогенов, может тогда его лучше чем дюф. Но в любом случае этот гормон нужно наладить, может он Б и мешает.

Aniyta, блин(((( вот у меня как: на 10ДЦ

17ОН 6,51

фоликулярная фаза : 1,28 - 4,83

лютеиновая фаза: 3,18 - 14,34

а О у меня была на 12ДЦ, а именно в этот день у меня был ДФ21мм, могло ли это повлиять? ну типа уже переход в лютеиновую фазу??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...