ღНасилюшкаღ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет))))) Давненько не заходила, если захожу то только читаю, писать особо нечего... Только если что папа наш на сессию на полтора месяц а уехал , а я с дочкой и сыночком одна и помогать не кому, приходят чай попить и усё... Так нам уже месяца 22 ого был, растем.. в среду узнаем сколько наели) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет))))) Давненько не заходила, если захожу то только читаю, писать особо нечего... Только если что папа наш на сессию на полтора месяц а уехал , а я с дочкой и сыночком одна и помогать не кому, приходят чай попить и усё... Так нам уже месяца 22 ого был, растем.. в среду узнаем сколько наели) Приветик!! с первым месяцем Вас, как проходит общение сестры с братиком?рассказывай вообще как и чего, что нового!интересно ведь. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ღНасилюшкаღ, приветик, С месяцем вас. Расскажи как вы там? как роды прошли? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ღНасилюшкаღ, приветик, с 1 месяцем вас :flower: как сыночек? Дакота93, полоску вижу отлично, даже при размытой фотке хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 я уже эвик сделала) там тоже вторая есть слабая) вот такие))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, видно вторую, а ДПО какой? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дакота93, для 11 ДПО полоска хороша. Завтра поярчает, я уверена 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сходила я к крутому гематологу. Сказал беременеть можно без проблем. Тока не затягивать ибо возраст и бла бла бла. Ссылка на это сообщение
Lady2012 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Aniyta, анализ на цитологию это на раковые клетки, после него даже кровить немножко может Дакота93, я что то вижу, только плохо, тк фото мутное ~Belka_belochka~, отличная новость! Когда приступаете к планированию? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Aniyta, анализ на цитологию это на раковые клетки, после него даже кровить немножко может Дакота93, я что то вижу, только плохо, тк фото мутное ~Belka_belochka~, отличная новость! Когда приступаете к планированию? Когда когда... да хрен его знает... никогда... когда хоть как то пройдут проблемы по неврологии..... Я читать то не могу о том что у меня. Сразу паника и слезы. Я вся в думках че делать рискнуть или ждать. И чего ждать. Никто ж не подойдет и не скажет - вот щас можно, давай. В общем в моей голове стоооооолько тараканов и такая помойка из мыслей. Кто б за меня решил. Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 братика восприняла хорошо, баю баюшки ему поет, качает, еще вперед меня слышит что плачет )) усыплять правда тяжеловато одной... а про роды, ... роды были стремительные 2 часа и 50 минут и мы родились, правда, я бы лучше часов 8-10 помучалась, чем так... во-первых, раза в три было больнее, а во вторых, ребеночку хуже при таких родах, наш сынок сутки под капельницей лежал из-за того, что быстро вылетел и было внутричерепное давление... а сейчас все хорошо, массажик курс только малышу надо и усё)) 3 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Aniyta, ну молоко с чесноком и для меня будет бее, ну еще эту неделю попью сироп, а там посмотрим. Через силу я пила эту гадость,на утро была,как огурец! братика восприняла хорошо, баю баюшки ему поет, качает, еще вперед меня слышит что плачет )) усыплять правда тяжеловато одной... Помощница у тебя есть и это хорошо Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Третий день появилось какое то уплотнение на шее. То ли мышца. Но скорее всего лимфоузел. Или тромб. Сегодня к врачу пойду. Ппц я чекнусь скоро(((((( не дай бог что то серьезное. Даже думать страшно. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ~Belka_belochka~, Сходи обязательно, надеюсь что все хорошо Всем привет, :chih: :chih: :chih: на всех 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем приветики :girl_bye: Чудождущее, забрала чих, надеюсь скоро заражусь от него)) ~Belka_belochka~, слушай мне кажется, что если беременеть, то сейчас,а если откладывать на потом, то потом ты будешь искать сто причин чтоб отложить Б., да и Б.тяжелей может пройти, а сейчас пока силы и энергия есть на это дело!! А неврология твоя от Б.может улучшиться? Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 всем привет Дакота93, на эвике слабо вижу, фото не очень, но раз ты видишь, то значит есть. ~Belka_belochka~, а что тянуть-то, либо чуть подожди, как Даня подрастет, чтобы тебе легче с двумя было. ღНасилюшкаღ, нуглавное что сейчас все хорошо. заглядывай к нам по чаще. Lady2012, ну тогда ладно. Чудождущее, за чих спасибо. Ая никак не могу решить, что делать дальше.... у меня уже мысли набекрень....аааааа и вообще не хочу М в выходные, эх... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Aniyta, что не можешь решить? ты же решила сходить к другому Г. еще раз проконсультироваться, а потом уже и дальше думать. Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Kelebek-Ira, просто начинаю думать, все ли у меня с мозгами в порядке. Боюсь схожу к третьему, а он еще чего придумает Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Kelebek-Ira, просто начинаю думать, все ли у меня с мозгами в порядке. Боюсь схожу к третьему, а он еще чего придумает все возможно будет значит над чем нам тут подумать! Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Kelebek-Ira, мне еще лень опять тащиться в другой город, правда около часа всего.чувствую я так в москву поеду скоро Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Kelebek-Ira, мне еще лень опять тащиться в другой город, правда около часа всего.чувствую я так в москву поеду скоро что это еще за лень??откуда она взялась у тебя!!!ща пенделей тебе волшебных надают, что мигом все вылечишь и забеременеешь :D Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет) как вы? а я заболела(((((не знаю даже что и делать((( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет) как вы? а я заболела(((((не знаю даже что и делать((( привет)) лечись!!щас вирус ОРВИ все еще гуляет по России)) я тоже вчера что то чихать подозрительно часто стала, вечером выпила от простуды лекарство. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт