Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kelebek-Ira, да я весь день готова отдыхать)))) только ночью бессонница настигает после такого отдыха, поэтому стараюсь в спальню не заходить :D

:D :D я хоть и не Б. но я тоже, в спальню не захожу, иначе усну сразу. Раз сейчас так, то в Б. наверно буду как ленивец))

да вот только с больницы пришла)

результаты завтра)

девчули помогите мне правильно поступить) я вам щас свою проблему накатаю....что делать не знаю вообще(((

вот смотрите я то работаю не официально, но по окончанию учебы мне положены подьемные в размере 5 окладов, если я буду работать 3 года по профессии...но я уже беременна, вот 1 числа на собеседование в школу иду. Но...проблема в том....что меня возьмут на работу по договору до 31 мая, а потом я должна буду 15 августа прити и оформиться уже официально и получить подьемные, но это будет уже 5 месяц....я боюсь что меня просто не возьмут в августе на работу((((( что делать как думаете?

да вот только с больницы пришла)

результаты завтра)

девчули помогите мне правильно поступить) я вам щас свою проблему накатаю....что делать не знаю вообще(((

вот смотрите я то работаю не официально, но по окончанию учебы мне положены подьемные в размере 5 окладов, если я буду работать 3 года по профессии...но я уже беременна, вот 1 числа на собеседование в школу иду. Но...проблема в том....что меня возьмут на работу по договору до 31 мая, а потом я должна буду 15 августа прити и оформиться уже официально и получить подьемные, но это будет уже 5 месяц....я боюсь что меня просто не возьмут в августе на работу((((( что делать как думаете?

Сказать открыто об этом работодателю. Ей решать

Всем привет!

я боюсь что меня просто не возьмут в августе на работу((((( что делать как думаете?

Решать проблемы по мере их поступления.Дождись результата ХГЧ,потом узи и т.д. :D

Сказать открыто об этом работодателю. Ей решать

Молчать,иначе не возьмут...Молчать и скрывать....а потом дурочку включить,мол не знала,что Б,М были через плод....Работодателю нужны работники,а не дикретчицы.

да уж ситуация у Дакоты щекотливая ооочень :think1: с одной стороны я бы не говорила, а с другой в августе потом некрасиво будет перед работодателем!А если щас все начистую выложить, то могут и не взять.

Kelebek-Ira, я тоже на работу устраивалась будучи Б и совсем мне было по фиг, что обо мне подумают. По закону Б отказать в трудоустройстве не могут, а по факту.... не работают у нас такие законы

Так ее и так потом могут не взять. Щас то у нее типа практики и работы по договору. А на основное место ее будут брать в августе. Да... тоже дуру включить не знаю что за живот я не беременна????

Я сама так же устраивалась.

Школа наверное это или какое то учреждение образования.

Они просто могут потом не взять. И смысл сейчас скрывать.

Kelebek-Ira, я тоже на работу устраивалась будучи Б и совсем мне было по фиг, что обо мне подумают. По закону Б отказать в трудоустройстве не могут, а по факту.... не работают у нас такие законы

в том то и дело что закон не работает по факту.

вот если бы ее сейчас брали бы, хотя бы какой нить документ оформили, что мод в августе ее берут в штат, тогда мож и не говорить что в положении.

в том то и дело что закон не работает по факту.

вот если бы ее сейчас брали бы, хотя бы какой нить документ оформили, что мод в августе ее берут в штат, тогда мож и не говорить что в положении.

Вот и я о том же. Смысл не говорить сейчас когда все равно до августа живот не скроешь. Если щас честно сказать может и возьмут и потом оформят. А так только время терять и нервотрепка лишняя. Хорошо если директор адекват. А если до и нет.....

всем привет. Оль, с неделькой вас. Молодцы что уже собираетесь потихоньку.

Ир, может не нужно их ждать?А я вчера пошла в инвитро и мне насчитали на 10 тыс анализов+ еще если поеду в ЦП, то еще и там столько примерно+ дорога.. вот сижу и думаю оно мне надо?

Дакота93, не уверена что тебя возьмут в августе. т.к. живот будет уже приличный и тебе через месяц в декрет. Ну вот смысл им тебя брать, чтобы опять кого-то искать через месяц?

Дакота93, ну тогда я не знаю. Т.е. у тебя будет договор с мая по август а потом должны продлить его?

нет у меня договор с апреля по июнь..а в августе продлять

Дакота93, А ты с апреля по июнь прям работать будешь? и почему у вас сейчас не берут тогда?

да))) так в том и дело что сейчас берут. но официально мне пока нельзя из за учебы

Kelebek-Ira, :D и не говори. У меня в этот раз вообще странно все. Живот заболел, кишечник скрутило. Я выпила темпалгин. Проснулась -все Ок и живот не болит. М идут, но не сильно совсем. А вчера пошли с мамой в магаз, так у меня голова закружилась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...