Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, мммм, ну значит если бы я сдала его примерно на 5ДЦ он бы вошел в нормы фоликулярной фазы

и наверное у меня был ПИК его тогда, как пишут девочки

Aniyta, Ань, вот по какой схеме я сдавала гормоны:

Анализы которые стоит сдать в планирование, ну естественно надо дать ПЦР 12 еще и вот список по дням цикла

I. Гемостазиограмма: 1)АЧТВ 2) Протромбиновое время 3) Тромбиновое время 4)Фибриноген 5)волчаночный антикоагулянт 6) Д-Димер 7)МНО. Все анализы с 10 по 20 дц

II. Гормоны щитовидной и паращитовидной железы. 1)ТТГ 2) Т3 свобод 3)Т4 свобод. В любой день цикла.

III. Гормоны репродукции. 1)Пролактин- в 1 или 2 фазу.

2) ЛГ- 2-8 ДЦ.

3) Эстрадиол- в любой день.

4) Тестостерон- в любой день.

5)17 ОН-прогестерон 8-10 ДЦ.

6)Кортизол- в любой день.

7)ФСГ- 3-7 ДЦ или 5-8 ДЦ.

8)Прогестерон- через 7 дней после О.

9)ДГАЭС-С- в любой день

Изменено пользователем Klubnichka_37

Сергеевнa, спасибо) Я себя тоже так успокаиваю и рассчитываю на быстрые и легкие роды))))))) :D :D :D

желаю лёгких родов :mama:

Klubnichka_37, Насть, что-то первый раз такое вижу. В след раз лучше в нач. цикла сдавать, как по мне. Т.к Нормы разные в разные дни цикла, а когда О не всегда строго, сложно угадать, а так после М сдал и точно знаешь, что по первой фазе ориентироваться.

Aniyta, я поняла Анют, просто мне было сказано типа этот гормон сдается прям перед О, что самое показательное и все такое.... блин, знала бы, сдала бы со всеми вместе на 3ДЦ, или на 5 сходила бы

приветик. девочки как дела у кого? как самочувствие. я заболела ((( встала утром гной из горла. не знай вирус подхватила, не знай вчера нанервничалась из-за работы.

Привет, вот и у меня горло першит как проснулась(((нашла Лизобакт, лежу рассасываю

У нас девочка на работе, с которой сроки почти одинаковые сегодня родила в 5 утра)))

Aniyta, спасибо))ну вроде ничего, помогает, он на травах, поэтому его можно мне, основная причина того что его выбрала, еще полоскать можно соль сода или травы

спасибо,девочки.что рассказать даже не знаю.замужем 2,5 года.через пол года после планирования получилась ЗБ,причина не ясна.1,5 года пытались забеременеть,но пока не получается.ставили двусторонний хронический сальпингоофорит,лечились от уреаплазмы,циклы длинные,принимала дюфастон для нормализации цикла 3 месяца.а в этом цикле опять какие-то проблемы,не знаю,что и думать.кто-то разбирается в графиках?

приветик. девочки как дела у кого? как самочувствие. я заболела ((( встала утром гной из горла. не знай вирус подхватила, не знай вчера нанервничалась из-за работы.

Анютка,ну как так?Выздоравливай,друх!

спасибо,девочки.что рассказать даже не знаю.замужем 2,5 года.через пол года после планирования получилась ЗБ,причина не ясна.1,5 года пытались забеременеть,но пока не получается.ставили двусторонний хронический сальпингоофорит,лечились от уреаплазмы,циклы длинные,принимала дюфастон для нормализации цикла 3 месяца.а в этом цикле опять какие-то проблемы,не знаю,что и думать.кто-то разбирается в графиках?

Привет,располагайся!Я Наташа.

Привет, вот и у меня горло першит как проснулась(((нашла Лизобакт, лежу рассасываю

У нас девочка на работе, с которой сроки почти одинаковые сегодня родила в 5 утра)))

На сквознячке где-то посидела или к родам иммунитет ослаб?Выздоравливай,Юля!

Klubnichka_37,приветик!Вижу не планируешь...Подлечишься и снова в бой,не расстраивайся!

Чертен@к,привет!У тебя уже чемоданное,предродовое настроение?

Йулька//,тогда понятно.Береги себя! Хотя от лёгкой осенней простуди никто не застрахован.

Девочки,представляете,прихожу вчера к эндокринологу в назначенное время,а мне сообщают : "Он-выходной..".....Оказывается.....у меня приём не на 08.09,а на 09.09 назначен :D ,а я дурында заранее,за сутки к нему припёрлась :D Сейчас пойду,попрошусь по-раньше,может в обеденное время проскачу к нему. :kulachki:

• Нравится 1

pognata//, Наташ, не знаю даже. варианта 2. в пятницу к подруге ходила, а у нее сынок заболевал чихал ходил. А вчера нервы, вот что-то из двух. Вот и спрашивается когда планировать начинать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...