//Пузяшка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 pognata//, График не плохой у тебя))))) еще раз персонально :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибочки!Поймала и заразилась!Только вот тесты не полосатятся))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 :D ты кулич пекла?)))или руки не дошли? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Olya Galaktionova,привет!Как дела?Как самочувствие? Сходила на УЗИ фолликулометрию. Эндометрий нарос,ровный и стал трехслойным-ура. но О.пока нет. Поздравляю!Хорошие новости!А ты сколько дней отслеживаешь уже? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Kelebek-Ira, Да пекла, и как не странно, первый блин ни комом))))) вышло у меня из всего 6 шт, но оказывается пол дня уходит на эту стряпню)))) Съели все!!!! И в будущем буду печь сама. Здорово, мне больше понравилось чем магазинные. Ходила на праздничную службу и освятила)))) Спасибо за рецептик!!!! класс pognata//, Может еще рано тебе мочить? Давай подождем Я твои тесты видела и видела все таки 2 полоски :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Olya Galaktionova,привет!Как дела?Как самочувствие? Поздравляю!Хорошие новости!А ты сколько дней отслеживаешь уже? Спасибо, тестами отслеживаю сегодня 3 день, УЗИ была 6 апреля и вот сегодня(следующий раз надо в пятницу сказала врач-узистка) Kelebek-Ira, Да пекла, и как не странно, первый блин ни комом))))) вышло у меня из всего 6 шт, но оказывается пол дня уходит на эту стряпню)))) Съели все!!!! И в будущем буду печь сама. Здорово, мне больше понравилось чем магазинные. Ходила на праздничную службу и освятила)))) Спасибо за рецептик!!!! класс pognata//, Может еще рано тебе мочить? Давай подождем Я твои тесты видела и видела все таки 2 полоски :chih: :chih: :applause: я рада, что все получилось у тебя!!мои тоже все съели)) Спасибочки!Поймала и заразилась!Только вот тесты не полосатятся))))) ну подожди чуууть-чуть потом мочи их))еще немного рановато может. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Kelebek-Ira, А фото скидывать через радикал так и не научилась, я сфоткала((( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 я не через радикал делала.а через ifotki.info Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я вообще через контакт заливаю фотки. Так гемора меньше. С телефона заливаю в контакт. А потом оттуда копирую урл и вставляю сюда. Два действия и усе. Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет.Христос Воскресе!я все без компа.Вчера вроде по ощущениям О была.мы постарались.меня печалит что киста стала болеть.чую она подросла у меня. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем приветики! :girl_bye: Всем привет.Христос Воскресе!я все без компа.Вчера вроде по ощущениям О была.мы постарались.меня печалит что киста стала болеть.чую она подросла у меня. Воистину Воскресе!Ань, давай чини комп и выходи на связь сюда насчет О. ощущения могут обманывать! надо проверять О. по всем параметрам как я))) у меня тоже типа киста-(образование 1-1,3) и тоже тянет, но на УЗИ не могут понять на яичнике она или рядом. вот не знаю что мне с ней делать. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Aniyta, Воистину Воскресе! Потерялась))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Блин посмотрела щас вакансии..... медицины так мало. Прям ващеее. А куда то в другую сферу так не хочу. думалаэкуда то уйти в другое место. Ну ага. Хренушки. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 приветик всем pognata//, дела хорошо, самочувствие вроде тоже, ттт Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 pognata//, дела хорошо, самочувствие вроде тоже, ттт С недельками,Оля!Ещё немного,ещё чуть-чуть!Тревожный чемоданчик собрала уже? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 С недельками,Оля!Ещё немного,ещё чуть-чуть!Тревожный чемоданчик собрала уже? нет еще, но скоро планирую собрать) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 нет еще, но скоро планирую собрать) Приятные хлопоты))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 приветики всем pognata//, Наташа, с новым беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Приветики)))) как ваши дела? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет! pognata//, Наташа, с новым беременным циклом!!! Спасибо,Оля! Юльчёна93,привет!Я в новом цикле.А у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 НУ с новым циклом))) ой, та лучше не спрашивай....тошнит капец как.....а хгч пришло очень маленькое.... Оно должно ровняться по акушерским неделям или от зачатия? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Юльчёна93,а какой ХГЧ у тебя?Про недели не знаю,у Оли спроси. Изменено 15 апреля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Юльчёна93,а какой ХГЧ у тебя? 17514 на 10.04 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 17514 на 10.04 Капец какое маленькое это меньше 5. Уровень хгч смотрят в динамике а не по каким то там критериям и табличкам. Он твой индивидуальный а не табличный. Аня напиши пожалуйста как ты гайморит лечишь? И закладывает ли у тебя уши при гайморите? Может что знаешь что с ушами делать? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем приветики :girl_bye: Я не пойму, почему график не рисует мне О.???че не так?уже середина цикла же. или от того, что принимаю фольку О. сдвинулась? Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет.как без компа плохо.Белочка, я капаю нафтизин или ринонорм,как пробивает я промываю морской солью а потом ринофлуимуцилом пшикаю.Еще хорошо помогает сок алоэ закапывать.Уши бывает слегка закладывает просто. Ир, от фольки О точно не сдвинется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт