Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет.как без компа плохо.Белочка, я капаю нафтизин или ринонорм,как пробивает я промываю морской солью а потом ринофлуимуцилом пшикаю.Еще хорошо помогает сок алоэ закапывать.Уши бывает слегка закладывает просто. Ир, от фольки О точно не сдвинется. Привет, тогда я в непонятках от О.как ты? когда комп сделаешь? Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ой Ир не знаю даже.попросила подругу но она молчит.наверное ее муж не захотел.а незнакомым отдавать сдерут много а с деньгами напряг у нас сейчас.Вчера последние анализы сдала.А в субботу на юбилей еще идем.месяц растрат какой то. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ой Ир не знаю даже.попросила подругу но она молчит.наверное ее муж не захотел.а незнакомым отдавать сдерут много а с деньгами напряг у нас сейчас.Вчера последние анализы сдала.А в субботу на юбилей еще идем.месяц растрат какой то. щас комп на дому ремонтируют и некому отдавать не надо. Ты по телефону объясни что там у тебя не работает и они примерно скажут цену(я не думаю что много в деньгах будет)Анализы сдала-молодец!!После анализов что потом? Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 а еще проснулась сегодня с больной ногой.на подушечку ноги наступить не могу.я в недоумении.мне в субботу туфли на высоком каблуке одеть надо к платью. У нас на дому не делают.он старенький и что там с ним не знаю.сдох просто.Дальше ехать на 5 дц на узи и на прием а тут майские праздники как бы все не сорвалось. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Юльчёна93, ХГЧ смотрят в динамике, по приросту и никак более. Он может и не совпадать с таблицей, т.к. прикрепление м.б. позже, отсюда и ДПО меньше будет У меня ХГЧ было намного больше, чем ДПО по таблице, потом все сравнялось. Сдавай в динамике и не переживай. Сходи на УЗИ, пусть посмотрят лялю. Доброе утро Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Kelebek-Ira, Ирусик, не переживай раньше времени, у меня тоже также было, нарисовало, когда вторая фаза уже как 4 дня шла, я тоже думала, что О нет и была уверена)) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Всем привет, ловите чих :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Kelebek-Ira, Ирусик, не переживай раньше времени, у меня тоже также было, нарисовало, когда вторая фаза уже как 4 дня шла, я тоже думала, что О нет и была уверена)) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Всем привет, ловите чих :chih: :chih: :chih: ОК.За ЧИХ спасибки!!поймала и обмазалась)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет, ловите чих :chih: :chih: :chih: Спасибочки!Поймала и обмазалась! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Kelebek-Ira, поставь на 11 и 12 дц не учитывать. Думаю тогда тебе овулю нарисует. Вообще не пойму что у тебя за скачок был в эти дни. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Kelebek-Ira, поставь на 11 и 12 дц не учитывать. Думаю тогда тебе овулю нарисует. Вообще не пойму что у тебя за скачок был в эти дни. сама не знаю!!! вот такая темпа идет и еще и тесты пустые не показывают О. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Kelebek-Ira, Что на узи? на УЗИ завтра в 12 дня. она сказала чтоб в среду и четверг я не приходила но эндометрий трехслойный как и положено для первой фазы. и фоликулы растут!на тот момент. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Что гадать, в первой фазе хорошо))) завтра скажут что там у тебя) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Что гадать, в первой фазе хорошо))) завтра скажут что там у тебя) ну да)) Ссылка на это сообщение
Елена0306 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 всем приветик))) а Таюше 6 апреля годик исполнился))) вот Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Елена0306, Привет, какая доча красивенькая!!! с годиком Вас!!Здоровья и пусть радует родителей!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Леночек привет.куда пропала.жалко что через телефон красавицу не вижу. Ссылка на это сообщение
Елена0306 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Kelebek-Ira, спасиб)))Aniyta, просто времени не хватает всё читать и писать))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Елена0306, доча прелесть!!! ттт на вас!! растите умными красивыми и здоровыми!!! она на тебя похожа)) Ссылка на это сообщение
Елена0306 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сергеевнa, пасиб)) ток все говорят на папу))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Елена0306,привет!Ничего себе,как время летит!Папина доча,однозначно!Таисью с годовасием!Пусть растёт здоровенькой,послушной девочкой на радость вам,родителям! :flower: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 кидаю свежий памперс,ловитеееее 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Доброе утро Елена0306, с 1 годиком вас!!! :flower: красоточка, с 1 месяцем вас!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт