Kelebek-Ira 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Спасибо,Иришка! Мои дела?Жизнь течёт своим чередом))))))) Сейчас у меня идея-фикс похудеть на 27 кг.Жду рецепт от Г на таблы для похудения(пока бланков нет).Просто диеты помогают,но вес опять набираю((( Ещё нужно кровь на инсулин сдать,думала сегодня,но вчера пива с пиццей напилась(сама пекла).Вот захотелось пиццы с пивом,до жути! на 27кг. это круть!! мне 10кг. надо убрать, пока -1кг. я на и похудин пила и турбослим...больше не хочу..щас в той группе где ты добавилась(я там с января) тоже сижу читаю и стараюсь держаться ПП.и натуральной еды(из еды натуральной пока соками на тощак напиваюсь)) ) pognata//, думаю сегодня не информатевен результат крови будет(из-за вчерашнего вкусного ужина ) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ой Наташ умом то понимаю.лучше всего после задержки мочить. а ты молодчинка только с таблами аккуратнее Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 pognata//, Привет, с новым обязательно беременным циклом :chih: :chih: Kelebek-Ira, Я тоже думаю, что то у Ани странное твориться)))))) Aniyta, Надо бы на тебя чихнуть :chih: :chih: :chih: :chih: Olya Galaktionova, А я сегодня иду в ЖК, блин в тот раз слишком много набрала и резко, сейчас боюсь, а все равно чаю напилась на работе))))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ну я же не усидела и мочканула тест ну скажите зачем.он еще и бракованный оказался хнык хнык Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Чудождущее, решила я вчера купить себе ананас полкило осилила его съесть, дальше уже щипать язык стал :D Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 прикиньте на нем прям вторая полоска только не 2-3 мм а тонюсенькая в один мм.совсем эвики испортились. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 прикиньте на нем прям вторая полоска только не 2-3 мм а тонюсенькая в один мм.совсем эвики испортились. а мож ОНО??? Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 да не Ир голимый брак.она такая же широкая должна быть. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Kelebek-Ira, А что хотела, я так же, ты его за раз то не ешь))))) ну четвертинку, я делила на 2-3 дня))) потом ходила как с обоженными губами)))) когда впервые накинулась))) смотри еще на желудок Aniyta, Ну пока еще рановато, а мне кажется если ничего бы не было, то ине показал бы ни 1 мм ни 2-3 мм Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Kelebek-Ira, А что хотела, я так же, ты его за раз то не ешь))))) ну четвертинку, я делила на 2-3 дня))) :D он был вкусный!(я не целиковый купила, а разрезанный уже на кусочки) ну вот махнула сразу полкило даже мужу не осталось)) Aniyta, Ну пока еще рановато, а мне кажется если ничего бы не было, то ине показал бы ни 1 мм ни 2-3 мм Точно!! надо еще тест другой Ане мочить!для разнообразия Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Aniyta, у меня тоненькая была, когда писать нечем было Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) тест в студию))) блин девчонки, мне нужно сесть на диету. Я очень много прибавляю в весе(((( ладно хоть, когда встаешь на весы, медсестра на цифры не смотрит, говоришь, а она записывает, короче за 2 недели прибавила я 1550, а надо 500-600, ну я и обманула((( Изменено 20 апреля 2015 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 тест не могу показать я с телефона.а у меня древний сенсор еще. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ой Наташ умом то понимаю.лучше всего после задержки мочить. а ты молодчинка только с таблами аккуратнее Таблы мне Г выписывает. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мне тоже интересно тест Анин глянуть Но она с телефона же, сможет ли нам в студию тест выложить? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 pognata//, думаю сегодня не информатевен результат крови будет(из-за вчерашнего вкусного ужина ) Я сегодня не сдаю,а то в пиве крови не будет обнаружено))))))) pognata//, Привет, с новым обязательно беременным циклом :chih: :chih: Спасибо!Поймала и заразилась! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я сегодня не сдаю,а то в пиве крови не будет обнаружено))))))) :D Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 сбегала за другим эвиком.как и ожидалось одна.ну время еще есть.буду надеяться на чудо. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 тест в студию))) блин девчонки, мне нужно сесть на диету. Я очень много прибавляю в весе(((( ладно хоть, когда встаешь на весы, медсестра на цифры не смотрит, говоришь, а она записывает, короче за 2 недели прибавила я 1550, а надо 500-600, ну я и обманула((( Забей нафик на эти стандарты. После 20 недели малыш активнее растет. Важно сколько в общем за беременность набрала. Да и то не такой уж и принципиальной разницы. Лишь бы не 30. Если по здоровью все ок - не парься. Мало набирать будешь - тоже орать будут. Им всегда вес беременных не устраивает. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 сбегала за другим эвиком.как и ожидалось одна.ну время еще есть.буду надеяться на чудо. время есть еще ну можно еще третий тест замочить для проверки тех двух тестов)) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Аня, давай утром замачивай тестик Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем приветики чет никого нету)) все в спячку ушли что ли? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет, так зима наступила))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт