//Пузяшка// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Екстаз,поздравляю с официальным оформлением отношений! :flower: :flower: :flower: Любви,вашей семье,счастья,взаимопонимания,уважения!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Alina1988, а гормоны проверяла? врачи что говорят по поводу длинных циклов? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Aniyta,видимо подхватила вирус.Лечись,ведь малышу твоему нужно зародиться в здоровом организме мамочки Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pognata//, спасибо!! Буду стараться! Собиралась в магазин книжный съездить сегодня, посмотреть какую нибудь настольную книгу по уходу за ребенком (скачала конечно несколько, но одну -две хотелось иметь все таки в виде бумажного носителя), а на улице дождь и сама не в форме, так что лежу, даже вставать не хочется Кстати, кто что посоветует из книг? Пока остановилась на Комаровском Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников или Начало жизни Вашего ребенка Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Сергеевна,как ты там,всю картошку выкопала и вино домашнее выпила? Когда к мужу под бочок? Изменено 9 сентября 2014 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У меня нервы сдают. зуб ноет, который перед лапарой залечили, тупая ноющая боль постоянно, лапара, простуды постоянные, работа. Я что-то так устала за это лето. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Йулька//,наверное Начало жизни ребёнка. Aniyta,не переживай,всё наладится!Может ноги застудила,вот и зуб ноет?Положи таблеточку Кетанова на десну,всё пройдёт,у меня сестра так спасается. Девочки,кто к Матроне Московской ездил? Я 6 октября в командировку в Москву еду,хочу к Матушке Матронушке сходить. В воскресенье большие ли очереди и от какого метро ближе пешочком идти. Ссылка на это сообщение
je t'attends bébé 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Aniyta, прописали просто дюфасто на 3 месяца для нормализации.гормоны не сдавала Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pognata//, Наташа, я была два раза в будни. За 2.5 часа прошла первый раз, второй 1.5 стояла. В выходные народу много. Я была в сентябре 2009. В ноябре уже // были 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Alina1988, т.е за все время планирования никогда гормоны не сдавала? pognata//, да он ноет еще как его залечили, боюсь что не долечили просто там. pognata//, Наташ, я к Матронушке ездила. Надо поискать, но если не путаю до Таганской и пешком потом. 1 Ссылка на это сообщение
je t'attends bébé 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Aniyta, нет.мне врач только хламидии,урею,и микоплазму сказал сдать Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 pognata//, все съели и все выпили. Муж с пятницы уже тут. настрой у меня писсимистический. Ниче не хочу(( Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Alina1988, ну раз после ЗБ 1,5 года не получается, может на гормоны сдать? циклы слишком разные у тебя. На дюфе ты может и выровняешь цикл, но если дело в гормонах, Б это не поможет. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Aniyta, удаляй гланды. У тебя из-за них все проблемы. Я тоже буду удалять, потому что у меня уже до суставов дошло. Хр. Танзилит называется((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pognata//, все съели и все выпили. Муж с пятницы уже тут. настрой у меня писсимистический. Ниче не хочу(( Насть, можно я к тебе присоединюсь. Aniyta, удаляй гланды. У тебя из-за них все проблемы. Я тоже буду удалять, потому что у меня уже до суставов дошло. Хр. Танзилит называется((( Насть, самое интересное прихожу к нашим врачам, они ну пополоскайте, таблеточки пососите, у меня гной идет. Такое чувство что вру я. а ты узнавала по поводу удаления? это под местным делают или общим? Ссылка на это сообщение
Appel 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 pognata//, все съели и все выпили. Муж с пятницы уже тут. настрой у меня писсимистический. Ниче не хочу(( это почему так? Ну ка соберись " тряпка"!!! Как с мужем отношения? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Aniyta, под местным. Прийди скажи, что совсем плохо, ангина 2раза в месяц, воняет изо рта, бляшки все время и гной из гланд, болят суставы, больно глотать еше кучу симптомов опиши и нафиг их. Aniyta, писсимищмом тебе болеть не разрешаю. У тебя три месяца активного планирования! отговорки и отмазки не принимаются! Appel, с мужем норм, но столько циклов мимо.. опускаются руки.. Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, я сейчас не побегу конечно, это уже стресс у организма будет все удалять, но задумываюсь об этом серьезно уже. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Aniyta, полощи щас йод, соль, сода. Планировпние не запускай. Пей вит С в шипучках. Я собралась свой гардероб продавать:-X Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, точно у меня на столе шипучка как раз стоит. как думаешь липу можно заварит наверное с медом попить? Ссылка на это сообщение
je t'attends bébé 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Aniyta, ты думаешь может быть проблема в гормонах?у меня была урея,я ее только вылечила,может проблема в ней была.или мой хронический двусторонний сальпингоофорит,это ведь проблемы и с яичниками,и с трубами Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я еще замечаю, что у меня очень часто ангина после стресса, когда я очень сильно переживаю. блин, но я же не могу контролировать этот процесс. Или нервы нужно укреплять, а как их укреплять? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Aniyta, ну да, можно. Но я только тем составом спасаюсь. Проходит все на ура!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Aniyta, ты думаешь может быть проблема в гормонах?у меня была урея,я ее только вылечила,может проблема в ней была.или мой хронический двусторонний сальпингоофорит,это ведь проблемы и с яичниками,и с трубами ну однозначно тут не скажешь, раз уреа только вылечили, посмотри что и как сейчас будет. Но после ЗБ не мешало бы проверить гормоны в любом случае. Aniyta, ну да, можно. Но я только тем составом спасаюсь. Проходит все на ура!! Насть, а йода сколько нужно? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Alina1988, аднексит-это воспаление, воспаление-это спайки. Спайки везде. Длинные циклы- это проблемы с О. Нужно смотреть гормоны первой фазы+фоликулометриб. После проверка труб. И мужу сг. Aniyta, ложка соли, полложки соды, капля-две йода на стакан воды. Афобазол курсом, либо валерьянку в таблах 3 раза в день по 2 штуки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт