Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pognata//, спасибо!! Буду стараться! Собиралась в магазин книжный съездить сегодня, посмотреть какую нибудь настольную книгу по уходу за ребенком (скачала конечно несколько, но одну -две хотелось иметь все таки в виде бумажного носителя), а на улице дождь и сама не в форме, так что лежу, даже вставать не хочется

Кстати, кто что посоветует из книг? Пока остановилась на Комаровском Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников или Начало жизни Вашего ребенка

Сергеевна,как ты там,всю картошку выкопала :D и вино домашнее выпила? :D Когда к мужу под бочок?

Изменено пользователем pognata//

У меня нервы сдают. зуб ноет, который перед лапарой залечили, тупая ноющая боль постоянно, лапара, простуды постоянные, работа. Я что-то так устала за это лето.

Йулька//,наверное Начало жизни ребёнка.

Aniyta,не переживай,всё наладится!Может ноги застудила,вот и зуб ноет?Положи таблеточку Кетанова на десну,всё пройдёт,у меня сестра так спасается.

Девочки,кто к Матроне Московской ездил?

Я 6 октября в командировку в Москву еду,хочу к Матушке Матронушке сходить.

В воскресенье большие ли очереди и от какого метро ближе пешочком идти.

Alina1988, т.е за все время планирования никогда гормоны не сдавала?

pognata//, да он ноет еще как его залечили, боюсь что не долечили просто там.

pognata//, Наташ, я к Матронушке ездила. Надо поискать, но если не путаю до Таганской и пешком потом.

• Нравится 1

Alina1988, ну раз после ЗБ 1,5 года не получается, может на гормоны сдать? циклы слишком разные у тебя. На дюфе ты может и выровняешь цикл, но если дело в гормонах, Б это не поможет.

pognata//, все съели и все выпили. Муж с пятницы уже тут.

настрой у меня писсимистический. Ниче не хочу((

Насть, можно я к тебе присоединюсь.

Aniyta, удаляй гланды. У тебя из-за них все проблемы. Я тоже буду удалять, потому что у меня уже до суставов дошло. Хр. Танзилит называется(((

Насть, самое интересное прихожу к нашим врачам, они ну пополоскайте, таблеточки пососите, у меня гной идет. Такое чувство что вру я. :dash_kolob_girl:

а ты узнавала по поводу удаления? это под местным делают или общим?

pognata//, все съели и все выпили. Муж с пятницы уже тут.

настрой у меня писсимистический. Ниче не хочу((

это почему так? Ну ка соберись " тряпка"!!! Как с мужем отношения?

Aniyta, под местным. Прийди скажи, что совсем плохо, ангина 2раза в месяц, воняет изо рта, бляшки все время и гной из гланд, болят суставы, больно глотать еше кучу симптомов опиши и нафиг их.

Aniyta, писсимищмом тебе болеть не разрешаю. У тебя три месяца активного планирования! отговорки и отмазки не принимаются!

Appel, с мужем норм, но столько циклов мимо.. опускаются руки..

Aniyta, ты думаешь может быть проблема в гормонах?у меня была урея,я ее только вылечила,может проблема в ней была.или мой хронический двусторонний сальпингоофорит,это ведь проблемы и с яичниками,и с трубами

Я еще замечаю, что у меня очень часто ангина после стресса, когда я очень сильно переживаю. блин, но я же не могу контролировать этот процесс. Или нервы нужно укреплять, а как их укреплять?

Aniyta, ты думаешь может быть проблема в гормонах?у меня была урея,я ее только вылечила,может проблема в ней была.или мой хронический двусторонний сальпингоофорит,это ведь проблемы и с яичниками,и с трубами

ну однозначно тут не скажешь, раз уреа только вылечили, посмотри что и как сейчас будет. Но после ЗБ не мешало бы проверить гормоны в любом случае.

Aniyta, ну да, можно. Но я только тем составом спасаюсь. Проходит все на ура!!

Насть, а йода сколько нужно?

Alina1988, аднексит-это воспаление, воспаление-это спайки. Спайки везде. Длинные циклы- это проблемы с О. Нужно смотреть гормоны первой фазы+фоликулометриб. После проверка труб. И мужу сг.

Aniyta, ложка соли, полложки соды, капля-две йода на стакан воды.

Афобазол курсом, либо валерьянку в таблах 3 раза в день по 2 штуки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...