Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olya Galaktionova, ну ка пендаль волшебный тебе вещи собирать.

:razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Короче не пойму, матка у меня прям закрыта, но пару выделений темных на бумаге. Короче мне нужно быстрее определенность. Или Б или скорее пусть начинаются.

Чудождущее, да что деньги тратить, если бы реальный призрак был. А результат у нас два дня делают. Там уже и так ясно будет.

Olya Galaktionova, да вроде умею. эээ ты чего тянешь там. Думаешь если вещи соберешь, он быстрее к выходу соберется.

Aniyta, так нельзя)))я ж помру от любопытства столько ждать от тебя :D мож действительно сдай ХГЧ, пусть и 2 дня ждать, а то М.еще больше ждать)))

Olya Galaktionova, Оля, сумку надо собрать(чтоб потом не носится со сборами) )) а потом дальше вышивай :D а то 2,5 недели быстро пролетят....

Kelebek-Ira, надо было сегодня БТ (базальная температура) померить, чтобы хоть темпу видеть. завтра померию наверное. По моим подсчетам сегодня 11 ДПО.

мне кажется тебе нет смысла уже прогик сдавать. его же вроде на 7 ДПО сдают.

Kelebek-Ira, ево максимальная концентрация на 7 ДПО, поэтому если сдать позже он уже может пойти на спад и значение не очень верное будет.

http://www.babyplan.ru/blog/129278/entry-196407-kogda-sdavat-analiz-na-progesteron/

Kelebek-Ira, ево максимальная концентрация на 7 ДПО, поэтому если сдать позже он уже может пойти на спад и значение не очень верное будет.

http://www.babyplan....na-progesteron/

тогда если считать 7ДПО от О. то я опаздала с анализом. Значит буду в следующем цикле сдавать.

Девочки, спасибо за слова поддержки, сегодня 4 день и Диме уже лучше! 2 дня температура 39.5, системы, 7 уколов в день!!! Из них 3 литический и только после третьего температура спала до 36.9, сегодня Дима прям огурцом, играет, ходит, а то даже стоять не мог! Покушал 15 ложечек манки и ложечек 10 супа горохового, а так пока пьет только снежок

Первая улыбка за эти дни

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Lady2012, Бедненький. Еще видно что слабоват, хотя улыбается уже маленький. Храни Боженька, такой классный)))))

Выздоравливайте. И ты сама сколько натерпелась, представляю, держись, страшное уже позади))

Девочки, спасибо за слова поддержки, сегодня 4 день и Диме уже лучше! 2 дня температура 39.5, системы, 7 уколов в день!!! Из них 3 литический и только после третьего температура спала до 36.9, сегодня Дима прям огурцом, играет, ходит, а то даже стоять не мог! Покушал 15 ложечек манки и ложечек 10 супа горохового, а так пока пьет только снежок

Первая улыбка за эти дни

Ссылки скрыты.

фотку не вижу((( но я рада, что у вас улучшения!!выздоравливайте окончательно :flower:

это он чайных ложек ест?

Всем привет!А нам на выходные тепло обещают до 20 градусов)))))))

Aniyta, за пендель спасибо, но я вышивать села :D

Оля,с доношеным пузиком тебя! :flower: :flower: :flower: Что вышиваешь?Когда эстафету передавать будешь и последний беременный ЧИХ?

Lady2012,вот и хорошо,улыбается,значит идёт на поправку!Выздоравливайте! :embrace: :embrace: :embrace:

Aniyta,завтра БТ (базальная температура) измеряй)))))

pognata//, Эстафету передам после родов. Чих первый и единственный тоже) за всю Б я ни разу ни на кого не чихала, суеверная......

Вышиваю метрику для знакомой девочки в подарок, она не в курсе.

вышиваю давно, осталось дату заполнить и оформить

Пока я ее вышивала, она родила еще одного малыша, так что после этой метрики хочу вышить ей еще на одного сыночка и отправить)

pognata//, Эстафету передам после родов. Чих первый и единственный тоже) за всю Б я ни разу ни на кого не чихала, суеверная......

Вышиваю метрику для знакомой девочки в подарок, она не в курсе.

вышиваю давно, осталось дату заполнить и оформить

Пока я ее вышивала, она родила еще одного малыша, так что после этой метрики хочу вышить ей еще на одного сыночка и отправить)

Оля,а я и думаю,пишу-пишу тебе про ЧИХи,а ты молчишь)))))) Ладненько,подождём памперсов))))))

А я свою вышивку всё не закончу,большую,45*35,но наверное через 2 месяца завершу)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...