Kelebek-Ira 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Kelebek-Ira, у меня ангелочки еще не доделаны..... а мне так хочется их закончить Оль, ангелочки у меня сделаны и высят уже напротив кровати))вечером сфоткаю пришлю Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 а я все не начну вышивать никак Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 а волков не вышиваю, т.к. выкладываю мозайку из страз для детской а я все не начну вышивать никак ща волшебных пенделей наделаем тебе )))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Kelebek-Ira, боюсь я не создана. Я не могу представить как это сидеть и просто ниточкой перебирать Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я очень хочу вышить какую-нибудь красивую картину, но пока не найду того, что хочу.... да и стоят они ого-го сколько Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я очень хочу вышить какую-нибудь красивую картину, но пока не найду того, что хочу.... да и стоят они ого-го сколько если мне понравилась вышивка мне всеровно сколько она стоит)) волки мои стоят около 2000р.но я пошла другим путем, нашла схему и заказала нитки нужные с ибея.в итоге около 500р все вышло Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 вот показываю свои творения, и еще не законченные творения))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ир какая красотища. А ангелочков ты готовых покупала? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Aniyta, всмысле готовых? я купила набор для вышивания туда входа схема, нитки, канва и иголка, вышила и сдалав багетную и вот получилась такая картинка в середине мишки из страз, там на клеенки нарисована схема и покрыта спец клеем, и на этот клей выкладываются стразики нужного цвета, они прилипают и получается картина. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Aniyta, спасибо)) муж вот каждый день спрашивает, когда закончу))))ему не терпится оформить в багет и повесить))щас сидит мне еще выбирает я говорю, заказы для меня будут дорого стоить :D сидит ржет. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Kelebek-Ira, а я подбирала нитки под ангелочков) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Olya Galaktionova, я не стала подбирать т.к. там нужны были блестящие нитки для клылышков и золотые для ореола. поэтому решила купить сразу набор. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет, забежала сообщить что сдала кровь на прогестерон и гемостаз(интересно когда брали кровь в пробирку 1-пробирку заполнилась, а во вторую кровь еле набрали половинку пробирки) в понедельник буду результаты еще муж накупил мне ананасов))) 2 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет, забежала сообщить что сдала кровь на прогестерон и гемостаз(интересно когда брали кровь в пробирку 1-пробирку заполнилась, а во вторую кровь еле набрали половинку пробирки) в понедельник буду результаты еще муж накупил мне ананасов))) Когда результаты будут? А гемостаз какой сдала? Развернутый? Агрегация тромбоцитов там будет? Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 всем привет, а у меня новый цикл. я собиралась ехать в центр планирования, сегодня позвонила , а врач узи в отпуске и все мои планы рухнули. Я то думала со всеми анализами и узи приду к врачу сразу, а без узи смысла нет, а эта врач только этому врачу доверяет. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Aniyta, с новым циклом, Анют Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Olya Galaktionova, Оль спасибо. не знаю только что делать. не хочу тянуть с планированием и лечением только. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Olya Galaktionova, Оль спасибо. не знаю только что делать. не хочу тянуть с планированием и лечением только. Я бы пошла к другому узисту. Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ~Belka_belochka~, а смысл если она этому только доверяет, а мне 300 км ехать, зря тоже не хочу. еще и с мужем.даже за проезд и и там сумма не маленькая выходит. Хочу попробовать позвонить в понедельник ей в центр и спросить есть ли смысл без узи приезжать и можно ли у другого сделать. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ~Belka_belochka~, а смысл если она этому только доверяет, а мне 300 км ехать, зря тоже не хочу. еще и с мужем.даже за проезд и и там сумма не маленькая выходит. Хочу попробовать позвонить в понедельник ей в центр и спросить есть ли смысл без узи приезжать и можно ли у другого сделать. Ааа. Я поняла что ты этому узисту доверяешь. Ну раз она именно к несу послала - тогда лучше действительно спросить как поступить. *нему Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ~Belka_belochka~, результат уже смс пришло что готов. О как быстро. Я не знаю развернутый он или нет. Там написано:- тромбированное время ; протромбин по квику; фибриноген;антитромбин. Вот это сказали пока сдать Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ооо, фибриноген я тоже сдавала Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ~Belka_belochka~, результат уже смс пришло что готов. О как быстро. Я не знаю развернутый он или нет. Там написано:- тромбированное время ; протромбин по квику; фибриноген;антитромбин. Вот это сказали пока сдать Выкладывай результаты Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Выкладывай результаты вечерком выложу,щас с мужем шины меняем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт