Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Kelebek-Ira, у меня ангелочки еще не доделаны..... а мне так хочется их закончить

Оль, ангелочки у меня сделаны и высят уже напротив кровати))вечером сфоткаю пришлю :)
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а волков не вышиваю, т.к. выкладываю мозайку из страз для детской :girl_cool:

а я все не начну вышивать никак :D

ща волшебных пенделей наделаем тебе ))))

Я очень хочу вышить какую-нибудь красивую картину, но пока не найду того, что хочу.... да и стоят они ого-го сколько

если мне понравилась вышивка мне всеровно сколько она стоит)) волки мои стоят около 2000р.но я пошла другим путем, нашла схему и заказала нитки нужные с ибея.в итоге около 500р все вышло :girl_cool:

Aniyta, всмысле готовых? я купила набор для вышивания туда входа схема, нитки, канва и иголка, вышила и сдалав багетную и вот получилась такая картинка

в середине мишки из страз, там на клеенки нарисована схема и покрыта спец клеем, и на этот клей выкладываются стразики нужного цвета, они прилипают и получается картина.

Aniyta, спасибо)) муж вот каждый день спрашивает, когда закончу))))ему не терпится оформить в багет и повесить))щас сидит мне еще выбирает :D я говорю, заказы для меня будут дорого стоить :D :D :D сидит ржет.

• Нравится 1

Olya Galaktionova, я не стала подбирать т.к. там нужны были блестящие нитки для клылышков и золотые для ореола. поэтому решила купить сразу набор.

Всем привет, забежала сообщить что сдала кровь на прогестерон и гемостаз(интересно когда брали кровь в пробирку 1-пробирку заполнилась, а во вторую кровь еле набрали половинку пробирки) в понедельник буду результаты :) еще муж накупил мне ананасов)))

• Нравится 2

Всем привет, забежала сообщить что сдала кровь на прогестерон и гемостаз(интересно когда брали кровь в пробирку 1-пробирку заполнилась, а во вторую кровь еле набрали половинку пробирки) в понедельник буду результаты :) еще муж накупил мне ананасов)))

Когда результаты будут?

А гемостаз какой сдала? Развернутый? Агрегация тромбоцитов там будет?

всем привет, а у меня новый цикл. я собиралась ехать в центр планирования, сегодня позвонила , а врач узи в отпуске и все мои планы рухнули. Я то думала со всеми анализами и узи приду к врачу сразу, а без узи смысла нет, а эта врач только этому врачу доверяет.

Olya Galaktionova, Оль спасибо. не знаю только что делать. не хочу тянуть с планированием и лечением только.

Я бы пошла к другому узисту.

~Belka_belochka~, а смысл если она этому только доверяет, а мне 300 км ехать, зря тоже не хочу. еще и с мужем.даже за проезд и и там сумма не маленькая выходит. Хочу попробовать позвонить в понедельник ей в центр и спросить есть ли смысл без узи приезжать и можно ли у другого сделать.

~Belka_belochka~, а смысл если она этому только доверяет, а мне 300 км ехать, зря тоже не хочу. еще и с мужем.даже за проезд и и там сумма не маленькая выходит. Хочу попробовать позвонить в понедельник ей в центр и спросить есть ли смысл без узи приезжать и можно ли у другого сделать.

Ааа. Я поняла что ты этому узисту доверяешь. Ну раз она именно к несу послала - тогда лучше действительно спросить как поступить.

*нему

~Belka_belochka~, результат уже смс пришло что готов. О как быстро. Я не знаю развернутый он или нет. Там написано:- тромбированное время ; протромбин по квику; фибриноген;антитромбин. Вот это сказали пока сдать

~Belka_belochka~, результат уже смс пришло что готов. О как быстро. Я не знаю развернутый он или нет. Там написано:- тромбированное время ; протромбин по квику; фибриноген;антитромбин. Вот это сказали пока сдать

Выкладывай результаты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...