Kelebek-Ira 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Kelebek-Ira, ООО, давай нам фотки опять. Не отмажешься вечером))) ты как? Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Kelebek-Ira, я только за. жду с нетерпением тогда. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Olya Galaktionova, Поздравляю, моя хорошая. Я 4 дня не заходила в форум, сегодня лечу за свой иннет, ну думаю Оля точно родила)))))))))))))))) АААААА так и есть, Поздравляю, какое счастье!!!!!!! Главного желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружки, привет. У нас холода, мерзнем в кабинетах))) :chih: :chih: :chih: Ирка, с приездом тебя!!!!! Конечно, после таких жарких стран в наш северный полюс не хочется(((( Хочу тепла!!!)))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Чудождущее, ого. а у нас жара с пятницы. Мы еще в среду в Оренбург поехали с мужем в куртках, приезжаем а там жара ужасная. Пришлось их таскать в руках. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Aniyta, Главное у нас было вчера +25 а сегодня ба бах. ОСЕНЬ пришла(((( и говорят всю неделю если не больше так будет((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 да девочки, в Москве тоже холодно Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ой, ну значит и у нас опять похолодает. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ой, ну значит и у нас опять похолодает. наверно)), но так хочется лета!!! Ссылка на это сообщение
красоточка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Привет ВСЕМ!!! Ловите свежий памперс!!!!!!! Девочки а кто у нас есть с Санкт петербурга? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Привет ВСЕМ!!! Ловите свежий памперс!!!!!!! Девочки а кто у нас есть с Санкт петербурга? Приветик, О, памперс)))надо ловить пока кидают как вы ? 1 Ссылка на это сообщение
Alee 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, всем приветик. 28.04 в 4.15 родился наш сыночек-Александр. 3700 и 53 см, ЕР, 8/9 ро Апгар. Сегодня нас выписывают домой, к паре и сестренке) Поздравляю с рождением сыночка Александра!!! Вкусного молочка и спокойных ночей. Здоровья маме и малышу. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Alee, привет.как дела? Kelebek-Ira, где фотки?я все жду. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Поздравляю с рождением сыночка Александра!!! Вкусного молочка и спокойных ночей. Здоровья маме и малышу. спасибо :flower: :embrace: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Alee, привет.как дела? Kelebek-Ira, где фотки?я все жду. Аня, я помню про фотки) еще не загрузила на комп с фотика. если сегодня не успею,то завтра точно загружу. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет! Привет ВСЕМ!!! Ловите свежий памперс!!!!!!! Приветик!Поймала памперсон и потащила! Спасибо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Доброе утро Захожу на форум редко, дел всегда много. Но сегодня я не с пустыми руками, запуливаю в планюшек ароматный ночной Сашулин памп, налетааааайййййййййййй!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Доброе утро Захожу на форум редко, дел всегда много. Но сегодня я не с пустыми руками, запуливаю в планюшек ароматный ночной Сашулин памп, налетааааайййййййййййй!!!!!!!!!!!!! спасибо, забрала и утащила к себе Всем приветики :girl_bye: Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем привет! Доброе утро Захожу на форум редко, дел всегда много. Но сегодня я не с пустыми руками, запуливаю в планюшек ароматный ночной Сашулин памп, налетааааайййййййййййй!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Оля!Поймала и утащила. :flower: Ссылка на это сообщение
красоточка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Kelebek-Ira, мы нормально,но я не высыпаюсь. Всем привет!Приветик!Поймала памперсон и потащила! Спасибо!!!!!!! привет,рассказывай как ты? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 красоточка,привет!Планюшка пока))))))))) Но чую,что в этом цикле всё будет полосато! Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Kelebek-Ira, приветик, где мои фотки? pognata//, ооо супер настрой это здорово. Ждем от тебя // в конце цикла. Надо разбавить нас тестом уже положительным. 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Нужен совет в Филях))) короче с мужем старались сразу после м. У меня М.короткие же, вот после кекса через день пошли выделения как овуляторные и средне обильные. Такое может быть? М. Были 3 дня , потом кекс и потом выделения. Далее у меня аллергия на цветение тут в Москве и вот думаю можно ли принимать лекарства щас мне от аллергии? Или ждать и терпеть,т.к. Боюсь а вдруг Б.?? Че делать то? Глаза дерет до жути, сопли и чихание без остановки((( Aniyta, вот сижу выбираю какие загрузить )) Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Kelebek-Ira, даже не знаю. а что нибудь разрешенного при Б нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт