Kelebek-Ira 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вот и я незнаю((( я щас на работе, дома посмотрю что мне врач выписывала какие лекарства. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Kelebek-Ira, Привет!!! Я думаю что можно. Ни на что не повлияет. Я сама пока не узнала, что Б, принимала много чего. :chih: :chih: Изменено 7 мая 2015 пользователем Чудождущее 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Нужен совет в Филях))) короче с мужем старались сразу после м. У меня М.короткие же, вот после кекса через день пошли выделения как овуляторные и средне обильные. Такое может быть? М. Были 3 дня , потом кекс и потом выделения. Далее у меня аллергия на цветение тут в Москве и вот думаю можно ли принимать лекарства щас мне от аллергии? Или ждать и терпеть,т.к. Боюсь а вдруг Б.?? Че делать то? Глаза дерет до жути, сопли и чихание без остановки((( Aniyta, вот сижу выбираю какие загрузить )) Пей от аллергии все что считаешь нужным. Капли в глаза и нос вообще в кровоток общий не попадают. До прикрепления эмбрион не зависит от кровотока матери и ему практически ничего не угрожает. Думаю капли в глаза нос тебе хватит Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо девули,так и поступлю,а то мне уже не реально терпеть, вечером на ночь закапаю ,а щас сижу нос и глаза тру)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 всем привет. куда все планюшки пропали. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем приветики :girl_bye: обещанные фотки))) Ссылки скрыты. и напоследок вот вам покушать Aniyta, привет я тут , вот на работу приползла, муж тоже шутник блин, знает что помираю от аллергии щас пишет мне что купит скафандр для меня на сезон аллергии))) 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Kelebek-Ira, аааа, какая красотень. Дождалась я наконец-то Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Спасибо девочки, там действительно красота а горы вообще заманивают будь моя воля ч бы переехала бы туда жить)) Olya Galaktionova, Оль как освоение роли мамы проходит? Как сестренка восприняла братика?) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет!!!!!!!!! Kelebek-Ira, Ирка....., такая ляпота....., а вот посмотрела на последнее фото, слюни до пола Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет!!!!!!!!! Kelebek-Ira, Ирка....., такая ляпота....., а вот посмотрела на последнее фото, слюни до пола )))) и у меня слюни, щас бы эту тарелочку на вернула бы за раз))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Девчонки с праздником с победой!! Всех тех наших родственников которые был на войне, которые пережили её, которые отдали жизнь за нас! Изменено 9 мая 2015 пользователем Kelebek-Ira 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 С Днем Победы!!!!Мирного всем неба над головой!!!! Ссылка на это сообщение
Елена0306 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки с наступившим праздником Великой победы!!! извините, что опазданием... на даче были... 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 всем привет. планюхи вы где? а я вчера всетаки довела мужа, думала прибьет меня Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем приветик)) Aniyta, зачто ты так с мужем??!!))))) А я вкалывала на даче, ))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Kelebek-Ira, Ир, у меня на визанне сносит мозг конкретно. Я-псих. Муж меня просто раздражает и мама тоже. Как смотрят, как ходят, а уж фигню про меня думают такую... А у нас дачный сезон в заморозке. У нас холодно и дожди. Мы обычно до 10 мая картоху уже посадим и все остальное. А теперь и не знаем когда сажать будем. Изменено 12 мая 2015 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Aniyta, )))) меня муж тоже иногда злит. Хоть я и не на визане)))) я вечно все за него должна знать куда и что он положил))) Aniyta, а тебе долго эту виза ну пить? Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Kelebek-Ira, вот увеличь это раздражение раза в три минимум . А еще первую неделю меня жутко тошнило. Я даже ночью от тошноты просыпалась. И вот еще два дня голова болела. Вчера хоть ложись и помирай от боли. Побыстрее бы мой организм в режим вошел, а то как старушка. Ир, пить пока назначили на 3 месяца, это почти до конца июля, если не поменяется ничего. На прием мне в конце июня. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Aniyta, 3 месяца психоза???))))))) бедный муж)))) Или он к этому приготовился? Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Kelebek-Ira, ну лекцию я ему прочитала всех прелестей искусственного климакса . Теоретически-то он готов Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Aniyta, ну ты там старайся помягче)))) мужчины , они же нежные создания))) Изменено 12 мая 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Kelebek-Ira, надо сгухой затариться на 3 месяца . Как там твое планирование? Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Юльчёна93, приветик. как дела? как твое самочувствие? глянула на твою линеечку, а уже 10 недель. как время бежит быстро. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт