Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Aniyta, та да.......сама в шоке...завтра 11 недель...а вот только тестики делала)))) я замечательно)))литрами пью томатный сок и заедаю яблоками))))) был в деревне 2 недели)) так круто))))

Ссылки скрыты.

теперь я в джинсы не влажу(((

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, да кексимся))) темпа около 37отмечать пока не стала в графике , тесты как и ты скоро мариновать буду уже, пока делала пока но одна палка))

Юльчёна93, ой какой классный пузик, обалдеть.

Kelebek-Ira, не пойму, у тебя вроде М ток что были?

А меня муж с кексами маринует. Нам же только в презике разрешили. Так он походу байкот объявил. Т.к. мы за 5 лет никогда не предохранялись. Пойду наверное сама в аптеку и куплю. Знать бы какие :D . Чтобы вечером точно не отвертелся.

Всем пламенный привет!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello:

привееееееееееееееееет))))))))))

Юльчёна93, Я тоже в начале Б упивалась томатным соком)))

так надеюсь на мальчишку))))

Я очень быстро прибавляю в весе, сегодня в ЖК меня чуток поругали(((((( вроде все такая же, не пойму, откуда лишний вес?))) гемоглобин падает. Поставили анемию 1 степени. начинаю пить таблы

Я очень быстро прибавляю в весе, сегодня в ЖК меня чуток поругали(((((( вроде все такая же, не пойму, откуда лишний вес?))) гемоглобин падает. Поставили анемию 1 степени. начинаю пить таблы

а я если чесно даже боюсь на весы встать((((((((

привееееееееееееееееет))))))))))

так надеюсь на мальчишку))))

Когда очень сильно хочешь, будет))))))) Я первого сына тоже хотела и в церкви молилась, Бог дал))))

Планюшки......... :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Когда же я вас зачихаю уже))))))

• Нравится 2

Чудождущее, нет.....мы с мужем уверенны что доча будет))))) ну ждать осталось совсем немного....через месяц посмотрим кто там живет)))

Чудождущее, ой не знаю....завтра к врачу.....когда назначит...но у меня осталась неделя до 12)))))) так что думаю что на следущей сделаю)))) так волнуюсь

Чудождущее, разве 6 кг это много?

Юльчёна93, а мне кажется по животику мальчишка.хотя рано конечно говорить пока.

Чудождущее, ага, видела. классно.

Aniyta, были м. 29 апреля, щас середина уже цикла))но у меня после м. Сразу выделения клейкие стали сразу после кекса , вот и непойму что это и откуда это)) и что

Чудождущее, приветик, где пропадала?

Kelebek-Ira, ну тогда если БТ (базальная температура) 37, значитпо любому вторая фаза идет.

Aniyta, ну да...у меня сверху живот вообще не растет...снизу выпирает только)))) так прикольно)))

ну обычно так мальчуковый, у девочек он как бы расплывается. Хотя думаю еще и от женской фигуры зависит. Ну посмотри потом кого тебе на узи разглядят.

Kelebek-Ira, ПРиветик!!!!! Из за сына убрали дома комп и отключили иннет, ну не учиться толком))))) телефон вручили старенький, естественной он его стесняется)))) Так что выхожу в к вам когда на работе. Можно через телефон, но привходе не знаю пароля, надо бы найти его))))) А Так я с вами каждый день, мои хорошие :flower: :flower: :flower: :flower:

Aniyta, ну через месяцок и узнаем)))))))

блин как можно есть сгущенку и запивать томатным соком)))) я поражаюсь себе)))

• Нравится 2

Kelebek-Ira, ну тогда если БТ 37, значитпо любому вторая фаза идет.

ну обычно так мальчуковый, у девочек он как бы расплывается. Хотя думаю еще и от женской фигуры зависит. Ну посмотри потом кого тебе на узи разглядят.

У меня вот со спины вообще не видно живота, только спереди, да и сверху живот не растет, остренький))))) Кстати сегодня сказали что он у меня принял правильное положение, лежит головкой вниз)))

• Нравится 1

Aniyta, ну через месяцок и узнаем)))))))

блин как можно есть сгущенку и запивать томатным соком)))) я поражаюсь себе)))

раньше на сладкое была равнодушна, а сейчас не могу)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...