Юльчёна93 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Aniyta, та да.......сама в шоке...завтра 11 недель...а вот только тестики делала)))) я замечательно)))литрами пью томатный сок и заедаю яблоками))))) был в деревне 2 недели)) так круто)))) Ссылки скрыты. теперь я в джинсы не влажу((( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Aniyta, да кексимся))) темпа около 37отмечать пока не стала в графике , тесты как и ты скоро мариновать буду уже, пока делала пока но одна палка)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Юльчёна93, ой какой классный пузик, обалдеть. Kelebek-Ira, не пойму, у тебя вроде М ток что были? А меня муж с кексами маринует. Нам же только в презике разрешили. Так он походу байкот объявил. Т.к. мы за 5 лет никогда не предохранялись. Пойду наверное сама в аптеку и куплю. Знать бы какие . Чтобы вечером точно не отвертелся. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем пламенный привет!!!!!!!!!!!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Aniyta, та да)) и это в 11 недель))) боюсь к 20 вообще никуда не помещусь)))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Юльчёна93, Я тоже в начале Б упивалась томатным соком))) Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем пламенный привет!!!!!!!!!!!!! :Hello: привееееееееееееееееет)))))))))) Юльчёна93, Я тоже в начале Б упивалась томатным соком))) так надеюсь на мальчишку)))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я очень быстро прибавляю в весе, сегодня в ЖК меня чуток поругали(((((( вроде все такая же, не пойму, откуда лишний вес?))) гемоглобин падает. Поставили анемию 1 степени. начинаю пить таблы Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я очень быстро прибавляю в весе, сегодня в ЖК меня чуток поругали(((((( вроде все такая же, не пойму, откуда лишний вес?))) гемоглобин падает. Поставили анемию 1 степени. начинаю пить таблы а я если чесно даже боюсь на весы встать(((((((( Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 привееееееееееееееееет)))))))))) так надеюсь на мальчишку)))) Когда очень сильно хочешь, будет))))))) Я первого сына тоже хотела и в церкви молилась, Бог дал)))) Планюшки......... :chih: :chih: :chih: Когда же я вас зачихаю уже)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чудождущее, привет потеряшка. а добеременный вес сколько был? Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чудождущее, нет.....мы с мужем уверенны что доча будет))))) ну ждать осталось совсем немного....через месяц посмотрим кто там живет))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Aniyta, Страшно сказать 62,600 а теперь 68.600, 6 кг((( на диету сказали срочно)))) Юльчёна93, Когда на узи первое? Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чудождущее, ой не знаю....завтра к врачу.....когда назначит...но у меня осталась неделя до 12)))))) так что думаю что на следущей сделаю)))) так волнуюсь Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Юльчёна93, Не переживай)))) Все будет хорошо, держу кулачки)))) Девочки, у нашей Насти (Сергеены) 2 полоски, вы видели в форуме?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чудождущее, разве 6 кг это много? Юльчёна93, а мне кажется по животику мальчишка.хотя рано конечно говорить пока. Чудождущее, ага, видела. классно. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Aniyta, были м. 29 апреля, щас середина уже цикла))но у меня после м. Сразу выделения клейкие стали сразу после кекса , вот и непойму что это и откуда это)) и что Чудождущее, приветик, где пропадала? Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Aniyta, ну да...у меня сверху живот вообще не растет...снизу выпирает только)))) так прикольно))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Kelebek-Ira, ну тогда если БТ (базальная температура) 37, значитпо любому вторая фаза идет. Aniyta, ну да...у меня сверху живот вообще не растет...снизу выпирает только)))) так прикольно))) ну обычно так мальчуковый, у девочек он как бы расплывается. Хотя думаю еще и от женской фигуры зависит. Ну посмотри потом кого тебе на узи разглядят. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Kelebek-Ira, ПРиветик!!!!! Из за сына убрали дома комп и отключили иннет, ну не учиться толком))))) телефон вручили старенький, естественной он его стесняется)))) Так что выхожу в к вам когда на работе. Можно через телефон, но привходе не знаю пароля, надо бы найти его))))) А Так я с вами каждый день, мои хорошие :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Aniyta, ну через месяцок и узнаем))))))) блин как можно есть сгущенку и запивать томатным соком)))) я поражаюсь себе))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Kelebek-Ira, ну тогда если БТ 37, значитпо любому вторая фаза идет. ну обычно так мальчуковый, у девочек он как бы расплывается. Хотя думаю еще и от женской фигуры зависит. Ну посмотри потом кого тебе на узи разглядят. У меня вот со спины вообще не видно живота, только спереди, да и сверху живот не растет, остренький))))) Кстати сегодня сказали что он у меня принял правильное положение, лежит головкой вниз))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чудождущее, ааа, понятно тогда. А то я заглядываю, а тут тишина совсем. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Aniyta, ну через месяцок и узнаем))))))) блин как можно есть сгущенку и запивать томатным соком)))) я поражаюсь себе))) раньше на сладкое была равнодушна, а сейчас не могу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт