Aniyta 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ~Belka_belochka~, может лечь в больничку, если хорошй врач. тебя прокапают, проколят лекарства, может хоть в стадии ремиссии будишь. А то я смотрю в последнее время тебе очень часто плохо. Данику нужна здоровая мама. И если ты немного подлечишься, и ему и тебе от этого только лучше. А если ты одна с ним будешь и тебе совсем плохо станет? Kelebek-Ira, ох, вчера одни мучения с этими резинками. Разругались с мужем в пух и прах. Чет ему вообще сказал все там сдавило. Я крайняя конечно, что заставила его мучиться. Короче вечер не удался. Да и я не в восторге совсем. Я опять без кексов.аааа Olya Galaktionova, Оль, дочка уже большая. И конечно ей сложно, что теперь она не одна. pognata//, Наташа, приветик. тест делала? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ~Belka_belochka~, попробуй уговори бабушек чтоб с Даней посидели,а сама в больницу, мож они курс какой пролечат тебе чтоб хоть как то было легче. Всем Приветики!!! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ~Belka_belochka~, может лечь в больничку, если хорошй врач. тебя прокапают, проколят лекарства, может хоть в стадии ремиссии будишь. А то я смотрю в последнее время тебе очень часто плохо. Данику нужна здоровая мама. И если ты немного подлечишься, и ему и тебе от этого только лучше. А если ты одна с ним будешь и тебе совсем плохо станет? Kelebek-Ira, ох, вчера одни мучения с этими резинками. Разругались с мужем в пух и прах. Чет ему вообще сказал все там сдавило. Я крайняя конечно, что заставила его мучиться. Короче вечер не удался. Да и я не в восторге совсем. Я опять без кексов.аааа Olya Galaktionova, Оль, дочка уже большая. И конечно ей сложно, что теперь она не одна. pognata//, Наташа, приветик. тест делала? Мне уже было плохо с ним вдвоем. И не раз. Я ж тут давно не пишу последнее время помня не любовь людей к болячкам всяким. За последний месяц я уже раза 2 сощнание теряла и кучу раз меня муж забирал из самых разных мест с дитем. Поэтому уже хуже только смерть наверное может быть. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Olya Galaktionova, ох сил тебе справится с таким периодом дочи, она походу может протестует против того,что внимание уже делится на двоих её и брата. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Aniyta,привет!Делала,вроде что-то есть,воображение само рисует вторую)))))) БТ (базальная температура) рухнула сегодня,поэтому вряд ли Б. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Aniyta,привет!Делала,вроде что-то есть,воображение само рисует вторую)))))) БТ рухнула сегодня,поэтому вряд ли Б. че там есть и где?)) пошла смотреть)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ~Belka_belochka~, тогда однозначно в больничку. Пиши конечно. Здоровые на сайте не сидят. Ну я точно развалюха. А как себя бывает жалко. Как тяжело идти и не видеть конца. Болячки только прибавляются pognata//, ну может там все таки есть //. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 че там есть и где?)) пошла смотреть)) Да фотку не выложила)))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 pognata//, ого цикл 34 дня!! 36.8 это может не падание бт а мож западение еще?? Посмотрим еще завтра мож она обратно в верх попрёт )) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Aniyta,не знаю,завтра сделаю ещё))))Но мне кажется,что при такой разнице температур и рухнувшей БТ (базальная температура) беременности не бывает... Kelebek-Ira,западение раньше было.Тем более ПА последний видела когда?Без вариантов... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 pognata//, было одно западение,будет два))!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 pognata//, было одно западение,будет два))!! Ты на что намекаешь???? Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 pognata//, будем надеяться, вдруг завтра и правда поднимется. блин, у меня ощущение что молочница начинается, а я только тержинан закончила. или от вчерашних презиков...ааааа Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Olya Galaktionova, ох сил тебе справится с таким периодом дочи, она походу может протестует против того,что внимание уже делится на двоих её и брата. это у нее началось еще ДО рождения Сашули Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Aniyta,будем надеяться)))))))) Olya Galaktionova,у неё обычная ревность))))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 pognata//, У меня тоже были западения вначале. Думаю все у вас получилось!!!! ~Belka_belochka~, тогда однозначно в больничку. Пиши конечно. Здоровые на сайте не сидят. Ну я точно развалюха. А как себя бывает жалко. Как тяжело идти и не видеть конца. Болячки только прибавляются pognata//, ну может там все таки есть //. Я бы давно уже легла. Останавливает ребенок. Сердце разрывается как представлю что его надо с кем то оставить. Он не любит бабушек. Мою маму хоть как то переносит а свекровь откровенно боится. ребенку травма психологическая обеспечена 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ты на что намекаешь???? на то, что даеш рост бт))) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) pognata//, держу кулачки, как увидела твой график!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :flower: :flower: Изменено 13 мая 2015 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ~Belka_belochka~,спасибо за поддержку!Хоть бы,хоть бы! :kulachki: на то, что даеш рост бт))) Даёшь,я согласна! :BTshka: pognata//, держу кулачки, как увидела твой график!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :flower: :flower: Спасибки,поймала ЧИХи и заразилась!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 pognata//, привет тест делала?)) Всем Приветики! Я вчера слопала две булки с картошкой, а сегодня чёт не совсем хорошо(( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет.Тест делала,пустой.Жду монстров. :cry: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 pognata//, а бт как? Уже глянула, бт зараза вниз ползет(( Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 всем привет.Наташа не грусти.Ир а что плохо?тошнит?а я в Оренбурге 4 часа тряслась в маршрутке.и сидеть мне тут до 5 часов точно. всем привет.Наташа не грусти.Ир а что плохо?тошнит?а я в Оренбурге 4 часа тряслась в маршрутке.и сидеть мне тут до 5 часов точно. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Kelebek-Ira,да не то что ползёт,падает...Я вот думаю,наверное мне без утрика не обойтись... Aniyta,привет.Да тошно как-то.Блин,да ещё на днях знакомая вывела мол,"давайте уже беременейте,а то ты одна не беременная осталась...." ...и что счастье только в детях,которых у меня нет,а не в материальных благах и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт