Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сергеевнa, спайки по-любому,или просто вероятность.мне г ни слова об этом не говорил,а в инете тож читаю об этом.для циклов,прописали дюф,может наладится как раз.я не знаю есть ли у нас вообще проверка труб в городе.

Alina1988, гсг, эхо гсг или лапароскопия-это там где трубы проверяют. А для цикла уж лучше ременс или цикловита или еще какие витамины, но не дюф. Имхо

Aniyta, у тебя имеется психологическое расстройство. Реакция на стресс в виде болезни. С этим надо бороться либо своими мозгами, либо таблами, иначе до психоза, понических атак и прочего недалеко(((

Я тоже противник назначения Дюфа без анализов и показаний, типа на всякий случай, вдруг поможет, это не витаминки все таки. Сама не стала пить его при Б на всякий случай, ибо со своим прогом все ок было и отлично выносила. Но это дело каждого, кому то с ним спокойней

Йулька//, я вот ни в какую не хочу его пить! мне г сказала сразу после задержки начинать, но я не буду. Сначала анализ сдам, а там посмотрю... если задержка будет, конечно.

Сергеевнa, воооооот, мне врач тоже после УЗИ, когда увидела ПЯ в матке сказала попить Дюф, пусть будет, но не тут то было, я пошла и сдала прог в динамике, проконсультировалась по результатам с другим врачом и благополучно забыла про Дюф

Девочки, всем привет)))))))

pognata//, да не то слово.......вот сижу и от схваток рожицы корчу......)))))))))))) Были сегодня у врача......если до 12 не родимся, то в понедельник добро пожаловать в РД)))))))))))))))))))))

Девочки, всем привет)))))))

pognata//, да не то слово.......вот сижу и от схваток рожицы корчу......)))))))))))) Были сегодня у врача......если до 12 не родимся, то в понедельник добро пожаловать в РД)))))))))))))))))))))

у меня сегодня знакомая девочку родила , ПДР был на 3 . 09!!!

Давай уже рожай , 10 сентября хорошее число!!!

Appel, ой, я уже и не знаю............думала ещё сегодня ночью рожу,....не тут-то было.......Сегодня врач смотрела, сказала ШМ не готова,....но у меня, блин, с 5 вечера схватки не прекращаются.......только интервалы меняют........и но-шпа не помогает...............

Olya Galaktionova, надеюсь на скорые и легкие роды........но у меня так в поясницу отдает......больше, чем в матку....даже не знаю, хорошо это или плохо.....!?!!!!???!!?

Appel, ой, я уже и не знаю............думала ещё сегодня ночью рожу,....не тут-то было.......Сегодня врач смотрела, сказала ШМ не готова,....но у меня, блин, с 5 вечера схватки не прекращаются.......только интервалы меняют........и но-шпа не помогает...............

папаверин тебе в помощь свечами !!!

всем. привет.я совсем разболелась, насморк еще в придачу.

Сергеевнa, я стараюсь таблы не пить.

держим за Аню кулачки если она рожает, чтобы все хорошо прошло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...