Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сергеевнa, Валерьянку пью, а афобазол вроде при планировании нельзя. Ссылка на это сообщение
je t'attends bébé 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сергеевнa, спайки по-любому,или просто вероятность.мне г ни слова об этом не говорил,а в инете тож читаю об этом.для циклов,прописали дюф,может наладится как раз.я не знаю есть ли у нас вообще проверка труб в городе. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Alina1988, гсг, эхо гсг или лапароскопия-это там где трубы проверяют. А для цикла уж лучше ременс или цикловита или еще какие витамины, но не дюф. Имхо Aniyta, у тебя имеется психологическое расстройство. Реакция на стресс в виде болезни. С этим надо бороться либо своими мозгами, либо таблами, иначе до психоза, понических атак и прочего недалеко((( Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я тоже противник назначения Дюфа без анализов и показаний, типа на всякий случай, вдруг поможет, это не витаминки все таки. Сама не стала пить его при Б на всякий случай, ибо со своим прогом все ок было и отлично выносила. Но это дело каждого, кому то с ним спокойней Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Йулька//, я вот ни в какую не хочу его пить! мне г сказала сразу после задержки начинать, но я не буду. Сначала анализ сдам, а там посмотрю... если задержка будет, конечно. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сергеевнa, воооооот, мне врач тоже после УЗИ, когда увидела ПЯ в матке сказала попить Дюф, пусть будет, но не тут то было, я пошла и сдала прог в динамике, проконсультировалась по результатам с другим врачом и благополучно забыла про Дюф Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Йулька//, а когда его назначают с начала цикла, я вообще удивляюсь!! что может быть хорошего, если прогик будет весь цикл в организме?! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сергеевнa, это просто бизнес, как мне кажется(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Йулька//, по любому. Ведь можно и утрик назначать или уколы, так нет именно дюф пихают всем подряд!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девчат, как думаете, если мне сделали зуб и он болит, мне должны его переделать? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Aniyta, конечно, на зуб же гарантия есть, если вылечили, то не должен болеть Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Йулька//, просто ноет и ноет, я не скажу что сильно, но блин напрягает меня эта боль. то вроде затихнет, то опять. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Aniyta, обезболивающие помогают от боли? Ссылка на это сообщение
Чертен@к 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, всем привет))))))) pognata//, да не то слово.......вот сижу и от схваток рожицы корчу......)))))))))))) Были сегодня у врача......если до 12 не родимся, то в понедельник добро пожаловать в РД))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Appel 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, всем привет))))))) pognata//, да не то слово.......вот сижу и от схваток рожицы корчу......)))))))))))) Были сегодня у врача......если до 12 не родимся, то в понедельник добро пожаловать в РД))))))))))))))))))))) у меня сегодня знакомая девочку родила , ПДР был на 3 . 09!!! Давай уже рожай , 10 сентября хорошее число!!! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Appel, ой, я уже и не знаю............думала ещё сегодня ночью рожу,....не тут-то было.......Сегодня врач смотрела, сказала ШМ не готова,....но у меня, блин, с 5 вечера схватки не прекращаются.......только интервалы меняют........и но-шпа не помогает............... Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чертен@к, ничего страшного, шейка может как неделю готовится, так и за пол дня быть готова. Схватки начались, а значит скоро родишь Ссылка на это сообщение
Чертен@к 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Olya Galaktionova, надеюсь на скорые и легкие роды........но у меня так в поясницу отдает......больше, чем в матку....даже не знаю, хорошо это или плохо.....!?!!!!???!!? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Чертен@к, Анютка, совсем скоро уже))))))) ждемс..))) Ссылка на это сообщение
Appel 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Appel, ой, я уже и не знаю............думала ещё сегодня ночью рожу,....не тут-то было.......Сегодня врач смотрела, сказала ШМ не готова,....но у меня, блин, с 5 вечера схватки не прекращаются.......только интервалы меняют........и но-шпа не помогает............... папаверин тебе в помощь свечами !!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Чертен@к, вот и время подошло)) @@@@ от меня!!! пусть все пройдет на отлично!/ Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет!У нас солнечное утро!Солнышко выглядывает из-за тучек,красота! Чертен@к, лёгких родов!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 всем. привет.я совсем разболелась, насморк еще в придачу. Сергеевнa, я стараюсь таблы не пить. держим за Аню кулачки если она рожает, чтобы все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Чертен@к, желаю легких родов, держу кулачки@@@@@ Всем приветики. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Kelebek-Ira 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт