Kelebek-Ira 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Хорошо уговорили пойду в обед куплю тестик и замочу Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kelebek-Ira,давай,только не пей часа 3 и не ходи в туалет.Держу на ногах и руках :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, я час назад чай пила)) а в туалет потерплю ок)) Ток подскажите какой лучше брать тест ? Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, а я на ник не смотрю, а потом на жала обратиться и обалдела, думаю что за комп тупой у меня. С новым ником тебя. И пусть он принесет удачу. ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, я час назад чай пила)) а в туалет потерплю ок)) Ток подскажите какой лучше брать тест ? бери эвик. он раньше показывает по любому. Фрау тупые. У меня когда эвик полосатил уже, на фрау тень призрака была. Изменено 20 мая 2015 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kelebek-Ira, Привет Всем!!!! Ирусик, бери эвик, держу за тебя кулачки :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, с новым и беременным ником!!! Пусть он будет волшебным! А какой эвик брать в синей упаковке или розовый???? Все я поняла))) в розовой там 1 тест, в синем 2)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Aniyta, спасибки!Я верю,так и будет! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, с новым и беременным ником!!! Пусть он будет волшебным! А какой эвик брать в синей упаковке или розовый???? Все я поняла))) в розовой там 1 тест, в синем 2)) Спасибки!!! Бери в розовой.В голубой 2 штуки,но говорят,что они врут. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, купила розовый Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Kelebek-Ira,молодец,через сколько мочить будешь? Изменено 20 мая 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kelebek-Ira,молодец,через сколько мочить будешь? уже замочила, одна полоса Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kelebek-Ira, значит рано,в субботу мочи,призрак уже должен быть. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kelebek-Ira, Блииин а я как будь то вижу, или хочу увидеть, но мне видна. рано еще, давай подождем. Какой день ДПО, тем более моча не утренняя видна имею ввиду полоска прям мышкой могу по ней пройтись, вижу, ой ой ой, дай Бог это не реагент :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kelebek-Ira, ты уверена что ничего нет, я что-то тоже вижу. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Да девочки я наверно слепая потому что не вижу((( Сегодня 23 дц А вот какой дпо не знаю так как сразу после М. Стали клейкие выделения ... Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kelebek-Ira, Спокойствие только спокойствие, пока не отчаиваемся, рано еще еще раз посмотрела, ну вижу, давай утром еще мочкани Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kelebek-Ira, вижу полоску :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Чудождущее, хорошо утром сделаю еще, хотя я настроена что ничего нет. Муж вообще запретил тесты делать)) а то я ему мозг вынесу)) Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kelebek-Ira, муж твои нервы бережет а не свои)))) Давай утречком, на ночь много не пей))) блиииин буду держать кулачки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :kulachki: :kulachki: так как это полоска, которую я все таки вижу, подает надежду 1 Ссылка на это сообщение
Alee 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Lady2012, я тоже надеюсь что летом мы уже точно поймем, что надо проситься на горшок. ждем потепления и в бой ~Belka_belochka~, вообще не говорит или мама, папа и т.п только? Kelebek-Ira, мы все дружно держим кулачки и верим, что бусинка уже в животике. 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Спасибо девчули мои дорогие, что бы я без вас делала!!! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Lady2012, я тоже надеюсь что летом мы уже точно поймем, что надо проситься на горшок. ждем потепления и в бой ~Belka_belochka~, вообще не говорит или мама, папа и т.п только? Kelebek-Ira, мы все дружно держим кулачки и верим, что бусинка уже в животике. Нее. Он тока начал первые слоги некоторых слов говорить. Он жестами общается. И кое что называет из предметов. А мама с папой и так прибегут по любому писку )))))) видимо нет необходимости говорить. Я не парюсь. Интеллект в норме а говорить это понятие такое..... растяжимое. Словарный запас копится и это самое главное. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ~Belka_belochka~, как ты там? В больнице еще ? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ~Belka_belochka~, как ты там? В больнице еще ? Конечно. Дают тут что то успокоительное. Как действие заканчивается - накатывает тревога жуткая. Как бы не подсесть на эту хрен потом)))))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ~Belka_belochka~, ну ты в голове мыслями просто не привязывайся, я надеюсь что они тебя лечат а не успокоительным пичкают Все же. И не паникуй!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт