Чудождущее 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мда...... так жалко Настенку(((((((((((((( Не нам конечно судить почему так и почему не так. Но иногда душа разрывается. У нас бегает девченка, первого бабке отдала, второго оставила в детдоме, третьего не давно в доме малютки. ЕЕ мама втихаря уговорила гинеколога во время четвертого аборта спираль поставить. Поаставили, а она снова удалила,и ей весело. Детки для нее как сорняки чтоли. Девченки держитесь не унывайте, Вам всем воздастся, все будет хорошо, обнимаю вас крепко при крепко и целую :flower: :flower: :flower: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, ну не знаю. попробуй стимуляцию конечно, но что толку на ГСГ каждый год ходить. ты же год назад была? ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, если в трубе и правда гидрос, то от него только хуже. Меня еще смущает, что врач после лапары говорила, что у меня как раз в одном месте это труба увеличена была, они даже подумали, что там внематочная. Я вот думаю, может это гидрос как раз. Аня,ты не поверишь,2 года назад я ГСГ (гистеросальпингография) делала! Гидрос можно вылечить? пардон огромный я лапару с гсг перепутала , извини) Да ничего,Иришка! Вам всем воздастся, все будет хорошо, обнимаю вас крепко при крепко и целую :flower: :flower: :flower: :chih: :chih: Спасибо!!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
tata)) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Девочки я к вам за советом. может у кого-то так было? у меня цикл вполне стабильный - 28 дней. только полгода назад когда принимала клостилбегит с дюфастоном цикл немного сбился. но в принципе все восстановилось. и вот в этот раз на 20 ДЦ было что-то похожее на мазню всего чуть-чуть. я испугалась, думая что беременность наконец-то наступила, но хочет сорваться и выпила 2 таблетки дюфастона на всякий случай. после этого начала пить по таблетке дюфастона в день. мазня сразу остановилась. вместо нее какие-то желтые выделения. сегодня 28 день но тесты отрицательные. не хочу снова сбить цикл и исскуственно задерживать месячные.нужно бросать пить дюфастон? а если все таки есть беременность это навредит? Изменено 21 мая 2015 пользователем natamam Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташа, я не знаю, таких случаев не встречала на сайте. Помнишь у нас Оля была, у нее 2 ВБ были из-за гидроса. natamam, зачем вы себе самостоятельно дюф назначаете без анализов. Ну раз начали, я так понимаю уже 8 дней пропили. Можете еще 2 дня пропить, сделать тест и отменять. Лично у меня и на дюфастоне мнсячныеприходят. Ссылка на это сообщение
tata)) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 да я сама пожалела что начала пить. просто я никаких лекарств не принимала уже полгода и мазня на 20 дц испугала. раньше при подозрении на беременность врач советовала пить дюфастон. вот я и начала а теперь не знаю бросать или нет. Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 natamam, ну пропейте еще пару дней, сделайте тест потом. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташа, я не знаю, таких случаев не встречала на сайте. Помнишь у нас Оля была, у нее 2 ВБ были из-за гидроса. Да,Аня,я помню Олю("Кусёна"),написала ей в личку. Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, короче откуда хрень эта не знаю. Либо она была и до лапары( я не исключаю этого). Либо конечно надеюсь, что это не он. Но как сказала узист, то скорее всего эта труба уже свои функции не выполняет. я когда ей последний раз писала, она собиралась кажется трубы удалять и идти на ЭКО. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Aniyta, вот и я ей тогда писала. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Вот пойми эти М.)))льет как из ведра))))))) то мазало что ежедневок хватало, то вот как сегодня прям!!видно им там ананасы ежедневного поедания понравились)))) Изменено 21 мая 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Kelebek-Ira,с новым полосатым циклом!!!! Приветик!Спасибочки! ~Belka_belochka~, на самом деле,хватит хандрить,пора настраивать себя на положительную волну и эмоции. Всем привет! Да я че. Я ниче. Не хандрю. Сын мне цветочки приносит. Врачи сами не знают что со мной делать. Сегодня вчетвером приходили меня смотрели. Завтра еще какие то пробы будут делать и монитор сердечный повесят...... на трое суток...... Может в прошлый раз мне изза беременности было сцуко как неудобно. Меня он бесил до слез. Тогда мне его на сутки одевали. А сейчас на трое суток и на все выхи. Домой сказали можно а куда я с ним погулять даже не выйти если жара будет. Надеюсь в этот раз я его морально легче вынесу. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Kelebek-Ira, Ага, а я что тебе говорила,? также было перед циклом Б, я ела ананасы и все такое, для эндометрия, ну я уже тебе писала, и М за три года без мазни, как разом полились так и резко закончились))))) Кушаем вкусняшки дальше, пьем соки))) ~Belka_belochka~, Держись!!!! Не болей, приходится выполнять условия врачей, никуда не денешься, авось уже не поможет. Храни Бог тебя!!!! выздоравливай :flower: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Чудождущее, дык пойду сегодня за ананасами, аж слюни уже текут от этой вкуснятины!)) ~Belka_belochka~, надо потерпеть!! Ссылка на это сообщение
Alee 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ~Belka_belochka~, надо немного потерпеть, может станет понятней что с тобой делать.....держись там и не нервничай. Aniyta, держим кулачки, чтоб лечение оказалось действенным и помогло. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Да потерплю. Тут у меня все условия как в отеле, блин. Кровать с поднимающейся спинкой под голову. Телевизор, холодильник, чайник, питание в палату носят, убирают. Тока не стирают и воды горячей нет. Если второго никого не подселят - можно сказать курорт ))))) Одно тока пугает. Что приступы потом снова будут после больницы. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Да потерплю. Тут у меня все условия как в отеле, блин. Кровать с поднимающейся спинкой под голову. Телевизор, холодильник, чайник, питание в палату носят, убирают. Тока не стирают и воды горячей нет. Если второго никого не подселят - можно сказать курорт ))))) Одно тока пугает. Что приступы потом снова будут после больницы. ничего себе курорт)))) нефиг о приступах думать, ты постоянно об этом думаешь и получается как навязчивость получается самой себе, ты не думай о них не накручивая себя этими приступами Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ничего себе курорт)))) нефиг о приступах думать, ты постоянно об этом думаешь и получается как навязчивость получается самой себе, ты не думай о них не накручивая себя этими приступами Так я когда не думаю так же получается. Только еще страшнее и неожиданнее получается. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ~Belka_belochka~, ты узнала что они тебе из лекарств дают? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ~Belka_belochka~, ты узнала что они тебе из лекарств дают? феназепам. Попросила его отменить. Пью новопассит сегодня и все ок. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет!Девочки,подержите за меня кулачки,через 1,5 часа иду на ГСГ (гистеросальпингография)! Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, держу -держу. Удачки. Все будет отлично, не волнуйся. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, держу -держу. Удачки. Все будет отлично, не волнуйся. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет!Девочки,подержите за меня кулачки,через 1,5 часа иду на ГСГ! приветик, кулачки держу! все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Alee 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Всем приветик! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, держим кулачки Сразу отпишись нам... Изменено 22 мая 2015 пользователем Alee Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт