~Belka~ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Все перешло на глаза. Гноятся. Температура скачет. Мне кажется просто от холода больничного такая температура. А с чего такое состояние не знаю. Может и правда уже вторичная депрессия от этого всего развилась. По крайней мере мои нервы на пределе. Медсестры еще мозги выносят. Сегодня пришли брать на антитела к вич. Говорю а при поступлении что брали? Говорит тоже самое. Говорю а зачем повторно. Она мне такая - не знаю врач назначила наверное результат сомнительный. Я до обхода 2 часа чуть не ревела сидела мне крупной дрожью колотило просто....... А оказалось что тогда анализ просто не брали. Не известно почему. Вот как тут нервы не сдадут......... Я хочу уже траквилизаторы. И посильнее. Моему мозгу надо выдохнуть. мне уже осточертело это все до невозможности. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Belka_belochka~, ты как? Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Елена0306 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Aniyta, приветики)) смотрю ты на визанне сидишь?) как ощущения? Aniyta, если мазня замучила - можешь заварить себе листья крапивы и/или настойку водяного перца прими - должно помочь от мазни.... тоже мучалась на визане... Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Елена0306, Приветик.если можно, то попробую крапиву. Тем более ее в саду завал. Я замучилась уже. Почти 2 недели мажет. А так вроде сейчас более менее. Сначала жутко тошнило, потом голова болела. Сейчас жара, я как мышь потная . Мне конечно надо было ее сразу после лапары пить, но теперь что говорить, надеюсь на лучшее. Вы там как? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Belka_belochka~, ты как? Всем привет!!! Я сегодня была дома. Помылась. Побрилась. Теперь человек!!!!! Все выяснили что у меня. Надеюсь это то строем решили. Сказали что у меня раньше был острый лабиринтит и теперь развился синдром меньера. А кружится голова так часто потому что мозг зафиксировал что голова должна кружится и обманывает сам себя. Короче надо разомкнуть эту цепочку. Это как при ампутации ноги - ноги нет а она все равно болит. Потому что мозг помнит. Назначили препараты. Меня с них штырит конкретно. ищу стену. Такое навязчивое беспокойство. Жесть просто Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Belka_belochka~, держись. лечение поможет и будешь огурцом и молодцом!!!! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Назначили мне эти таблы на пол года минимум. Беременеть на них нельзя. Так что я с вами пока поболтать просто. Стараюсь не расстраиваться сильно что все опять отодвигается с планированием. Может оно и к лучшему. И я сил поднаберусь и организм восстановится и Даник больше будет. Может и не время сейчас и жизнь мне это показывает. Буду плыть по течению. Как будет подходящий момент - буду им пользоваться. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Belka_belochka~, ну я по сути тоже не в планировании. Так что будем болтать. А полгода пролетят очень быстро. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Belka_belochka~, ну я по сути тоже не в планировании. Так что будем болтать. А полгода пролетят очень быстро. Мне знаешь уже хоть сколько буду пить и хоть всю жизнь. Мне уже лишь бы легче стало. Я уже сама от себя устала. Хочу жить нормально гулять в магазины ходить. Пойду в четверг к своему неврологу у кого до этого наблюдалась буду просить успокоительные выписать или транквы. У меня уже нервы сдают. Нервный срыв конкретный. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Belka_belochka~, давай не думай об этом. Может пока без таблов попробешь. Может от лекарств легче станет сейчас. Я к транквилизаторам как-то с опаской отношусь. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Belka_belochka~, давай не думай об этом. Может пока без таблов попробешь. Может от лекарств легче станет сейчас. Я к транквилизаторам как-то с опаской отношусь. Мне правда пофиг уже. Мама меня каждый день доводит до приступов. Вчера перед дождем пока дождь не начался - голова кружилась и трясло так что я стену искала куда полезу. Вырвало 3 раза. Это просто уже перевозбуждение мозга и нервной системы. Я себя в еще больший психоз загоню пока сама справляться буду. Заведующая сказала меня от мамы изолировать. Куда б ее деть чтобы не доставала хоть на время..... Ссылка на это сообщение
Елена0306 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Aniyta, ты крапиву лучше в аптеке купи... ты ж не знаешь когда и как правильно крапиву собирать... а вообще мне и крапиву и водяной перец врач сказала при мазне из-за визанны принимать... а сами мы ничего - растём))) все в синяках ходим, питаемся всем, что под ногами найдём))) глаз да глаз за непоседой нужен))) я тут нашла где мой прадед похоронен... раньше знала только как его зовут (имя и фамилия), а теперь знаю отчество, год рождения, медаль за отвагу он получил посмертно, знаю как звали его жену (предполагаю - мою пробабушку), знаю бывший адрес...г.Горький, Ленинский р-он, ул.Крестьянская... хотела посмотреть как выглядит дом... но увы и ах... не нашла такой улицы...эх( немного расстроилась... сейчас написала письмо с запросом в архив Нижнего Новгорода... может чего ещё узнаю... пожелайте мне удачи!) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Елена0306, ого. вот это ты молодец, чтолько всего откопала про прадеда. Удачи тебе!!!! Смотрю на линеечку, уже второй год вам бежит. Заглядывай к нам почаще. Я скучаю. А от синяков и шишек увы и ах...никуда не деться. ~Belka_belochka~, а что такое? почему мама доводит-то? Даня с ней? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Елена0306, ого. вот это ты молодец, чтолько всего откопала про прадеда. Удачи тебе!!!! Смотрю на линеечку, уже второй год вам бежит. Заглядывай к нам почаще. Я скучаю. А от синяков и шишек увы и ах...никуда не деться. ~Belka_belochka~, а что такое? почему мама доводит-то? Даня с ней? А у нее это хроническое. От нечего делать. Долго рассказывать. Там психиатр по ней хороший плачет. Она правда не соглашается идти. У нее изменения личностные уже пошли по типу шизы. Ссылка на это сообщение
Alee 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 приветик всем! ~Belka_belochka~, да, состояние у тебя конечно ужасное, помню у меня тоже на подобие такого было.....аж страшно вспоминать. Мы с мужем тоже заговорили на тему планирования, но если решимся, то не раньше осени. А там кто знает, может вместе будем в планюшках Елена0306, Приветик! как ваши делишки? Что уже умеете? Во сколько пошли? Aniyta, скорейшего возвращения в ряды планюшек.... ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, держим за вас кулачки чтоб в этом цикле все получилось :kulachki: Kelebek-Ira, пусть этот цикл будет самым беременным :kulachki: Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 приветик всем! ~Belka_belochka~, да, состояние у тебя конечно ужасное, помню у меня тоже на подобие такого было.....аж страшно вспоминать. Мы с мужем тоже заговорили на тему планирования, но если решимся, то не раньше осени. А там кто знает, может вместе будем в планюшках Елена0306, Приветик! как ваши делишки? Что уже умеете? Во сколько пошли? Aniyta, скорейшего возвращения в ряды планюшек.... ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, держим за вас кулачки чтоб в этом цикле все получилось :kulachki: Kelebek-Ira, пусть этот цикл будет самым беременным :kulachki: А что у тебя за состояние было? Расскажи? Ссылка на это сообщение
Alee 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Belka_belochka~, ну у меня было защемление шейного отдела, хотя и сейчас оно никуда и не делось у меня были постоянные приливы,головокружение, давление скакало, состояние потери сознания.....очень страшно было ездить в транспорте....но приходилось бороться с этими страхами, так как работу никто не отменял прошла массаж, лечение, стало вроде лучше, но иногда все возвращается, сейчас стараюсь с этим скорее справляться, так как я все время с малым. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Елена0306,я тоже нашла своего прадеда,погиб под Питером,захоронен в братской могиле.Ты молодец!Мы должны знать свои корни и чтить тех,кто отдал за мир на земле свою жизнь! приветик всем! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, держим за вас кулачки чтоб в этом цикле все получилось :kulachki: Приветик!Спасибо за пожелание!Но похоже О в этом цикле не намечается,тесты до сих пор пустые... Ссылка на это сообщение
Alee 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, вы все равно старайтесь, когда я делала тесты на О у меня вторая полоска была еле заметна, а оказалась что О была и сына зацепился Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Alee, с сегодняшнего дня и начнём))))) А то после ГСГ (гистеросальпингография) выделения были,сейчас вроде прошло. Ссылка на это сообщение
Alee 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, будем молиться чтоб у вас все получилось..... 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Belka_belochka~, ну у меня было защемление шейного отдела, хотя и сейчас оно никуда и не делось у меня были постоянные приливы,головокружение, давление скакало, состояние потери сознания.....очень страшно было ездить в транспорте....но приходилось бороться с этими страхами, так как работу никто не отменял прошла массаж, лечение, стало вроде лучше, но иногда все возвращается, сейчас стараюсь с этим скорее справляться, так как я все время с малым. Вот и у меня все тоже самое. Только этот страх зафиксировался и провоцирует головокружение изза сильного выброса адреналина и чего то там еще. Плюс побочки от новых лекарств - дикая тревога выкручивающая изнутри всю меня, заторможенность, вялость, головокружение и головная боль. Я сижу ваше не втыкаю ничего. Врач ржет надо мной. У нее тоже такое было. Грит терпи, знаю как тяжело, переломает легче станет. Но это неделю или две терпеть. Так что потреплю я вам тут еще нервы и поною ))))) Ссылка на это сообщение
Alee 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Belka_belochka~, Тут нужно время...ты должна думать о том что тебе как можно скорее нужно прийти в норму, так как сынуле нужна мама. Ссылка на это сообщение
Lady2012 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ~Belka_belochka~, Натусик держись! Я уверенна, что у тебя все скоро пройдет! Наконец-то я посетила Г после прижигания эрозии. Шейка полностью зажила)) вот только воспаление в трубах, при осмотре так все болело, особенно слева, как будто меня режут((( короче выписали мне антибиотики и кучу всяких других табл! Потому что это не нормально, что М по 10-12 дней идут, сначало мазня 4-5 дней, потом М 4-5 дней, потом опять мазня Вот только я чего то прогнала, надо было на узи попроситься, а она без узи мне табл назначила... Я честно говоря даже не знаю какой у меня дц, тк М не пойми как ходят! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт