Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

~Belka_belochka~,  Тут нужно время...ты должна думать о том что тебе как можно скорее нужно прийти в норму, так как сынуле нужна мама.

Тут уже обратный процесс включился - чем больше думать о том что надо скорее выкарабкиваться тем больше я буду фиксироваться на этом. А то я думаешь не думала.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем приветик! планюшкам скорейшего запузачивания, пузатикам безтоксикозного роста, а мамочкам крепкие нервы и самое главное всем крепкого здоровья :)

~Belka_belochka~, ну тогда твой вариант отключиться от всех мыслей и просто отдыхать на "курорте"

Lady2012, Lady2012, приветик! молодчинка что добралась до Г, лечись и скорейшей тебе поправки. Я вот тоже планирую к Г, а то после родов еще не ходила. Так вроде ничего не беспокоит, но сходить надо.

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, держим за вас кулачки....пусть в этом цикле все получиться :molitva:

• Нравится 1

Alee, приветики) пошли мы в 11, до сих пор кушаем то сама - то с моей помощью ложкой))) очень нравится ей попрошайничать)) на горшок буду приучать как только потеплее станет(сейчас в памперсе ходим), зубов у нас 7.

у меня тоже головокружение было... встать вообще не могла(меня сразу тошнило и я падала)... меня на скорой в больничку свезли, там неделю или больше валялась под капельницами и таблетками... оказалось тоже защемление было... потом мне прописали какие-то таблетки(бета-там чегото непомню) и лечебную физкультуру...с тех пор ттт всё хорошо)

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, да, тем более меня с детства интересовал этот вопрос, а тут на сайт мемориал залезла и нашла, потом на сайт подвиг народа... вот и закрутилось) дальше хочу папиных дедов найти...

• Нравится 1

Alee, приветики) пошли мы в 11, до сих пор кушаем то сама - то с моей помощью ложкой))) очень нравится ей попрошайничать)) на горшок буду приучать как только потеплее станет(сейчас в памперсе ходим), зубов у нас 7.

у меня тоже головокружение было... встать вообще не могла(меня сразу тошнило и я падала)... меня на скорой в больничку свезли, там неделю или больше валялась под капельницами и таблетками... оказалось тоже защемление было... потом мне прописали какие-то таблетки(бета-там чегото непомню) и лечебную физкультуру...с тех пор ттт всё хорошо)

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, да, тем более меня с детства интересовал этот вопрос, а тут на сайт мемориал залезла и нашла, потом на сайт подвиг народа... вот и закрутилось) дальше хочу папиных дедов найти...

Бетагистин.

Мне он не помогает.

Елена0306, а у меня малой сам кушать не хочет, я ему пару раз ложзку давала, все делает правильно, две ложки в рот, а потом выбрасывает ее и рычит, так что я кормлю сама. Видимо еще не созрел для этих дел. Что вы уже говорите? Что умеете еще делать?

~Belka_belochka~, не... вроде бетасерк или как-то так... врать не буду...

Alee, она в основном на тарабарском говорит))) очень любит слово папа)) мама, мам, дись, сять, гага, хр,гр, ать, бка(собака),мя, бось(борщ), деда, ба... может ещё чего упустила))) очень любит книжки - притащит и показывает, рассказывает чего там нарисовано)))

~Belka_belochka~, не... вроде бетасерк или как-то так... врать не буду...

Alee, она в основном на тарабарском говорит))) очень любит слово папа)) мама, мам, дись, сять, гага, хр,гр, ать, бка(собака),мя, бось(борщ), деда, ба... может ещё чего упустила))) очень любит книжки - притащит и показывает, рассказывает чего там нарисовано)))

Это одно и то же.

Всем доброе утро и хорошего дня!

Елена0306,  как быстро время летит, еще только недавно обсуждали наши животики, а уже такие карапузики бегают. Мы уже три дня гуляли без подгузника, так я заметила, что малой на улице терпит, даже два часа, а как только заходим домой сразу писать. Я у двери сразу горшок поставила. А когда дома, так промахи бывают, самое смешное, что он сам себя начинает ругать, ну-ну и пальчиком машет :)

~Belka_belochka~,  как ты себя чувствуешь? На выходные домой отпускают?

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿,  Держим кулачки, пусть в этом цикле все получиться :)

Изменено пользователем Alee

Елена0306,  как быстро время летит, еще только недавно обсуждали наши животики, а уже такие карапузики бегают. Мы уже три дня гуляли без подгузника, так я заметила, что малой на улице терпит, даже два часа, а как только заходим домой сразу писать. Я у двери сразу горшок поставила. А когда дома, так промахи бывают, самое смешное, что он сам себя начинает ругать, ну-ну и пальчиком машет :)

~Belka_belochka~,  как ты себя чувствуешь? На выходные домой отпускают?

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿,  Держим кулачки, пусть в этом цикле все получиться :)

Я дома уже со вторника. Чувствую себя ужасно.

Мигрени атакуют меня почти без перерывов. Выбираю стену куда мне лезть.

Тошнит рвет мутит. Еще мигрень такая что все как в тумане голову ведет кружится. Это жесть

Всем привет

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Держим кулачки, пусть в этом цикле все получиться :)

Приветик!Спасибо огромное за пожелание!

Alee, ох и не говори))) а вы умнички - уже с горшком общение начали, а мы только 5 сек посидим на горшке и бежать))) дольше никак не хочет сидеть)) зато когда куда-нибуть присаживается говорит сять! и садится)))

~Belka_belochka~, вполне возможно... вот ацикловир и зовиракс тоже одно и то же, но мужу моему только зовиракс и помогает...

Alee, второго не планируте планировать?))

~Belka_belochka~, дорогая, ну тут надо организму дать время принять лечение, надеюсь скоро все наладиться.

Елена0306, на счет второго мы недавно с мужем тему заводили, но еще не окончательно решили. Если и начнем планирование то не раньше осени. Летом витаминчиками заправимся и тогда можно и в бой :) А вы как насчет второго?

Alee, ох и не говори))) а вы умнички - уже с горшком общение начали, а мы только 5 сек посидим на горшке и бежать))) дольше никак не хочет сидеть)) зато когда куда-нибуть присаживается говорит сять! и садится)))

~Belka_belochka~, вполне возможно... вот ацикловир и зовиракс тоже одно и то же, но мужу моему только зовиракс и помогает...

Alee, второго не планируте планировать?))

Потому что в зовираксе еще гидрокортизон содержится. Он кому угодно от чего угодно поможет. Тока почки сядут от него на раз. Я вообще против кортизонов. Но сама иногда моську мужу акридермом с ним когда прыщи именно инфекционные идут.

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, смотрю у тебя по графику сегодня западение Т, давайте сегодня и завтра хорошенько поработайте, чтоб мы увидели по графику кружочки ;) а в конце цикла полосатый тестик :)

• Нравится 1

А у нас сегодня весь день туча ходит вокруг нас грозовая. И никак не может дождь начаться. Все гремит и гремит.

А мне и так от таблеток плохо. Еще и метеочувствительность из за этого на пике обострения.

В общем - я сейчас сдохну!!!!!!! Я реально не знаю в какой угол ткнуться. Сижу в закутке за шкафом возле кондера и слешаю его гул!!!!!

Как я хочу от кого нить поддержки. Чтобы пришли обняли и все это ушло!!!!

~Belka_belochka~, придет муж с работы, обнимет и все сразу наладиться :)у нас сегодня тоже погода дождливая, то идет, то не идет......сидим дома......

Юльчёна93, как пузик? как самочувствие?

~Belka_belochka~, покажи нам фотки сынули, какой он уже....

Olya Galaktionova, привет мамочка.....как ваши делишки?

Aniyta, ты куда пропала? как твои делишки? что с выделениями? как муж? что он решил с операцией?

Изменено пользователем Alee

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, смотрю у тебя по графику сегодня западение Т, давайте сегодня и завтра хорошенько поработайте, чтоб мы увидели по графику кружочки ;) а в конце цикла полосатый тестик :)

Будет сделано!!! :D

приветик))) как дела ваши?

Пока без изменений.А ты как?
  • Нравится 1

Alee,  привет.я всю неделю на подработке была.устала.У мужа тоже работы много нет времени для уролога дойти.выделения так и идут.устала.а сегодня конфликт с мамой сказала что видеть нас не хочет.собрали вещи и кошку и уехавли.а она бедняга залезла под одеяло и дрожит.так ее жалко.

Aniyta, а ты крапиву не пробовала? надеюсь что с мамой вы скоро помиритесь и все наладиться. надеюсь выходные у вас пройдут хорошо и вы восстановите силы.

Вот сынуля

Ссылки скрыты.

Сынуля просто прелесть. Симпапуля, смотрю вы уже сами кушаете :)

Aniyta, а ты крапиву не пробовала? надеюсь что с мамой вы скоро помиритесь и все наладиться. надеюсь выходные у вас пройдут хорошо и вы восстановите силы.

Сынуля просто прелесть. Симпапуля, смотрю вы уже сами кушаете :)

Мы теперь уже сами не кушаем. С года сам ел. А как я в больницу легла - бабушки разбаловали. А у меня сил нет пока переучивать.

Так что девочки - не давайте деткам поблажек. Пусть лучше пару дней поорут но будут есть сами. И вам проблем меньше и у них правильное развитие.

~Belka_belochka~, я малого сильно не заставляю, он умеет, но не хочет,мы пока с горшком разберемся, а потом к еде перейдем.

Ссылки скрыты.

а это мы

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...