Юльчёна93 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 приветик))))))))) как дела)))))? наш пузик растет..токсикоз отступает..бывает так раз-два в неделю... Ссылка на это сообщение
Alee 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olya Galaktionova, Приветик! Как крошка-сын? Головку уже держите? Юльчёна93, Привет пузик желаем тебе чтоб токсикоз отпустил. А маленькой крошке рости и радовать мамочку. Ссылка на это сообщение
Елена0306 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ~Belka_belochka~, а ЛФК ты не пробовала и массаж? может поможет? Alee, ~Belka_belochka~, клёвые у вас мальчиши))) Aniyta, попробуй настоику водяного перца и заваривай крапиву - должно помочь... Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ~Belka_belochka~, а ЛФК ты не пробовала и массаж? может поможет? Alee, ~Belka_belochka~, клёвые у вас мальчиши))) Aniyta, попробуй настоику водяного перца и заваривай крапиву - должно помочь... Надо уточнить у врачей можно ли их. Лфк я вряд ли смогу даже дойти туда. А массаж возможно со следующей недели будет. Данику точно будет. Может и меня возьмет она. Если разрешат. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем Приветики )) У нас все по старому пока что, работы много инвентаризацию провожу у мол. А так захожу каждый день вас читаю Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Alee, приветик, голову еще не держит, но старается очень))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Елена0306, пью, но толку нет. уже начинаю подпсиховывать. Все белье испоганила. Т.к. ежедневки иногда протекают, а ходить 3 недели с прокладками я уж точно не выдержу. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Съездили на обследование. Проблема в лабиринте внутреннего уха. Лечение очень долгое дорогостоящее и не факт что эффективное. Не факт что лечение подберется с первого раза. Пока перевариваю информацию. С няньками еще долго буду ходить за ручку. Подробнее из дома напишу. В общем рассказываю. Проверяли мне там перепонку, костные канальцы и сам лабиринт. Все мои беды из-за неадекватного венозного кровотока. Есть нарушения в перепонке и в самом лабиринте. Я плохо поняла что там с чем связано, но суть в том что повышается давление в лабиринте и возникает головокружение. А между приступами мне плохо потому что давление не падает и вестибулярный аппарат не успевает восстановиться. Еще все усугубляется моей высокой близорукостью. Надо еще раз переподбирать коррекцию чтобы не было разницы между глазами. В общем 1,5 часа меня обследовала, рассказывала. Лечение долгое. Легче станет не быстро. Сначала надо убрать мигрень а потом уже разбираться с головокружением((((((( Завтра еду сдавать анализы. Потом еще на одно исследование. Дальше скажут что еще делать. Ссылка на это сообщение
Lady2012 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ~Belka_belochka~, Натуль, честно не умею подбирать слова для поддержки, хочу просто пожелать скорейшего выздоровления! Стыд мне и позор, я Диму давно не фотографировала!((( с этой работой ваще времени нет, ладно хоть гулять с ребенком выхожу 1 Ссылка на это сообщение
Alee 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ~Belka_belochka~, Слава Богу хоть выяснили из-за чего у тебя эти предобморочные состояния. Надеюсь, что на удивление врачам лечение тебе очень быстро поможет. Держим за тебя свои кулачки. Удачи завтра на исследовании. Мы с тобой Lady2012, Привет дорогая! Срочно исправляйся и ждем фотки Димули. Olya Galaktionova, Сашулька молодчинка скоро уже и ворочаться начнет. Aniyta, Собрать всю волю в кулак и продолжать пить травки. Пора заканчивать с этими выделениями. 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, всем привет) Захожу редко. В основном, читаю Вас. Новостей с планированием пока нет. Все идет своим чередом) Alee, Максимка отлично)))) Учимся ходить. На ножка стоит с опорой легко (даже прыгает). Пытается стоять без опоры. За месяц 3 зубика вылезли. Ни температуры, ни проблем не было. Только сопли иногда тревожили. Недели 2 назад, наконец-то покрестили сына. :D :D ~Belka_belochka~, поправляйся скорее) Держу кулачки и очень переживаю за тебя))) Вот такие мы сейчас Хулиганы))))) 5 Ссылка на это сообщение
Alee 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Чертен@к, привет дорогая! какие вы симпапули, тьфу на вас поздравляю с зубками видимо уже очень скоро Максик порадует вас своими первыми шажками. как быстро время летит... Ссылка на это сообщение
Чертен@к 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Alee, спасибо огромное)))) Надеемся, что скоро. Впереди все лето, самое время гулять))))))))) Да, время летит......прошлым летом я только в декрет уходила)))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Чертен@к, какой лапуля.с крещением вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Чертен@к, хорошенький) а сы кще не крещенные 1 Ссылка на это сообщение
Alee 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем дачного дня! Чертен@к, Наслаждайтесь пока деньками, когда он еще не бегает, потом начнется глаз да глаз.....моя шило попила за секунду успевает перевернуть всю квартиру. Сейчас порядок в квартире бывает только тогда когда малой спит даже в туалет идешь под пристальным наблюдением ~Belka_belochka~, Дорогая, где пропала? Что там и исследованиями? Aniyta, Как самочувствие? Что с выделениями? С мамой помирились? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем дачного дня! Чертен@к, Наслаждайтесь пока деньками, когда он еще не бегает, потом начнется глаз да глаз.....моя шило попила за секунду успевает перевернуть всю квартиру. Сейчас порядок в квартире бывает только тогда когда малой спит даже в туалет идешь под пристальным наблюдением ~Belka_belochka~, Дорогая, где пропала? Что там и исследованиями? Aniyta, Как самочувствие? Что с выделениями? С мамой помирились? Я тихо плачу в углу. Мне хуже с каждым днем!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Alee, тсссссс....сегодня пока тишина. молчу чтобы не сглазить.но я сегодня на подработке, тоесть ничего не поднимаю тяжелого. посмотрим к вечеру. с мамой помирились, но теперь живем далеко от нее. мне тяжело конечно. я все дни ездила, то к ней потом в сад. То в сад потом к ней, а потом домой. Точнее на квариру. Точнее где мой дом я пока не поняла. Кошка то не писала, то не кушает, ночами не дает спать. Похоже у нас репетиция ляльки . а самочувствие...даже не знаю...из-за ИК очень тяжело переношу жару. Ссылка на это сообщение
Елена0306 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Aniyta, а сколько еще осталось принимать тебе ВИЗАННУ? ты б к врачу с мазнёй обратилась - может она ещё чего посоветует, чтоб не мучалась... Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Елена0306, мне до конца июля, но в конце июня на прием Ссылка на это сообщение
Alee 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ~Belka_belochka~, Не поняла, кто там нюни распустил.....ты писала что будешь еще обследование делать....так что там? Что сказали? Из-за чего тебе еще хуже? Диагноз утвердили? Лечение назначили? Aniyta, Молчу-молчу.....рада что с мамой все наладилось Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ~Belka_belochka~, Не поняла, кто там нюни распустил.....ты писала что будешь еще обследование делать....так что там? Что сказали? Из-за чего тебе еще хуже? Диагноз утвердили? Лечение назначили? Aniyta, Молчу-молчу.....рада что с мамой все наладилось Ниче не понятно.а на обследование не смогла доехать. Завтра буду еще пробовать. Ссылка на это сообщение
Alee 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ~Belka_belochka~, Давай соберись, чтоб завтра обязательно доехала, а то потом выходные и опять ждать...может что-то узнаете и лечение назначат. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ~Belka_belochka~, Давай соберись, чтоб завтра обязательно доехала, а то потом выходные и опять ждать...может что-то узнаете и лечение назначат. Если завтра не смогу доехать - директор клиники сам коэмне с аппаратурой приедет в субботу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт