~Belka~ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Все таки вестибулярная мигрень такая. И провоцируется недостаточностью лабиринта внутреннего уха. Венозный застой спазм. А вне приступов плохо потому что вестибулярный апппарат не успевает восстановить свои функции. Все таки назначили транквилизаторы. Буду думать пить не пить. Они должны приступы мигрени сократить и снизить их вероятность. Одно радует - мне сегодня легче немного Я смогла сама дойти от машины до квартиры. И это уже такое достижение!!! Все с книгами думаю заказывать или нет. Сумма получается почти на 7000. И хочется и колется. Ссылка на это сообщение
Alee 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ~Belka_belochka~, Может стоит и пропить, снизятся приступы и состояние улучшится. А что за книги? Видимо я пропустила о чем речь.... Ссылка на это сообщение
~Belka~ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ~Belka_belochka~, Может стоит и пропить, снизятся приступы и состояние улучшится. А что за книги? Видимо я пропустила о чем речь.... Да в лабиринте сегодня последний день акция. У нас в мамской болталке девочки есть активно развивающие детей. Кто то занимается подборкой развивашек деткам. Кто то подборкой книг хорошего качества и содержания. Вот заказала очередную подборку сегодня. Половина даже выкинула в отложенные. И получилось на 8000...... муж правда не знает. Доставка будет в будни разсплачусь сама. Лишь бы выйти до банкомата дойти деньги снять. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Сегодня еду сама в клинику на такси. С утра уже страшно до жути. Туда на такси там одной и обратно на такси. Надо найти силы преодолевать свои страхи..... Ссылка на это сообщение
Alee 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем доброе утро и Хорошего дня! ~Belka_belochka~, привет дорогая! Как твои делишки? Я так понимаю идем на поправку А какие именно книги покупаешь, может и я возьму на заметку. Aniyta, привет дорогая! Как твои делишки? Какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем доброе утро и Хорошего дня! ~Belka_belochka~, привет дорогая! Как твои делишки? Я так понимаю идем на поправку А какие именно книги покупаешь, может и я возьму на заметку. Aniyta, привет дорогая! Как твои делишки? Какие новости? Вот тут посмотри девочка хорошую подборку сделала.http://www.babyplan.ru/forums/topic/40946-pridannoe-dlya-malysha/page__st__2860 Ну тут немного на постарше и еще кучу книг мы обсуждаемых постоянно. Бернер серия городок я всю заказала. Все сезоны. Еще бернер про зайца хочу. Но пока в отложенных лежит. Дорого очень. Ссылка на это сообщение
Alee 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Приветик золотая! Похоже этот цикл у тебя точно без О, организм решил отдохнуть. В следующем цикле все обязательно получиться ~Belka_belochka~, Посмотрела, возьму на заметку, у нас пока есть небольшая подпорка книг которые мы постоянно читаем. Моему малому нравится А.Крылов "кот Василий" и " как лечили петуха" , а также " телефон" и "Мойдодыр" К.Чуковского. А еще Ирина Солнышко "щенок Бимка" 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем приветики :girl_bye: мы все по старому пока что. я вся в работе по ущи)) но сюда захожу за вами слежу Ссылка на это сообщение
~Belka~ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Приветик золотая! Похоже этот цикл у тебя точно без О, организм решил отдохнуть. В следующем цикле все обязательно получиться ~Belka_belochka~, Посмотрела, возьму на заметку, у нас пока есть небольшая подпорка книг которые мы постоянно читаем. Моему малому нравится А.Крылов "кот Василий" и " как лечили петуха" , а также " телефон" и "Мойдодыр" К.Чуковского. А еще Ирина Солнышко "щенок Бимка" Там ценны именно книги бернер. Книги без текста. Посмотри иллюстрации в лабиринте на эти книжки. Там много картинок сюжетных. И по ним можно рассказывать разные истории. Постарше ребёнок сам сможет рассказывать. Это на внимание воображение мышление. И так далее. Фантазию развивает. Короче куча полезного. Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Alee, привет. я с четверга без мазни, какой это КАЙФ :D надеюсь теперь все будет нормально, только я размазня на визанне. У меня нет сил, а помогать нужно родителям в огороде. Я отекшая как алконавт, но ради малыша я готова все терпеть. вы как? Ссылка на это сообщение
Чудождущее 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :chih: :chih: :chih: Сейчас вас дочитаю и отчитаюсь))))))) Соскучилась по вам всем))))))))) Дочитала.))))) ~Belka_belochka~, Милая я тебя понимаю. Когда мне стукнул по голове артрит в 2014 году и меня скрючило как 80 летнию старуху, не могла ничего делать вообще. Подсадили на таблы, они у меня будут пожизненные. Но во время Б я их не принимаю. Теперь подозревают вообще болезнь бехтерева, не сладко от этих мыслей, что может привести обездвижению. Говорят страшное обострение после родов в течении 3 месяцев долбанет(((( Но я знав все это решилась на второго. На все воля Господа, нам остается надеятся на врачей и Бога. Моя болезнь не излечима к сожалению и перспективы не ошеломляют. Держись моя хорошая, будет все у тебя хорошо. Может придется жить одним днем, сегодня нормально прожила и Слава Богу. Здоровья тебе, не болей)) :flower: :flower: А я с 1 июня вышла в декрет. Сегодня вызвали на работу. И у меня такое ощущения, что буду ходить до самых родов))) Вчера была на узи, сказали все в норме. Это мне в награду за все мои предыдущие переживания. Ребенок в норме, обвития нет и всякой бяки тоже))))))))) Но активные, ужас просто. Сидеть и лежать не дает, надо ходить, уже капризы показываем. Бывает что сижу, смотрю телик и качаюсь, его это успокаивает. Сначала думала гипоксия,начиталась как всегда, что из за нехватки гемоглобина бывает, вчера успокоили врачи. Сказали шустрый)))) Себя чувствую не плохо. Стараюсь делать все дела и даже в огороде полоть грядки, просто мешает живот)) Но уже долго и много ходить устаю. 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Приветик золотая! Похоже этот цикл у тебя точно без О, организм решил отдохнуть. В следующем цикле все обязательно получиться Да,организм мой перед стимуляцией отдыхает))))))) Спасибочки огромное за пожелание!Я верю,что у меня всё получится! Чудождущее, с декретом тебя!Плохо,что на работу ходишь,без этого никак? Грядками не увлекайся,береги себя и малышастика Aniyta , Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, приветик. ждемс тогда следующего твоего цикла с нетерпением. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Aniyta, ага,на выходных припрутся))))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем приветики ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, ну держим кулачки чтоб следующий цикл вышел с // )) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я сегодня была у женщины. Она провидица. Все про меня правда сказала. Сказала у меня по судьбе 4 детей. Как их родить то с кесаревым)))))) Сказала что все мои проблемы с головокружением что меня переучивали с левши на правшу. а еще хочу похвастаться. Хоть это и не правильно хвастаться. Муж мне купил ноут новый. а то тот сильно тупить стал и фильмы смотреть не удобно. А на телевизоре меня бесило так пока найдешь пока загрузишь. Интел Коре 7, 12 гигов оперативки, 4 ядра. Один из самых мощных игровых. Алюминиевый, серенький. ПРям как хотела по дизайну все как надо)))) Я офигела вчера когда увидела))))) 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ~Belka_belochka~, поздравляю)))) мне тоже сказали трое детей по судьбе, но... Это не значит что человек их должен родить это еще и те дети которые должны были родиться но не родились по разным причинам. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ~Belka_belochka~, поздравляю)))) мне тоже сказали трое детей по судьбе, но... Это не значит что человек их должен родить это еще и те дети которые должны были родиться но не родились по разным причинам. Ну у меня беременностей больше не было. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ~Belka_belochka~, ну у меня тоже пока небыло, но сказали что 1 ребенок был.... Видно была беременность,но что то не сложилось и пошли меськи, да и то количество детей которое говорится еще не значит что мы их должны родить! Как то так, надеюсь я смогла правильно выразить понятие этого)) Всем Приветики и с прошедшим праздником Москвы Ссылка на это сообщение
~Belka~ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ~Belka_belochka~, ну у меня тоже пока небыло, но сказали что 1 ребенок был.... Видно была беременность,но что то не сложилось и пошли меськи, да и то количество детей которое говорится еще не значит что мы их должны родить! Как то так, надеюсь я смогла правильно выразить понятие этого)) Всем Приветики и с прошедшим праздником Москвы Да я поняла это. Я рассказала просто что она мне сказала. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! Всем приветики ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, ну держим кулачки чтоб следующий цикл вышел с // )) Спасибочки! :flower: ~Belka_belochka~, поздравляю)))) мне тоже сказали трое детей по судьбе, но... Это не значит что человек их должен родить это еще и те дети которые должны были родиться но не родились по разным причинам. Мне говорила одна женщина,что у меня 1 ребёнок будет,но нерождённые в счёт не идут. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 доброе утро мне кажется, что тут все по разному считают. Мне говорили, что приемные дети не считаются за своих, а все Б считаются возможными детьми.... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! Olya Galaktionova, успокоила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт