Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Все таки вестибулярная мигрень такая. И провоцируется недостаточностью лабиринта внутреннего уха. Венозный застой спазм.

А вне приступов плохо потому что вестибулярный апппарат не успевает восстановить свои функции.

Все таки назначили транквилизаторы. Буду думать пить не пить. Они должны приступы мигрени сократить и снизить их вероятность.

Одно радует - мне сегодня легче немного Я смогла сама дойти от машины до квартиры. И это уже такое достижение!!!

Все с книгами думаю заказывать или нет. Сумма получается почти на 7000. И хочется и колется.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~,  Может стоит и пропить, снизятся приступы и состояние улучшится. А что за книги? Видимо я пропустила о чем речь....

~Belka_belochka~,  Может стоит и пропить, снизятся приступы и состояние улучшится. А что за книги? Видимо я пропустила о чем речь....

Да в лабиринте сегодня последний день акция.

У нас в мамской болталке девочки есть активно развивающие детей. Кто то занимается подборкой развивашек деткам. Кто то подборкой книг хорошего качества и содержания. Вот заказала очередную подборку сегодня. Половина даже выкинула в отложенные. И получилось на 8000...... муж правда не знает. Доставка будет в будни разсплачусь сама. Лишь бы выйти до банкомата дойти деньги снять.

Сегодня еду сама в клинику на такси. С утра уже страшно до жути. Туда на такси там одной и обратно на такси.

Надо найти силы преодолевать свои страхи.....

Всем доброе утро и Хорошего дня!

~Belka_belochka~,  привет дорогая! Как твои делишки? Я так понимаю идем на поправку :)

А какие именно книги покупаешь, может и я возьму на заметку.

Aniyta,  привет дорогая! Как твои делишки? Какие новости?

• Нравится 1

Всем доброе утро и Хорошего дня!

~Belka_belochka~,  привет дорогая! Как твои делишки? Я так понимаю идем на поправку :)

А какие именно книги покупаешь, может и я возьму на заметку.

Aniyta,  привет дорогая! Как твои делишки? Какие новости?

Вот тут посмотри девочка хорошую подборку сделала.http://www.babyplan.ru/forums/topic/40946-pridannoe-dlya-malysha/page__st__2860

Ну тут немного на постарше и еще кучу книг мы обсуждаемых постоянно.

Бернер серия городок я всю заказала. Все сезоны.

Еще бернер про зайца хочу. Но пока в отложенных лежит. Дорого очень.

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿,  Приветик золотая! Похоже этот цикл у тебя точно без О, организм решил отдохнуть. В следующем цикле все обязательно получиться :)

~Belka_belochka~,  Посмотрела, возьму на заметку, у нас пока есть небольшая подпорка книг которые мы постоянно читаем. Моему малому нравится А.Крылов "кот Василий" и " как лечили петуха" , а также " телефон" и "Мойдодыр" К.Чуковского. А еще Ирина Солнышко "щенок Бимка"

• Нравится 1

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿,  Приветик золотая! Похоже этот цикл у тебя точно без О, организм решил отдохнуть. В следующем цикле все обязательно получиться :)

~Belka_belochka~,  Посмотрела, возьму на заметку, у нас пока есть небольшая подпорка книг которые мы постоянно читаем. Моему малому нравится А.Крылов "кот Василий" и " как лечили петуха" , а также " телефон" и "Мойдодыр" К.Чуковского. А еще Ирина Солнышко "щенок Бимка"

Там ценны именно книги бернер. Книги без текста. Посмотри иллюстрации в лабиринте на эти книжки. Там много картинок сюжетных. И по ним можно рассказывать разные истории. Постарше ребёнок сам сможет рассказывать. Это на внимание воображение мышление. И так далее. Фантазию развивает. Короче куча полезного.

Alee, привет. я с четверга без мазни, какой это КАЙФ :D :D :D надеюсь теперь все будет нормально, только я размазня на визанне. У меня нет сил, а помогать нужно родителям в огороде. Я отекшая как алконавт, но ради малыша я готова все терпеть.

вы как?

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Сейчас вас дочитаю и отчитаюсь))))))) Соскучилась по вам всем)))))))))

Дочитала.)))))

~Belka_belochka~, Милая я тебя понимаю. Когда мне стукнул по голове артрит в 2014 году и меня скрючило как 80 летнию старуху, не могла ничего делать вообще. Подсадили на таблы, они у меня будут пожизненные. Но во время Б я их не принимаю. Теперь подозревают вообще болезнь бехтерева, не сладко от этих мыслей, что может привести обездвижению. Говорят страшное обострение после родов в течении 3 месяцев долбанет(((( Но я знав все это решилась на второго. На все воля Господа, нам остается надеятся на врачей и Бога. Моя болезнь не излечима к сожалению и перспективы не ошеломляют. Держись моя хорошая, будет все у тебя хорошо. Может придется жить одним днем, сегодня нормально прожила и Слава Богу. Здоровья тебе, не болей)) :flower: :flower: :flower: :flower:

А я с 1 июня вышла в декрет. Сегодня вызвали на работу. И у меня такое ощущения, что буду ходить до самых родов))) Вчера была на узи, сказали все в норме. Это мне в награду за все мои предыдущие переживания. Ребенок в норме, обвития нет и всякой бяки тоже))))))))) Но активные, ужас просто. Сидеть и лежать не дает, надо ходить, уже капризы показываем. Бывает что сижу, смотрю телик и качаюсь, его это успокаивает. Сначала думала гипоксия,начиталась как всегда, что из за нехватки гемоглобина бывает, вчера успокоили врачи. Сказали шустрый)))) Себя чувствую не плохо. Стараюсь делать все дела и даже в огороде полоть грядки, просто мешает живот)) Но уже долго и много ходить устаю.

• Нравится 1

Всем привет!

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Приветик золотая! Похоже этот цикл у тебя точно без О, организм решил отдохнуть. В следующем цикле все обязательно получиться :)

Да,организм мой перед стимуляцией отдыхает))))))) Спасибочки огромное за пожелание!Я верю,что у меня всё получится!

Чудождущее, с декретом тебя!Плохо,что на работу ходишь,без этого никак? Грядками не увлекайся,береги себя и малышастика :embrace:

Aniyta :girl_bye: ,

Я сегодня была у женщины. Она провидица. Все про меня правда сказала. Сказала у меня по судьбе 4 детей.

Как их родить то с кесаревым))))))

Сказала что все мои проблемы с головокружением что меня переучивали с левши на правшу.

а еще хочу похвастаться. Хоть это и не правильно хвастаться.

Муж мне купил ноут новый. а то тот сильно тупить стал и фильмы смотреть не удобно. А на телевизоре меня бесило так пока найдешь пока загрузишь.

Интел Коре 7, 12 гигов оперативки, 4 ядра. Один из самых мощных игровых. Алюминиевый, серенький. ПРям как хотела по дизайну все как надо))))

Я офигела вчера когда увидела)))))

• Нравится 2

~Belka_belochka~, поздравляю)))) мне тоже сказали трое детей по судьбе, но... Это не значит что человек их должен родить это еще и те дети которые должны были родиться но не родились по разным причинам.

~Belka_belochka~, поздравляю)))) мне тоже сказали трое детей по судьбе, но... Это не значит что человек их должен родить это еще и те дети которые должны были родиться но не родились по разным причинам.

Ну у меня беременностей больше не было. Посмотрим.

~Belka_belochka~, ну у меня тоже пока небыло, но сказали что 1 ребенок был.... Видно была беременность,но что то не сложилось и пошли меськи, да и то количество детей которое говорится еще не значит что мы их должны родить! Как то так, надеюсь я смогла правильно выразить понятие этого))

Всем Приветики и с прошедшим праздником Москвы

~Belka_belochka~, ну у меня тоже пока небыло, но сказали что 1 ребенок был.... Видно была беременность,но что то не сложилось и пошли меськи, да и то количество детей которое говорится еще не значит что мы их должны родить! Как то так, надеюсь я смогла правильно выразить понятие этого))

Всем Приветики и с прошедшим праздником Москвы

Да я поняла это. Я рассказала просто что она мне сказала.

Всем привет!

Всем приветики :girl_bye:❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, ну держим кулачки чтоб следующий цикл вышел с // ))

Спасибочки! :flower: :flower: :flower:

~Belka_belochka~, поздравляю)))) мне тоже сказали трое детей по судьбе, но... Это не значит что человек их должен родить это еще и те дети которые должны были родиться но не родились по разным причинам.

Мне говорила одна женщина,что у меня 1 ребёнок будет,но нерождённые в счёт не идут.

доброе утро

мне кажется, что тут все по разному считают.

Мне говорили, что приемные дети не считаются за своих, а все Б считаются возможными детьми....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...