Сергеевнa 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Поезд тронулся))) ту-ту чух-чух)) Йулька//, пузяка круть!! Виртуально потерлась лодошкой))) 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Сергеевнa, удачи, будем скучаьт Йулька//, какой хорошенький пузяка Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Йулька//,какой миленький пузик, аккуратненький :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Сергеевнa, Настена, молодец! все отлично сделала!!! С переездом девочки!!! Ссылки скрыты. Вот такие мы сейчас) класс!!!! о таком пузе и вообще, можно только мечтать))) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, всем привет))))) ААААПППЧЧХХХХХИИ на всех вечернее!!!!!!!! :chih: Йулька//, классный пуз)))))))) Сергеевнa, легкой дороги и хорошего отдыха)))))) А мы сегодня по магазинам гуляли)))))) Докупили некоторые детали на выписку сынульке. И на акцию попали в одном из магазинов. Купили курточку малому на осень сразу всего за 500 руб., вместе 2000 руб. Уж очень выгодно было и она нам очень понравилась)))) А в другом магазине ещё и себя порадовала на потом, после рождения, когда в форму приду)))) :D 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Чертен@к, какая молодец, о себе тоже не забываешь доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, привет и с новым домиком всех! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мечтаю о доченьке, приветик как самочувствие? Ссылка на это сообщение
красоточка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Сергеевнa, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!Дай бог твои слова до богу в уши,как говорят,спасибо милая за поддержку,за веру,за мечту,за увереность,за пожелание!!!!!И ЛИЧНО НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ АПЧИ!!!!!АПЧИ НА ТЕБЯ ТОКСИКОЗНОЕ ПРИ ТОКСИКОЗНОЕ !!!!!!АПЧИ ЕЩЁ РАЗ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВОЕ И ЗАРАЗНОЕ!!!!АПЧИ!!!!!!ЛОВИ И обмазывайся!!!!! Чертен@к, не чего себе как время летит,тебе уже рожать скоро,как называть сынульу будите? Ссылки скрыты. Вот такие мы сейчас) Классненький пузик,он у тебя остренький или по бокам расплываеться,а то с боку не сильно вмидать точную форму,но ещё смотрю не опустился!Как самочувствие,как называть будите,рассказывай давай всё,интересно же. Насилюшка //, Как сходила на узи,тебе не сказали кто в животике живёт и сколько у тебя неделек то? 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Olya Galaktionova, с плюсиком тебя!!! динамика афигетительная!!! Ттт на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Сергеевнa, спасибо, Настена) Ссылка на это сообщение
Екстаз 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Olya Galaktionova, я замечательно) аппетит хороший, токса вроде и нет, так периодически подташнивает но терпимо) ну и сплю как сурок) А ты? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мечтаю о доченьке, у меня грудь очень болит, увеличилась на размер точно, надо лифчик купить, а то все вываливается Мечтаю о доченьке, сколько у тебя неделек уже? Ссылка на это сообщение
Екстаз 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Olya Galaktionova, грудь у меня так же)) я пуш-ап повытаскивала то пока вроде нормально) 6 недель сегодня Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мечтаю о доченьке, с неделькой вас +1 у нас завтра 4 Ссылка на это сообщение
Екстаз 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Olya Galaktionova, спасибо Оль Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Ой, скорее бы мне лифччик мал стал)) Ссылка на это сообщение
Appel 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мне вот мои до сих пор в пору )) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Appel, с ровненькой неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Appel, с недельками Сергеевнa, Настюх вот как зачихаем тебя 2 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Olya Galaktionova, Оленька!!! тьфу тьфу тьфу на вас!!!! РАСТИТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!! Береги себя от стрессов! Люлькамоя! Какая ж ты клевая!!! ВЫ клевые девоньки!!!! Как дела с кроваткой обстоят? И не слушаю придурошных тупиц которые тебе там написали хрень! Кроватка хорошая, по-шкурить и лаком покрасить и все дела! Изменено 24 августа 2014 пользователем FloraG Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Девы, сеть ловит, но за забором и иногда! так что я у вас набегами) 1 Ссылка на это сообщение
Чертен@к 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, всем привет)))) Olya Galaktionova, спасибо) Порадовала вчера себя несколькими вещами в магазине нижнего белья))))))) Там ликвидация коллекции и распродажа была. Вот я и заглянула))))))))))))) :confusion: красоточка, да, уже скоро рожать. Сына будем Максимом звать)))) Мечтаю о доченьке, Appel, с недельками))))) Olya Galaktionova, с хорошей динамикой тебя)))) :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Сергеевнa, главное точка цивилизации найдена Чертен@к, спасибки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт