Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!!!pognata//, хорошо вам, а у нас пасмурно...как твоя консервация? все успела?

Olya Galaktionova, привет дорогусик...больше отдыхай чтоб манюне было комфортно...

Чертен@к, все наши кулачки с тобой....ждем маленького Максимку :) легкий и быстрых родов....

Aniyta, раз не помогают лекарства, то чего-нибудь покрепче и с мужем пошалить.....вирус не выдержит напряга и уйдет...;)

Olya Galaktionova, тогда создавай видимость работы.....а сама полный релакс....

Сергеевнa, не киснуть...наши пузатики начинают рожать, так что им нужна замена.....действуйте....

сын у меня растет ооочень не послушным, стараюсь не срываться, но блин плохо получается, иногда хочется ремнем по жопе ему дать, но тогда беру себя в руки и стараюсь улыбнуться, понимая, что он еще маленький...

Lady2012, привет. как дела у вас? совсем редко к нам забегаешь. хотя оно и понятно, забот наверное много.

ды да, совсем некогда... мы гуляем пока дождей нет и более менее тепло, ща зима будет, буду чаще сидеть на сайте

пока писала, сын достал мои туфли и облизывал каблук сидел :Laie_:

мы тут еще ремонт заканчиваем, заказали кухню месяца 2 или 3 назад, а нас на деньги кинули, тот чувак знакомый знакомых, взял предоплату в 20 тыщ и пропал, трубки не берет, найти не могли... короче это длинная история...

Lady2012, а второй для закрепления))

Повторенье-мать ученья)))

Девы, мне седня приснилось, что какая-то тетка говорит мне "я думала, ты умерла, мне сказали, что ты мертвая".... ыыы жесть, потом еще яблоки снились и мелкие помидоры.

• Нравится 1

Lady2012, привет дорогая!!! как я тебя понимаю с сыном :) мы и капризные и характерные. сама иногда не прочь надавать по маленькой попе....а еще едим плохо....плюется...песни поет...абы только не есть....:(

Lady2012, а второй для закрепления))

Повторенье-мать ученья)))

Девы, мне седня приснилось, что какая-то тетка говорит мне "я думала, ты умерла, мне сказали, что ты мертвая".... ыыы жесть, потом еще яблоки снились и мелкие помидоры.

:D я его помойником называю, всю грязь в рот тащит

а ты смотрела к чему такие сны снятся?

Alee, мой до недавнего времени все выплевывал, сейчас более менее начал кушать...но как и у взрослых есть любимые и не любимые блюда

у меня сегодня второй цикл после Б как месики приходят, во я отвыкла от их пипец, иногда думается нафиг я вообще ГВ начала сворачивать.

Olya Galaktionova, ды я не думаю, что они пришли бы на ГВ... почему то прям уверенна в этом. я как раз двое суток не кормила, тут еще и Дима упал, ключицу сломал.... сказалось видимо и нервы и завершение ГВ, все в совокупности так сказать.

а ща опять всю ночь напролет титьку сосет, днем не даю вообще! как надоело уже, не доставляет мне это удовольствие, ночами не сплю, ребенок с нами в одной постели.... так что я твердо решила, что к 9 месяцам я сверну его полностью, хотя очень жалко ребя...

Aniyta, в прямом, я думала говорила, что Дима с кровати упал сломал ключицу. Это было месяц назад, накладывали повязку на 2 недели, тк таким малышам гипс не делают... сейчас все сняли, ключица заросла, но осталась костная мозоль, она рассосется в течении года

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...