Любовка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, всем привет. Чертен@к, держу кулачки :kulachki: :kulachki: Легких тебе родов. Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем приветик!!!pognata//, хорошо вам, а у нас пасмурно...как твоя консервация? все успела? Olya Galaktionova, привет дорогусик...больше отдыхай чтоб манюне было комфортно... Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 девочки, я тут в нашей темке к кому не зайду, циклы начались в начале сентября у многих так прикольно. 1 Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Aniyta, Анюта, хватит болеть....давай пей больше жидкости и полоскай горло. Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Alee, Ален, пью, полоскаю, мажу. похоже вирусняк, чихаю хожу, голова квадратная. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Alee, Аленка я работаю, особо не отдохнешь Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Чертен@к, все наши кулачки с тобой....ждем маленького Максимку легкий и быстрых родов.... Aniyta, раз не помогают лекарства, то чего-нибудь покрепче и с мужем пошалить.....вирус не выдержит напряга и уйдет... Olya Galaktionova, тогда создавай видимость работы.....а сама полный релакс.... Сергеевнa, не киснуть...наши пузатики начинают рожать, так что им нужна замена.....действуйте.... Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Alee, ха-ха, хорошее предложение. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Alee, стараюсь так и делать Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Чертен@к, расслабся, не переживай, все пройдет хорошо! привет девочки) Привет Алена (Alee), давно не общалися))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lady2012, привет. как дела у вас? совсем редко к нам забегаешь. хотя оно и понятно, забот наверное много. Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 сын у меня растет ооочень не послушным, стараюсь не срываться, но блин плохо получается, иногда хочется ремнем по жопе ему дать, но тогда беру себя в руки и стараюсь улыбнуться, понимая, что он еще маленький... Lady2012, привет. как дела у вас? совсем редко к нам забегаешь. хотя оно и понятно, забот наверное много. ды да, совсем некогда... мы гуляем пока дождей нет и более менее тепло, ща зима будет, буду чаще сидеть на сайте пока писала, сын достал мои туфли и облизывал каблук сидел мы тут еще ремонт заканчиваем, заказали кухню месяца 2 или 3 назад, а нас на деньги кинули, тот чувак знакомый знакомых, взял предоплату в 20 тыщ и пропал, трубки не берет, найти не могли... короче это длинная история... Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lady2012, это он так мир познает . Ого, ничего себе с кухней как получилось. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Привет, девочки. Alee, я б с радостью на замену родившим пузикам вышла)) Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Aniyta, один раз познал, зачем еще раз.. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Lady2012, а второй для закрепления)) Повторенье-мать ученья))) Девы, мне седня приснилось, что какая-то тетка говорит мне "я думала, ты умерла, мне сказали, что ты мертвая".... ыыы жесть, потом еще яблоки снились и мелкие помидоры. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Сергеевнa, что тебе за ерунда снится. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Aniyta, вообще ппц. Не знаю даже с чем связать этот сон(( Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lady2012, привет дорогая!!! как я тебя понимаю с сыном мы и капризные и характерные. сама иногда не прочь надавать по маленькой попе....а еще едим плохо....плюется...песни поет...абы только не есть.... Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Сергеевнa, Ну вообще, когда снится что-то связанное со смертью, говорят значит человек долго жить будет. Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lady2012, а второй для закрепления)) Повторенье-мать ученья))) Девы, мне седня приснилось, что какая-то тетка говорит мне "я думала, ты умерла, мне сказали, что ты мертвая".... ыыы жесть, потом еще яблоки снились и мелкие помидоры. я его помойником называю, всю грязь в рот тащита ты смотрела к чему такие сны снятся? Alee, мой до недавнего времени все выплевывал, сейчас более менее начал кушать...но как и у взрослых есть любимые и не любимые блюда у меня сегодня второй цикл после Б как месики приходят, во я отвыкла от их пипец, иногда думается нафиг я вообще ГВ начала сворачивать. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lady2012, у меня и с ГВ М через 5 месяцев пришли Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Olya Galaktionova, ды я не думаю, что они пришли бы на ГВ... почему то прям уверенна в этом. я как раз двое суток не кормила, тут еще и Дима упал, ключицу сломал.... сказалось видимо и нервы и завершение ГВ, все в совокупности так сказать. а ща опять всю ночь напролет титьку сосет, днем не даю вообще! как надоело уже, не доставляет мне это удовольствие, ночами не сплю, ребенок с нами в одной постели.... так что я твердо решила, что к 9 месяцам я сверну его полностью, хотя очень жалко ребя... Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) в смысле ключицу сломал? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Aniyta, в прямом, я думала говорила, что Дима с кровати упал сломал ключицу. Это было месяц назад, накладывали повязку на 2 недели, тк таким малышам гипс не делают... сейчас все сняли, ключица заросла, но осталась костная мозоль, она рассосется в течении года Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт