Alee 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем приветик! ~Belka_belochka~, как твое самочувствие? Я так понимаю уже лучше, теперь ты знаешь, что пора в себя приходить и рожать остальных деток ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, все будет хорошо и у вас обязательно в этом цикле получиться. Olya Galaktionova, Как ваши делишки? Aniyta, Привет дорогая! Как твои делишки? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем приветик! ~Belka_belochka~, как твое самочувствие? Я так понимаю уже лучше, теперь ты знаешь, что пора в себя приходить и рожать остальных деток ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, все будет хорошо и у вас обязательно в этом цикле получиться. Olya Galaktionova, Как ваши делишки? Aniyta, Привет дорогая! Как твои делишки? Самочувствие лучше намного. Но мигрени каждый день пока. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем привет! Olya Galaktionova, успокоила я не старалась обидеть, просто сказала, как мне говорили.Еще на руке смотрят по сгибу, на левой сколько суждено детей, на правой сколько будет. так вот у меня на левой 3, а на правой 2, а в итоге у меня 4 Б и 2 родов, так что все относительно. Мы полагаем, а Бог располагает Alee, приветик, по-тихоньку растем. Ночью спит мало((( не высыпаюсь совсем Ссылка на это сообщение
Alee 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Olya Galaktionova, На счёт высыпаний так мы вообще забыли что это такое. Все ждем когда же станет легче. ~Belka_belochka~, Я за тебя очень рада. А мигрени это конечно хреново, сама таким страдаю Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Olya Galaktionova, На счёт высыпаний так мы вообще забыли что это такое. Все ждем когда же станет легче. ~Belka_belochka~, Я за тебя очень рада. А мигрени это конечно хреново, сама таким страдаю ну у меня на них все и завязано. из-за них головокружения и дурнота. Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 всем привет. совсем у нас тихо стало. у меня опять мазня, записалась в конце след. неделе на прием и узи. немного даже страшно, что меня ждет. Ссылка на это сообщение
Alee 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ~Belka_belochka~, Ну может вы найдете лечение чтоб боли облегчить. Ну что, ты уже сама сынулей занимаешься?книги купила? Занимались уже? Aniyta, Да что ж такое то с твоей мазней......с нетерпением ждем твоего визита к врачу. Может ты себя огородной работой загоняла? Kelebek-Ira С новым циклом тебя! Пусть в этом цикле все получиться. Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Alee, может и загоняла, сейчас жука собирала одна т.к.муж на работе бееееееее, какая это гадость. Я бросила электрофорез и выделения уменьшились. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Alee, спасибо большое! Верю что скоро получится!!! Я добьюсь своего )! Aniyta, мы ждем твоего похода к врачу! Кстати когда идешь? Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Kelebek-Ira, не иду, еду в центр 25 числа Бог даст. не знаю как я вынесу 5 часов в один конец в маршрутке. Т.к. из-за климакса для меня 30 минуд-это кошмар просто. Kelebek-Ira, у тебя какие планы? ты к врачу собираешься? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Aniyta, пока нет не собираюсь мне до нового года гулять еще , а сегодня к хирургу иду рука в локте болит, я ей ничего держать тяжелое не могу, даже когда чищу зубы движением вверх-вниз больно( и еще коплю денежки на лазерную коррекцию зрения, пока есть возможность надо сделать, ну и самое знаменитое надо вылечить зубы заранее)) так как потом в беременность без анестезии я лечить под растрелом не соглашусь! Ссылка на это сообщение
Alee 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Kelebek-Ira, Зубы надо обязательно сделать, так как после Б они могут посыпаться. А что с рукой, был ушиб? Aniyta, Ты давай себя береги, поездка хоть и далекая, но важная, так что надо настроиться на хорошее. Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Kelebek-Ira, а сколько у вас стоит лазерная коррекция? Aniyta, и у меня мазня, до М 5! дней опять мазало и вот уже 2 день после М Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lady2012, у нас в среднем 30-40 один глаз у нас одна на работе сдела при минус4 щас у нее 100%зрение Alee, поэтому вот щас и занимаюсь зубами, а с рукой это еще с января после тайского массажа побаливать в локте сверху и снизу как бы Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ну и цены у вас на ласик. У нас раза в 2 дешевле. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 ~Belka_belochka~, ага не дешево((! Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Kelebek-Ira, у меня подруга недавно сделала, при -6 за два глаза 40 отдала Дешевле съездить в другой город Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Вот вот. У меня знакомая из москвы ездила в рязань кажется делать операцию. Или куда то туда. Не помню точно. Но точно не ы москве делала. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ну так если бы я знала что где то делают отлично и подешевле я бы поехала туда, но на данный момент мне посоветовали клинику в Москве , да дорого, но все очень довольны результатом. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ну так если бы я знала что где то делают отлично и подешевле я бы поехала туда, но на данный момент мне посоветовали клинику в Москве , да дорого, но все очень довольны результатом. Приезжай в нашу клинику в челябинск. Результат хороший и врачи супер. Стоит около 16 на один глаз. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ~Belka_belochka~, боюсь не выйдет, а если проблемы какие будут, то ехать разбираться в челябинск?-это не близко ведь, сел и доехал. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ~Belka_belochka~, боюсь не выйдет, а если проблемы какие будут, то ехать разбираться в челябинск?-это не близко ведь, сел и доехал. Ну так то по идее ничего быть не должно. Но так то ты права я б тоже в другой город побоялась ехать. Может есть города поближе где подешевле? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 немного нас покажемся))) Вот такие уже большие Это с няней. По пояс уже нам ребенок)))) БОюсь представить что будет в 10 лет)))) под потолок видимо)))) 6 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ~Belka_belochka~, симпатяшка!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт