//Пузяшка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет! ~Belka_belochka~, симпампулька какой! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Так тихо тут. А я бы с кем нить поговорила. Аня ты еще не съездила к врачу и на узи? Отпишитесь вообще у кого как дела? Никто не тихарится пока? Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ~Belka_belochka~, мне в четверг ехать.вот получила ТТГ и инсулин. инсулин 8,3 при норме до 10. ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, у тебя сколько инсулин? Ссылка на это сообщение
Alee 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем приветик!!! Мы опять мучаемся с соплюхами, как они меня уже достали. Из-за слизи малой иногда рвет... меня уже скоро типать будет..... ~Belka_belochka~, Какой малой симпапулька как ты себя чувствуешь? Что новенького? Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Alee, держись, может для иммунитета чего ему попить? Ссылка на это сообщение
Alee 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Aniyta, Ждем четверга и держим кулачки. Alee, держись, может для иммунитета чего ему попить? Пьем, это видимо зубы начали ход, но так как они у нас очень медленно лезут, процесс долгий и мучительный.... Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Alee, понятно. держите, они мне пригодятся. боюся до жути. Ссылка на это сообщение
Alee 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Очень хочется чтоб твой сон был предвестником...держим кулачки, пусть в этом цикле все получиться. Alee, понятно. держите, они мне пригодятся. боюся до жути. Все будет хорошо. Приедешь, а тебе скажут, езжайте обратно и работайте над лялькой Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Aniyta, держу кулачки!! все будет хорошо. как приедешь отпишись нам. Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 я в больничке и жалею что все это затеяла.нужно смириться и просто жить. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 я в больничке и жалею что все это затеяла.нужно смириться и просто жить. Аня, почему? Aniyta, все будет хорошо, мои кулачки с тобой :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 я в больничке и жалею что все это затеяла.нужно смириться и просто жить. Аня что случилось????? Расскажи. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Aniyta, так, давай рассказывай сначала нам, мож там не стоит даже паники не какой!! Ссылка на это сообщение
красоточка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Кидаю свежий памерс!!!ЛОВИТЕЕЕЕ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 привет девочки. я разбита...поехала с ангиной. т.к. врач настоятельно говорила приехать после 2 х пачек визанны. И я с большим трудом записалась в центр. С начало поехала на узи в другой центр, потом приехала в ЦПС. Зашла и она с порога- мы же на ЭКО. Я говорю- нет, я хочу попробовать сама если у меня есть шанс конечно. Ответ меня убил- шанс есть у всех, кто-то месяц ждет, кто-то год, а кто-то так и не дожидается. Вот нам нужно пройти гистероскопию. И если там воспаление, его пролечить(занавес). Я два месяца лечилась на 10 тыс, куча антибиотиков и противовоспалит .препаратов. И только потому, что по узи поставили эндометрит и подозрение на гидрос, а теперь она его хочет по гистере найти или не найти. Гистера конечно же у них и платно. Зашла к эндокринологу, та глянула анализ.Ну все в норме. Вот как решите с врачом о дальнейшем планировании я скажу как пить Л-тироксин. (занавес второй, зачем он мне?). По сути если бы я не приехала....ну не приехала. Говорю-с мужем жить можно, конечно говорит. Т.е. у нас два месяца не было ПА, муж же не чем не лечился. Спрашивается зачем я мучила мужика. В голове пока каша, т.к. я болею. написала в двух словах. т.к. пока сил нет на большее. Я встала вчера в 3,30 утра, а приехала в 9 вечера. с ангиной, головной болью и жуткой усталостью. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 привет девочки. я разбита...поехала с ангиной. т.к. врач настоятельно говорила приехать после 2 х пачек визанны. И я с большим трудом записалась в центр. С начало поехала на узи в другой центр, потом приехала в ЦПС. Зашла и она с порога- мы же на ЭКО. Я говорю- нет, я хочу попробовать сама если у меня есть шанс конечно. Ответ меня убил- шанс есть у всех, кто-то месяц ждет, кто-то год, а кто-то так и не дожидается. Вот нам нужно пройти гистероскопию. И если там воспаление, его пролечить(занавес). Я два месяца лечилась на 10 тыс, куча антибиотиков и противовоспалит .препаратов. И только потому, что по узи поставили эндометрит и подозрение на гидрос, а теперь она его хочет по гистере найти или не найти. Гистера конечно же у них и платно. Зашла к эндокринологу, та глянула анализ.Ну все в норме. Вот как решите с врачом о дальнейшем планировании я скажу как пить Л-тироксин. (занавес второй, зачем он мне?). По сути если бы я не приехала....ну не приехала. Говорю-с мужем жить можно, конечно говорит. Т.е. у нас два месяца не было ПА, муж же не чем не лечился. Спрашивается зачем я мучила мужика. В голове пока каша, т.к. я болею. написала в двух словах. т.к. пока сил нет на большее. Я встала вчера в 3,30 утра, а приехала в 9 вечера. с ангиной, головной болью и жуткой усталостью. Ань. Может правда на эко и не мучить больше ни себя ни мужа??? А воспаление по узи мне кажется не ставят. Гистера более надёжна в этом плане. Ну и вообще - многие же пишут что при подготовке к эко забеременели. Может у вас получится пока готовитесь к эко? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Aniyta, во-первых, гидрос по узи не ставят. во-вторых, эндометрит если и есть, то хронический, ты же без острых болей. если он хронич, то ты уже ничего не поделаешь. с ним беременнеют, прост держать надо под контролем. гистеру в госклинике могут делать бесплатно, нужно лишь направление. а в-третьих, ты упустила время без ИК, сразу после лапары надо было садиться. щас эндометриоз велкам снова. эко с ним может и не помочь. гистера+лапара №2, ИК на 3 месяца, стимуляция и ты мама чудесной двойни. я тебе давно это писала, ток ты не слушаешь. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сергеевнa, Насть, так вот я с тобой полностью сейчас согласна. я ей вчера тоже самое сказала. Что может лучше лапару и в ИК уйти и пробовать самим. Я не вижу смысла делать гистеру. Насть, в этом центре ЭКО они доверяют только своим анализам, оно и понятно(там такой поток денег). и я в замешательстве сейчас. ~Belka_belochka~, я знаю что не ставят, но она сказала ну раз подозрение на гидрос+ лейкоциты в мазке. короче я в тупике. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Aniyta, гистеру пусть сделают, вместе с лапарой под одним наркозом. лишним не будет. про гидрос даже не думай. он с потолка не берется. если трубы были хорошие и тебе их не испортили на лапаре, то взяться ему неоткуда и удали ты нафик эти гланды! Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сергеевнa, Насть, я в прошлый раз же врача просила сделать гистеру, а он не стал. сказал зачем если внутри матка хорошая. А труба левая была увеличена, он даже подумал что ВБ. Она мне вчера говорит, а что он не удалил тогда? а я почем знаю. Думаю не удалил, т.к. согласия не было. т.к. у меня подозрения на гидрос не было. Моя врач тоже не даст направление на лапару сейчас. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Aniyta, если увеличена была труба, то 95% гидрос. надо удалять. блин, чеж он не удалил-то тогда( почему не даст направление? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сергеевнa, Насть, так вот я с тобой полностью сейчас согласна. я ей вчера тоже самое сказала. Что может лучше лапару и в ИК уйти и пробовать самим. Я не вижу смысла делать гистеру. Насть, в этом центре ЭКО они доверяют только своим анализам, оно и понятно(там такой поток денег). и я в замешательстве сейчас. ~Belka_belochka~, я знаю что не ставят, но она сказала ну раз подозрение на гидрос+ лейкоциты в мазке. короче я в тупике. Лейкоцитов в мазке у тебя сколько???? И что там у мужа с лейкоцитами? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Aniyta, Ань, держись! да трудно и тяжело и морально и финансово, но ты должна идти в заветной цели! дай себе пару дней на отдых и потом волю в кулак, без раскисания) и шаг за шагом иди к цели!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сергеевнa, да вот и я не пойму что не удалил. нафиг она мне тогда если она не функциональна и яичник с той стороны весь в кистах эндометриоидных. ~Belka_belochka~, ну если бы она мне говорила еще. если я не путаю, но вроде15. но это не точно. А у мужа в СГ 1-3 в поле зрения. Сергеевнa, Насть, она пока считает что есть шанс на ЕБ. в отличии от меня. Kelebek-Ira, Ир, у меня уже даже не раскисание. Просто пустота. НАДОЕЛО. Хочу на отдых, на море. Я 5 лет не была на море. я не могу понять, почему у врачей нет единого мнения, почему они все разное говорят. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Aniyta, вот и ехай на море!!!! Наберешся сил, эмоций, впечатлений!! Отдохнешь морально и физически. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт