Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Сергеевнa, да вот и я не пойму что не удалил. нафиг она мне тогда если она не функциональна и яичник с той стороны весь в кистах эндометриоидных.

~Belka_belochka~, ну если бы она мне говорила еще. если я не путаю, но вроде15. но это не точно.

А у мужа в СГ 1-3 в поле зрения.

Сергеевнa, Насть, она пока считает что есть шанс на ЕБ. в отличии от меня.

Kelebek-Ira, Ир, у меня уже даже не раскисание. Просто пустота. НАДОЕЛО. Хочу на отдых, на море. Я 5 лет не была на море. я не могу понять, почему у врачей нет единого мнения, почему они все разное говорят.

Ань. А с чего ты решила что у тебя лейкоциты высокие????

От 15 до 30 у женщины детородного возраста ведущей половую жизнь - норма!!!!!

Я понимаю если б у тебя под сотню они были..... ты хоть иногда читай интернет а не доверяй слепо врачам.

Вон тока сегодня в вопросах было - хламидии лазером лечат. Дожили.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Очень хочется чтоб твой сон был предвестником...держим кулачки, пусть в этом цикле все получиться.

Спасибочки :flower::kulachki::embrace:

Кидаю свежий памерс!!!ЛОВИТЕЕЕЕ!!!!!!!!

Спасибо!

Aniyta, держись!Всё будет пузато-полосато!

• Нравится 1

Белочка я решила врачу доверится новому.сейчас понимаю что глупо было.всех фильтровать нужно. Сергеевна,Насть.может и стоит попробовать.сейчас мужа еще в больничку отправлю.ты как сама? Ир хотеть то хочу но деньги и время.может Бог даст получится. Наташа.спасибо.

Белочка я решила врачу доверится новому.сейчас понимаю что глупо было.всех фильтровать нужно. Сергеевна,Насть.может и стоит попробовать.сейчас мужа еще в больничку отправлю.ты как сама? Ир хотеть то хочу но деньги и время.может Бог даст получится. Наташа.спасибо.

На сколько я помню ты воспаление со старым врачом лечила? Или я ошибаюсь?

Я такие лейкоциты не лечу. И не один еще врач мне ничего не сказал что это плохие анализы. Наоборот что это норма. И беременела и рожала с такими лейкоцитами и все норм.

Пиши тут почаще что назначают и от чего. А лучше в вопросах и ответах. чтобы было больше обратной связи.

Я бы еще пообследовалась немного. Есть куча анализов которые ты не делала а они важны.

с новым.моя выписала противозачаточные на три мес.а что ты думаешь еще проверить нужно?

да ну не злись пожалуйста. Я как пример написала. Я тебе помочь пытаюсь идей накидать что можно делать.

Всем приветик, темка что т пустая совсем!,я иногда заглядываю, но что то писать сил нет, да и не о чем(( пока порадовать ничем не могу Вас.

так подпольщики,выходите.Оль как сыночек?

Я сама 4 дня прорыдала.потом решила стопе и хватит.

кто помнит когда Чудождущему нашему рожать?

кстати кто знает легко ли обручальное кольцо уменьшить или увеличить.хочу мужу на нашу пятою гододовщину подарить сюрпризом.боюсь с размером прогадать.хочу вылить из кольца и сережек.лежат у меня новые почти без дела.

так подпольщики,выходите.Оль как сыночек? Я сама 4 дня прорыдала.потом решила стопе и хватит. кто помнит когда Чудождущему нашему рожать? кстати кто знает легко ли обручальное кольцо уменьшить или увеличить.хочу мужу на нашу пятою гододовщину подарить сюрпризом.боюсь с размером прогадать.хочу вылить из кольца и сережек.лежат у меня новые почти без дела.

я делала. главное чтобы металла хватило. Там же еще при переплавке какое то количество металла уходит типа в брак. Ну как опилки что ли. Поэтому его надо больше чем нужно.

Так быстро время пролетело. Я думала еще пара месяцев есть.

Муж мне сегодня с работы пишет - давай выздоравливай хочу второго. И этот человек мне говорил еще пол года назад что ни за что на второго не решится. Блин когда я могла он артачился. А теперь мне бы стену найти за что подержаться а ему теперь ребёнок нужен. Вот где у них логика???

Бесполезно искать логику у них)))))

Да время быстро пролетело, скоро уже готовится нам к эстафете₽))) и ожидать рассказа как все было.

Я вот думаю если с субботы начну пить один препарат. То на год могу вообще забыть о детях. Его пол года минимум пьют. А лучше год и более. А потом еще пару месяцев отменяют.

Сегодня муж придёт с работы будем думать как быть. С него первые пару недель побочки жуткие.

нет, вы посмотрите на нее)))) новостей у нее нет!!! а День рождение???!!!!

Солнце, не огорчайся!! я тебя поздравляю с опазданием немного с днем рождения!! здоровья тебе, счастья женского и пусть твоя мечта сбудется!

пс: ты подумай мож еще какие варианты для осуществления мечты ты не испробовала?

Милые, мои дорогие, всем вам привет!!! Бывает захожу сюда и все тишина))) а тут смотрю разговорились)))) по первому узи пдр у меня 2 авг, по второму 7, на третем ничего не сказали, только сын опережает на неделю ровно, мой генеколог поставила на 10 число, так что ждемс. А так у-нас все (если судить по состоянию) хорошо))) отеков нет, пинаемся, толкаемся))) чувствую тесновато ему там становиться))) гемоглобин падает блин, уже 99, и чего тока не пьем и не едим, теперь пробуем мальтофер. Наташка с лнем рождения, желаю самого главного, здоровья . Подружки, все у вас получится, свечи за вас не забываю ставить, естественно о здравии))) . Вот уверена, что все получится, только через вот такие трудности, зато как вы будете летать от счастья))) апчхи на вас!!!!!!!!

Аааа, еще бессонница(((

• Нравится 2

Всем привет!

Kelebek-Ira, у меня тоже никаких новостей.30-го июня исполнилось мне 37 лет,тоскливо как-то стало....Годы летят....

Наташа что же молчала то??? С днём Рождения твоим!!!! Я тебе одного пожелаю - настоящего женского счастья материнства. И пусть обязательно исполнится. Я верю и знаю все обязательно получится - даже не сомневайся!!!!

Подружки, все у вас получится, свечи за вас не забываю ставить, естественно о здравии))) . Вот уверена, что все получится, только через вот такие трудности, зато как вы будете летать от счастья))) апчхи на вас!!!!!!!!

спасибо за ЧИХ , утащила к себе в копилку))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...