~Belka~ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сергеевнa, да вот и я не пойму что не удалил. нафиг она мне тогда если она не функциональна и яичник с той стороны весь в кистах эндометриоидных. ~Belka_belochka~, ну если бы она мне говорила еще. если я не путаю, но вроде15. но это не точно. А у мужа в СГ 1-3 в поле зрения. Сергеевнa, Насть, она пока считает что есть шанс на ЕБ. в отличии от меня. Kelebek-Ira, Ир, у меня уже даже не раскисание. Просто пустота. НАДОЕЛО. Хочу на отдых, на море. Я 5 лет не была на море. я не могу понять, почему у врачей нет единого мнения, почему они все разное говорят. Ань. А с чего ты решила что у тебя лейкоциты высокие???? От 15 до 30 у женщины детородного возраста ведущей половую жизнь - норма!!!!! Я понимаю если б у тебя под сотню они были..... ты хоть иногда читай интернет а не доверяй слепо врачам. Вон тока сегодня в вопросах было - хламидии лазером лечат. Дожили. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Aniyta, отдохни и попробуй на выходе из ИК. ток вот прям с узи с овулькой. не получится в течении 2-х циклов, тогда на лапару. попробуй, вдруг выйдет! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Очень хочется чтоб твой сон был предвестником...держим кулачки, пусть в этом цикле все получиться. Спасибочки Кидаю свежий памерс!!!ЛОВИТЕЕЕЕ!!!!!!!! Спасибо! Aniyta, держись!Всё будет пузато-полосато! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Белочка я решила врачу доверится новому.сейчас понимаю что глупо было.всех фильтровать нужно. Сергеевна,Насть.может и стоит попробовать.сейчас мужа еще в больничку отправлю.ты как сама? Ир хотеть то хочу но деньги и время.может Бог даст получится. Наташа.спасибо. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Белочка я решила врачу доверится новому.сейчас понимаю что глупо было.всех фильтровать нужно. Сергеевна,Насть.может и стоит попробовать.сейчас мужа еще в больничку отправлю.ты как сама? Ир хотеть то хочу но деньги и время.может Бог даст получится. Наташа.спасибо. На сколько я помню ты воспаление со старым врачом лечила? Или я ошибаюсь? Я такие лейкоциты не лечу. И не один еще врач мне ничего не сказал что это плохие анализы. Наоборот что это норма. И беременела и рожала с такими лейкоцитами и все норм. Пиши тут почаще что назначают и от чего. А лучше в вопросах и ответах. чтобы было больше обратной связи. Я бы еще пообследовалась немного. Есть куча анализов которые ты не делала а они важны. Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 с новым.моя выписала противозачаточные на три мес.а что ты думаешь еще проверить нужно? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 с новым.моя выписала противозачаточные на три мес.а что ты думаешь еще проверить нужно? да ну не злись пожалуйста. Я как пример написала. Я тебе помочь пытаюсь идей накидать что можно делать. Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ты чего.я наоборот за любые предложения Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 всем привет.куда все у нас пропали? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем приветик, темка что т пустая совсем!,я иногда заглядываю, но что то писать сил нет, да и не о чем(( пока порадовать ничем не могу Вас. Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 так подпольщики,выходите.Оль как сыночек? Я сама 4 дня прорыдала.потом решила стопе и хватит. кто помнит когда Чудождущему нашему рожать? кстати кто знает легко ли обручальное кольцо уменьшить или увеличить.хочу мужу на нашу пятою гододовщину подарить сюрпризом.боюсь с размером прогадать.хочу вылить из кольца и сережек.лежат у меня новые почти без дела. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 так подпольщики,выходите.Оль как сыночек? Я сама 4 дня прорыдала.потом решила стопе и хватит. кто помнит когда Чудождущему нашему рожать? кстати кто знает легко ли обручальное кольцо уменьшить или увеличить.хочу мужу на нашу пятою гододовщину подарить сюрпризом.боюсь с размером прогадать.хочу вылить из кольца и сережек.лежат у меня новые почти без дела. я делала. главное чтобы металла хватило. Там же еще при переплавке какое то количество металла уходит типа в брак. Ну как опилки что ли. Поэтому его надо больше чем нужно. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ира примерно через 5 недель должна уже встретится с сыночком Если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Так быстро время пролетело. Я думала еще пара месяцев есть. Муж мне сегодня с работы пишет - давай выздоравливай хочу второго. И этот человек мне говорил еще пол года назад что ни за что на второго не решится. Блин когда я могла он артачился. А теперь мне бы стену найти за что подержаться а ему теперь ребёнок нужен. Вот где у них логика??? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Бесполезно искать логику у них))))) Да время быстро пролетело, скоро уже готовится нам к эстафете₽))) и ожидать рассказа как все было. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я вот думаю если с субботы начну пить один препарат. То на год могу вообще забыть о детях. Его пол года минимум пьют. А лучше год и более. А потом еще пару месяцев отменяют. Сегодня муж придёт с работы будем думать как быть. С него первые пару недель побочки жуткие. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем привет! Kelebek-Ira, у меня тоже никаких новостей.30-го июня исполнилось мне 37 лет,тоскливо как-то стало....Годы летят.... Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 нет, вы посмотрите на нее)))) новостей у нее нет!!! а День рождение???!!!! Солнце, не огорчайся!! я тебя поздравляю с опазданием немного с днем рождения!! здоровья тебе, счастья женского и пусть твоя мечта сбудется! пс: ты подумай мож еще какие варианты для осуществления мечты ты не испробовала? Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ой как это мы пропустили.Наташенька с днем рождения!!!всех благ тебе. ты хороший добрый человечек. Ссылка на это сообщение
Чудождущее 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Милые, мои дорогие, всем вам привет!!! Бывает захожу сюда и все тишина))) а тут смотрю разговорились)))) по первому узи пдр у меня 2 авг, по второму 7, на третем ничего не сказали, только сын опережает на неделю ровно, мой генеколог поставила на 10 число, так что ждемс. А так у-нас все (если судить по состоянию) хорошо))) отеков нет, пинаемся, толкаемся))) чувствую тесновато ему там становиться))) гемоглобин падает блин, уже 99, и чего тока не пьем и не едим, теперь пробуем мальтофер. Наташка с лнем рождения, желаю самого главного, здоровья . Подружки, все у вас получится, свечи за вас не забываю ставить, естественно о здравии))) . Вот уверена, что все получится, только через вот такие трудности, зато как вы будете летать от счастья))) апчхи на вас!!!!!!!! Аааа, еще бессонница((( 2 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем привет! Kelebek-Ira, у меня тоже никаких новостей.30-го июня исполнилось мне 37 лет,тоскливо как-то стало....Годы летят.... Наташа что же молчала то??? С днём Рождения твоим!!!! Я тебе одного пожелаю - настоящего женского счастья материнства. И пусть обязательно исполнится. Я верю и знаю все обязательно получится - даже не сомневайся!!!! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Подружки, все у вас получится, свечи за вас не забываю ставить, естественно о здравии))) . Вот уверена, что все получится, только через вот такие трудности, зато как вы будете летать от счастья))) апчхи на вас!!!!!!!! спасибо за ЧИХ , утащила к себе в копилку)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Чудождущее, приветик.теперь хоть буду знать когда ждать пополнения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт