Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветик всем

все новости выкладываю в график, ибо времени отписываится нет совсем

Сынок растет, уже 6 кг и 60 см роста.

Доча переболела ветрянкой, сыночек пока в зоне риска, но надеюсь, не подцепит в таком возрасте

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, с днем рождения прошедшим!!! Пусть скорее пузик станет с карапузиком!!!

• Нравится 1

Всем приветики

Мне вчера сказали, что я должна очистить кишечник ибо из-за него может не получаться забеременеть, это. Действительно так? Или нет?

Olya Galaktionova, какой сладкий Сашенька.

Kelebek-Ira, Ир я не думаю, что это прям 100 % может влиять.

Ань, ну не 100% , но все же наверно влияние есть какое то. Изменено пользователем Kelebek-Ira

Kelebek-Ira, ну кроме как общей пользы для организма к примеру я больше не вижу ничего. и то, смотря как чистить, можно и все полезное убить.

всем приветик))) я тут Таюшу на обложку журнала захотела отправить...

Ссылки скрыты.

вот)) ну это не последние фотки... тут нам годик

Aniyta, спасибо))) как твои делишки с ИК? ты после собираешься на озонирование крови? у меня был курс 2 недели озонирования+магнитотерапия+УФОкрови+микроклизмы... потом у меня неудачная Б получилась(в мае) и сразу после(в июле) у меня Б с Таюшей получилась!)

Всем привет!

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташа, как стимуляция? УЗИ делаешь?

Не-а,этот цикл отдыхаю,худею))))И инсулин у меня высокий,снижаю))))) В понедельник сдам анализ,если инсулин до 10-ти снизился,то в след. цикле на стимуляцию,иначе Г сказала,что толку не будет,пустая трата денег.

Мне вчера сказали, что я должна очистить кишечник ибо из-за него может не получаться забеременеть, это. Действительно так? Или нет?

Ничего себе,новая причина незабеременивания)))))))) Мне наверно тоже "проср...ся" нужно))))))))) Неберемению,да ещё прыщи по всем телу,как у подростков...

Екстаз,привет!Я всё планирую)) А у тебя как дела,рассказывай!

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿,  у меня кстати чёт тоже прыщи пошли(((

Всем Приветики !

Екстаз, привет, я тоже пока еще в планюшках))

Елена0306, да вроде не собиралась, расскажи поподробнее что это. и еще интересует, как ты из ИК выходила. Я сильных надежд не питаю, но хочу попробовать самим, не получится или на лапару опять пойду. пока не хочу думать об этом.

А так мне осталось пропить ровно 2 недели еще таблетки. И еще начала пить олексин, мама мне давно этот бад купила, я нос покривила и на стол поставила. А сейчас подумала, что хуже мне не будет и начала пить. То ли бад действует, то ли жара спала у нас, но я стала лучше себя чувствовать немного.

Kelebek-Ira, говорят,что уколы собственной кровью помогают,но я не пробывала.

Aniyta, а ты после лапары в ИК почему не ушла?Говорят,что после ИК тоже высокие шансы забеременеть.

Изменено пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿

приветик всем

как быстро время летит.

Вчера моей старшей красавице исполнилось 18 лет!!!! Я до сих пор не верю, что она выросла.....

дочке через месяц уже 5 лет будет))) Сашуля растет не по дням, а по часам..... не успеваю запомнить его маленьким

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Kelebek-Ira, привет) мы хорошо растем) уже скоро 3 месяца доце будет) Так что ловите от нас пампы и заражайтесь поскорее :flower: Роды прошли ну очень быстро)))) если бы не мой плановый поход к Г то наверное родила бы я дома)))) После родов вообще чувствовала себя шикарно в отличии от первых родов это небо и земля, порхала там по рд как бабочка))) Доця очень похожа на мужа, пока рыжеволосая голубоглазка))) Спокойная, животик не мучает, засыпает сама, без укачиваний и ношений на руках. Сейчас вот лезут 2 нижних зуба. С умелок то агукаем, переворачиваемся на бока и на живот, держим голову, можем погремушку держать, крутим дули, улыбаемся)))

приветик всем

как быстро время летит.

Вчера моей старшей красавице исполнилось 18 лет!!!! Я до сих пор не верю, что она выросла.....

дочке через месяц уже 5 лет будет))) Сашуля растет не по дням, а по часам..... не успеваю запомнить его маленьким

да детки растут быстро) привет

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, т.к. хирург сначала сказал пить визанну, а другой хирург, котоьорый ассестировал, сказал что лучше пробовать. Когда я к своей пришла, она тоже сказала пробуйте сразу. Я честно говоря и предположить не могла, что может быть рецидив кисты.

Aniyta, да,с врачами нам не везёт...

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ привет) мы хорошо растем) уже скоро 3 месяца доце будет) Так что ловите от нас пампы и заражайтесь поскорее :flower:

Спасибо!!Памперсон поймала и утащила в Дневничок заражаться)))))))

Екстаз,  какие вы молодцы!!!! За памперс спасибо,утащила к себе.

Olya Galaktionova, 18 лет!!! Офигеть ничего себе детки)) мы еще первого некак)))

❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, да ничем , так хожу красивая)))))) я незнаю чем лечить их. Раньше лечила ничего не помогало.

Дифферин. У меня кожа с него заметно лучше стала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...