//Пузяшка// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем привет! Kelebek-Ira, Aniyta, ~Belka_belochka~, спасибо,девочки! Чудождущее,ЧИХ поймала и втёрла в пузик!Спасибо! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 приветик всем все новости выкладываю в график, ибо времени отписываится нет совсем Сынок растет, уже 6 кг и 60 см роста. Доча переболела ветрянкой, сыночек пока в зоне риска, но надеюсь, не подцепит в таком возрасте ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, с днем рождения прошедшим!!! Пусть скорее пузик станет с карапузиком!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Olya Galaktionova, спасибо,Оленька! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташа, как стимуляция? УЗИ делаешь? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем приветики Мне вчера сказали, что я должна очистить кишечник ибо из-за него может не получаться забеременеть, это. Действительно так? Или нет? Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Olya Galaktionova, какой сладкий Сашенька. Kelebek-Ira, Ир я не думаю, что это прям 100 % может влиять. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Olya Galaktionova, какой сладкий Сашенька. Kelebek-Ira, Ир я не думаю, что это прям 100 % может влиять. Ань, ну не 100% , но все же наверно влияние есть какое то. Изменено 7 июля 2015 пользователем Kelebek-Ira Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kelebek-Ira, ну кроме как общей пользы для организма к примеру я больше не вижу ничего. и то, смотря как чистить, можно и все полезное убить. Ссылка на это сообщение
Елена0306 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 всем приветик))) я тут Таюшу на обложку журнала захотела отправить... Ссылки скрыты. вот)) ну это не последние фотки... тут нам годик Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Елена0306[/bуф, проголосовала...красотка Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 доброе утро Aniyta, спасибо, Анют) Ссылка на это сообщение
Елена0306 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Aniyta, спасибо))) как твои делишки с ИК? ты после собираешься на озонирование крови? у меня был курс 2 недели озонирования+магнитотерапия+УФОкрови+микроклизмы... потом у меня неудачная Б получилась(в мае) и сразу после(в июле) у меня Б с Таюшей получилась!) Ссылка на это сообщение
Екстаз 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, всем привет!!! Что у вас тут нового рассказывайте давно не была) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем привет! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташа, как стимуляция? УЗИ делаешь? Не-а,этот цикл отдыхаю,худею))))И инсулин у меня высокий,снижаю))))) В понедельник сдам анализ,если инсулин до 10-ти снизился,то в след. цикле на стимуляцию,иначе Г сказала,что толку не будет,пустая трата денег. Мне вчера сказали, что я должна очистить кишечник ибо из-за него может не получаться забеременеть, это. Действительно так? Или нет? Ничего себе,новая причина незабеременивания)))))))) Мне наверно тоже "проср...ся" нужно))))))))) Неберемению,да ещё прыщи по всем телу,как у подростков... Екстаз,привет!Я всё планирую)) А у тебя как дела,рассказывай! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, у меня кстати чёт тоже прыщи пошли((( Всем Приветики ! Екстаз, привет, я тоже пока еще в планюшках)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Елена0306, да вроде не собиралась, расскажи поподробнее что это. и еще интересует, как ты из ИК выходила. Я сильных надежд не питаю, но хочу попробовать самим, не получится или на лапару опять пойду. пока не хочу думать об этом. А так мне осталось пропить ровно 2 недели еще таблетки. И еще начала пить олексин, мама мне давно этот бад купила, я нос покривила и на стол поставила. А сейчас подумала, что хуже мне не будет и начала пить. То ли бад действует, то ли жара спала у нас, но я стала лучше себя чувствовать немного. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет! Kelebek-Ira, чем прыщи лечишь? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, да ничем , так хожу красивая)))))) я незнаю чем лечить их. Раньше лечила ничего не помогало. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Kelebek-Ira, говорят,что уколы собственной кровью помогают,но я не пробывала. Aniyta, а ты после лапары в ИК почему не ушла?Говорят,что после ИК тоже высокие шансы забеременеть. Изменено 9 июля 2015 пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 приветик всем как быстро время летит. Вчера моей старшей красавице исполнилось 18 лет!!!! Я до сих пор не верю, что она выросла..... дочке через месяц уже 5 лет будет))) Сашуля растет не по дням, а по часам..... не успеваю запомнить его маленьким Ссылка на это сообщение
Екстаз 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Kelebek-Ira, привет) мы хорошо растем) уже скоро 3 месяца доце будет) Так что ловите от нас пампы и заражайтесь поскорее Роды прошли ну очень быстро)))) если бы не мой плановый поход к Г то наверное родила бы я дома)))) После родов вообще чувствовала себя шикарно в отличии от первых родов это небо и земля, порхала там по рд как бабочка))) Доця очень похожа на мужа, пока рыжеволосая голубоглазка))) Спокойная, животик не мучает, засыпает сама, без укачиваний и ношений на руках. Сейчас вот лезут 2 нижних зуба. С умелок то агукаем, переворачиваемся на бока и на живот, держим голову, можем погремушку держать, крутим дули, улыбаемся))) приветик всем как быстро время летит. Вчера моей старшей красавице исполнилось 18 лет!!!! Я до сих пор не верю, что она выросла..... дочке через месяц уже 5 лет будет))) Сашуля растет не по дням, а по часам..... не успеваю запомнить его маленьким да детки растут быстро) привет Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, т.к. хирург сначала сказал пить визанну, а другой хирург, котоьорый ассестировал, сказал что лучше пробовать. Когда я к своей пришла, она тоже сказала пробуйте сразу. Я честно говоря и предположить не могла, что может быть рецидив кисты. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Aniyta, да,с врачами нам не везёт... ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ привет) мы хорошо растем) уже скоро 3 месяца доце будет) Так что ловите от нас пампы и заражайтесь поскорее Спасибо!!Памперсон поймала и утащила в Дневничок заражаться))))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Екстаз, какие вы молодцы!!!! За памперс спасибо,утащила к себе. Olya Galaktionova, 18 лет!!! Офигеть ничего себе детки)) мы еще первого некак))) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, да ничем , так хожу красивая)))))) я незнаю чем лечить их. Раньше лечила ничего не помогало. Дифферин. У меня кожа с него заметно лучше стала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт