Елена0306 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Aniyta, я после ИК пила Индол Индол форте пила(от Эвалар) - он наращивает эндометрий, ну и на процедуры, которые выше писала, ходила 2 недели... ну и к нам мощи Матроны привозили как раз в то время... я сходила на всякий случай... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ~Belka_belochka~, а ты лицо мазала или тело? Ссылка на это сообщение
Елена0306 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Aniyta, посмотри у меня график №26 - как раз после визанны Ссылка на это сообщение
~Belka~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ~Belka_belochka~, а ты лицо мазала или тело? лицо. Это активный ретинол. Улучшает работу сальных желез и вообще отток сала улучшают. Мазать надо постоянно. Всю жизнь. Кроме беременности. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Всем привет! ~Belka_belochka~, понятно.Ладно,буду ждать солнца и жарить свои прыщи на солнце)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Дифферин. У меня кожа с него заметно лучше стала. хм... надо попробовать! но я так понимаю, что результат будет постепенный, накапливающийся, но если прекратить, то все обратно вылезет?? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Всем привет! ~Belka_belochka~, понятно.Ладно,буду ждать солнца и жарить свои прыщи на солнце)))) Ты можешь мазаться пока не беременна. С 2 полосками отменить и все. хм... надо попробовать! но я так понимаю, что результат будет постепенный, накапливающийся, но если прекратить, то все обратно вылезет?? Нет не вылезет. Почитай про активный ретинол и как он влияет на кожу. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ~Belka_belochka~, а ты брала крем или гель? А то я в аптеку зашла а мне говорят вам крем или гель!? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Kelebek-Ira, это крестница, но она как старшая дочь! Это все знают, даже моя сестра (ее мама) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ~Belka_belochka~, а ты брала крем или гель? А то я в аптеку зашла а мне говорят вам крем или гель!? У меня крем. Ток имей в виду - по первости будет шелушить кожу. Может сильно шелушить. До месяца. Потом кожа привыкает и все сходит на нет. Отменять ничего не надо можно днём обычным уходом пользоваться увлажняющим. Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 всем привет.а у меня опять выделения.и живот на М тянет.и только вечером обнаружила что таблетку вчера не выпила.у меня вечером резко горло заболело и пока всем мазала видимо забыла про таблетку.хотя была уверена что выпила ее. Ссылка на это сообщение
Lady2012 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Aniyta, Ань, мы наверно так и будем с мазней мучиться! В этом цикле у меня мазало 7! дней, вот только сегодня первый день М Я подозреваю, что у меня по женски серьезная болезнь какая то, которую придется оперировать! Как говорится не лезь в инет диагнозы читать Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Lady2012, давай к врачу, может у тебя просто цикл такой стал после родов и никак гормошки в норму просто не придут. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Lady2012, не наговаривай на себя) сходи к врачу и выясни причину мазни. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У меня вот тоже странный цикл стал. Мало того что короткий, так ещё месяки идут 2-3 дня мах. В середине 3 дня резко заканчиваются. Но если например па - то может снова закровить. И так до 7-8 дня. Если нет - то ничего не будет. Я вот полипы подозреваю. Ссылка на это сообщение
Lady2012 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мне кажется у меня гиперплазия эндометрия, после М на узи, если эндик большой, то полюбому на выскабливание пойду, надоели М по 14 дней( Kelebek-Ira, я ходила к проверенному Г, я ей очень доверяю, не зря с ней заБ! Труба у меня болела, ща вроде не болит, пропила курс антибиотиков, но мазня не прекращается! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 У меня наоборот маленький эндометрий. И не сильно то успевает нарастать. Ссылка на это сообщение
Alee 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем приветик! Времени практически нет заходить. Lady2012, Не наговаривай на себя. Выясни у врача, пройди терапию и все наладиться. ~Belka_belochka~, рада что тебе намного лучше, раз разговоры уже пошли о планировании, но всё же лучше пройти полный курс а потом заняться второй лялькой. Aniyta, Да что ж такое то...сколько еще эта мазня будет.....ты уже у врача была? Olya Galaktionova, как там Сашулька? Радует маму? Елена0306, Приветик! Как ваши делишки? Что уже умеете? ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, С прошедшим тебя! Надеюсь что очень скоро маленькое чудо поселиться в твоем животике. Kelebek-Ira, Скоро все обязательно получиться. 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем приветик! Времени практически нет заходить. Lady2012, Не наговаривай на себя. Выясни у врача, пройди терапию и все наладиться. ~Belka_belochka~, рада что тебе намного лучше, раз разговоры уже пошли о планировании, но всё же лучше пройти полный курс а потом заняться второй лялькой. Aniyta, Да что ж такое то...сколько еще эта мазня будет.....ты уже у врача была? Olya Galaktionova, как там Сашулька? Радует маму? Елена0306, Приветик! Как ваши делишки? Что уже умеете? ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, С прошедшим тебя! Надеюсь что очень скоро маленькое чудо поселиться в твоем животике. Kelebek-Ira, Скоро все обязательно получиться. Да ни в каком месте мне не лучше. Просто пишу про мазню как и девочки. Через месяц на работу выходить а я по дому передвигаюсь мелкими перебежками. Скоро взвою от отчаяния.... Ссылка на это сообщение
Alee 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ~Belka_belochka~, плохо я то думала тебе полегчало... Ты книги для малого уже получила? Занимались по ним? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ~Belka_belochka~, плохо я то думала тебе полегчало... Ты книги для малого уже получила? Занимались по ним? да давно получила. Он задрал уже этими книжками. Круглосуточно их готов читать. Ссылка на это сообщение
Alee 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ~Belka_belochka~, Так это же хорошо, что ребенку нравятся книги и процесс чтения....моему тоже нравятся книги и он любит когда я ему рассказываю....я наоборот этому рада... Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Аленка, приветик. Сашуля растет, наедает щечки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт