Alee 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Olya Galaktionova, Наедайте, а мой плохо ест уже костомашки одни... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем привет! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, С прошедшим тебя! Надеюсь что очень скоро маленькое чудо поселиться в твоем животике. Спасибочки!Через пару дней узнаем,свершилось ли чудо! Ссылка на это сообщение
~Belka~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ~Belka_belochka~, Так это же хорошо, что ребенку нравятся книги и процесс чтения....моему тоже нравятся книги и он любит когда я ему рассказываю....я наоборот этому рада... Я рада была. Пока это не перешло в какую то манию. Его не вытащишь гулять есть и вообще делать что то другое. Орёт. Кидает книжки. Сует острыми углами в лицо. И ладно бы если разные книжки. 3-4 книжки которые мы читаем веееесь день по кругу. Меня уже трясёт от айболита и репки. Айболита вообще по дому прячем иначе вынесет весь мозг. Это нечто просто. Очень надеюсь что это пройдёт скоро. Мы кстати взвесились недавно и рост мерили. 97 см и 16 кг. По факту почти 2 года. А по нормам на 3,5 года. Вот слоник у меня вырос))))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Я рада была. Пока это не перешло в какую то манию. Его не вытащишь гулять есть и вообще делать что то другое. Орёт. Кидает книжки. Сует острыми углами в лицо. И ладно бы если разные книжки. 3-4 книжки которые мы читаем веееесь день по кругу. Меня уже трясёт от айболита и репки. Айболита вообще по дому прячем иначе вынесет весь мозг. Это нечто просто. Очень надеюсь что это пройдёт скоро. Мы кстати взвесились недавно и рост мерили. 97 см и 16 кг. По факту почти 2 года. А по нормам на 3,5 года. Вот слоник у меня вырос))))) ну нравится ребенку как читают книги)) и это хорошо, он слушает голос, звуки (для него многие слова что то новое и неизведанное)Наберись терпения и читай)! это потом конечно пройдет. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ~Belka_belochka~, мы тоже с дочей все нормы опережали. Да и сейчас она 114 сми и 20 кг, а ей всего 5 лет через месяц будет ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташ, вы не план ровали в этом цикле? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ~Belka_belochka~, мы тоже с дочей все нормы опережали. Да и сейчас она 114 сми и 20 кг, а ей всего 5 лет через месяц будет ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташ, вы не план ровали в этом цикле? Боюсь он с такими темпами скоро и твою дочь перегонит)))) годам к 3)))) ну нравится ребенку как читают книги)) и это хорошо, он слушает голос, звуки (для него многие слова что то новое и неизведанное) Наберись терпения и читай)! это потом конечно пройдет. Я не спорю что хорошо. Есть только одно но.... ребёнок должен быть подвижным. Он должен играть. А он весь день сидит. Спит и слушает. Ни мячики ни качели ему не интересны. Так тоже не дело. Ребёнок должен играть в первую очередь. Это основная деятельность до 7-8 лет. Он должен быть активным, познавать мир. А не книжки слушать. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Olya Galaktionova, нет,Оль,худею я))Пока тяжело получается.Мне ещё 5 кг минимум скинуть нужно.Блин,муж конфеты по вечерам подсовывает( Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Olya Galaktionova, нет,Оль,худею я))Пока тяжело получается.Мне ещё 5 кг минимум скинуть нужно.Блин,муж конфеты по вечерам подсовывает( ))))) мой тоже самое, каждый вечер то плюшки то конфеты то тортики ему давай, а я сижу слюни пускаю, а он видит и так хиииитро все время уговаривает меня съесть кусочек)))) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Екстаз, привет, как делишки? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kelebek-Ira, а как твои успехи?Сколько скинула уже? Екстаз, доброе утречко!Как доча? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташ , пока 2 кило)) щас 65 вешу. Надо еще минимум 5 сбросить Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Alee, привет. ты как сама? да мазня, это в принципе норма на визанне. уже прошла у меня. я просто одну таблу пропустила. всем приветик.а меня уже эта ангина задолбала, еще немного и я решусь удалить гланды. Уже сил нет никаких. помните писала про кольцо обручальное, хотела мужу сделать на годовщину. пошла сегодня по разным магазам где изготавливают. была в четырех. и везде мне разное говорят. у меня по весу выходит 3,16 гр. ну еще там камешки есть. так вот они вес камней по разному вычитают. И сколько добавлять по разному говорят. в одном мне сказали, что 62 % стачивается, хотя наверное 6,2 % скорее всего. уже не знаю стоит ли делать. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Aniyta, Ань, может вообще новое кольцо купить и не мучиться с этим?? Ссылка на это сообщение
Aniyta 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kelebek-Ira, Ир, новое дороже намного выходит, а у нас кризис. и так все деньги на мое лечение,и я же не работаю. Ссылка на это сообщение
Alee 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем приветик! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, держим кулачки и ждем чуда ~Belka_belochka~, Скажу тебе по секрету " никому ничего ребенок не должен" он познает мир через книги и другие более спокойные игры. Так что перестань нервничать. У нас тоже есть любимые книги, я читаю две любимые и одну какую-нибудь еще. Kelebek-Ira, Поздравляю со сброшенными кг Aniyta, не забывай про таблетки. У меня все нормально. Как обычно занимаюсь домом и ребенком 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем приветик! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, держим кулачки и ждем чуда ~Belka_belochka~, Скажу тебе по секрету " никому ничего ребенок не должен" он познает мир через книги и другие более спокойные игры. Так что перестань нервничать. У нас тоже есть любимые книги, я читаю две любимые и одну какую-нибудь еще. Kelebek-Ira, Поздравляю со сброшенными кг Aniyta, не забывай про таблетки. У меня все нормально. Как обычно занимаюсь домом и ребенком Если бы я видела что он мир познает - было бы здорово. Ребёнок бегать толком не умеет. Прыгать не представляет себе как. Мышцы вялые. Тренироваться надо. Книжки хорошо но не все время бодрствования. Это не норма. Ребёнок играть должен. Социализация и репетиция взаимодействия с другими через игру. Если он не будет играть он будет хуже развиваться. Мышление речь воображение и восприятие на этом строятся и развиваются. Память туда же. Я не бъю конечно тревогу и не переживаю. Но блин я к вечеру охрипшая хожу и меня типает от айболита. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ~Belka_belochka~, может тебе самой его заинтересовать?Спектакль в виде игры поставить,того же айболита, репку? У тебя есть знакомые-подружки с детьми? Alee, спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Lady2012 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Спасибо девочки, что успокаиваете, я тоже надеюсь на лучшее! ~Belka_belochka~, ой, а я переживаю, что мой ребенок носится как конь, лазиет везде и не хочет учиться! Хотя благодаря детскому клубу, он знает несколько цветов, буквы некоторые и цифры Но дома он этого не показывает Ссылка на это сообщение
Alee 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Lady2012, А что конкретно вы уже умеете? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ~Belka_belochka~, может тебе самой его заинтересовать?Спектакль в виде игры поставить,того же айболита, репку? У тебя есть знакомые-подружки с детьми? Alee, спасибо за кулачки! Плевать он хотел на мои спектакли. Толкает все разбрасывает и опять книжку в морду сует)))))) и ты думаешь я его не заинтересовываю? Куда там. Ссылка на это сообщение
Alee 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ~Belka_belochka~, Наберись терпения, сейчас ему это интересно, позже все может поменяться. У меня малой тоже все разбрасывает, мы с мужем его даже Халком обзываем, ему надо все крушить не успел построить как тут же все рушит мне конечно тоже это не сильно нравится, но что сделать. Ссылка на это сообщение
Lady2012 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Alee, мы раскрашиваем пластилином, кисточкой рисуем, клеем всякие штуки на картон, ну вот цвета (желтый, красный, синий, голубой, зеленый), некоторые цифры, считает пока по свойму (га, да, на...))) цифры может только пальчиком показать и то некоторые... Повторяет много простых слов. Может целый день ходить и бить себя в грудь крича я-я-я))) восновном все творчество мы делаем в клубе, тк дома у меня терпения не хватает! Книжки мы не читаем ни какие, он отнимает книжку, закрывает ее и выкидывает, может даже в ведро отнести В игрушки больно не играет, только лазиет везде, ну Камаз повозить может, а так любит в песочнице сидет, мне кажется он готов с головой там закопаться Ссылка на это сообщение
Alee 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем доброе утро! Lady2012, ух ты сколько вы всего умеете. Мы еще не пробовали рисовать кисточкой и клеить. Все таки занятия в клубах многое дают дома вроде бы и пытаешься заниматься, но все таки быт занимает основное время.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт