Aniyta 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, ну да, местную конечно сделают. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, ну да, местную конечно сделают. ничего, все будет отменно! ты его там поддерживай, чтоб он не переживал, мужчины они такие хрупкие создания) Всем приветики! Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Kelebek-Ira, Ир,куда же я денусь. конечно поддержу. темболее об этом кроме меня никто не знает, ну и мамы моей. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Aniyta, как операция прошла? Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, чувствует себя нормально, но вот что сделали будет видно потом.тут же еще и эстетический момент- от врача зависит много. И муж еще попросил не полное обрезание, а частичное, сейчас залезла в инет пишут что риск повторения велик. Короче инет лучше не читать наверное. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Всем привет! Aniyta, эстетический момент будет виден только ему и тебе)))))))))) А интернет не читай,чего там только не напишут! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Всем приветики. Aniyta, с удачной мини-операцией мужа твоего. там в инете много чего напишут))) ситуации у всех разные, так что насчет повторения не факт что будет. Одно и тоже у всех по разному протекает... ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, с новым циклом с новым боем за цель! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 спасибо девочки, инет больше не читаю, там всяких ужасов действительно полно. Kelebek-Ira, у тебя как дела? когда глаза лечить будешь? девочки, я все со своими зубами. помните еще зимой сделала. так и болят. лечила верхний и нижний шестерки в разных клиниках и я не могу понять какой болит. либо они болят оба. как определить-то? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Да у меня по старому, глазами зимой займусь, зимой так раз аллергии у меня нет и солнца нету, а щас насморк непонятно откуда взялся у меня вот сижу аквамарисом промываю Aniyta, это может не сам зуб болит, а эмаль стерта где то. У меня так же я попросила свою врачиху тонким слоем где стерто замазать, щас вроде норм теперь. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, с новым циклом с новым боем за цель! Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем Приветики!! Сделала я очищение кишечника )) теперь стараюсь держаться правильного питания и кушать по утрам фрукты. Наташ, я уже 3 кг. Сбросила )) Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Kelebek-Ira, так начали так болеть после лечения. нижний, аж иногда всю челюсть ломит. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет! Kelebek-Ira, молодец!А сколько в итоге хочешь сбросить?Как кишечник чистила? Aniyta, может ты подстыла,вот зубы и болят?Такое бывает. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мне еще 10кг. Надо сбросить))) я сейчас 64кг. Чистила как мне сказали так: в 2 часа ночи пьешь стакан оооочень сладкого чая, потом 30гр, коньяка(коньяк можно добавить в чай если так пить не любишь) потом через 20 минут. Комнатной температуры берешь 2 баночки касторового масла вылеваешь их в кружку, зажимаешь нос обязательно!!!! Чтоб не чувствовать запах касторки и выпиваешь залпом. Ложишься спать примерно через 3-4 часа проснешься в туалет. Прочистит быстро один раз. Это не как слабительное сто раз в туалет бегать, просто один раз чистит и дальше как обычно стул нормальный . Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Aniyta, бедненькая....Иди к врачу,может плохо канал почистили,нерв не удалили,может трещинка какая,может болит другой,а передаётся в другое место.Причин много.К врачу иди. а мне 25 кг нужно скинуть)))))) Нужно будет попробывать так почистить.А почему именно ночью,почему с утра это сделать нельзя?В выходные например? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, потому что именно ночью паразиты, если они есть активны , ты их заманиваешь сладким чаем, потом от алко они теряют активность и потом касторкой все выводится, и паразиты и частички еды из кишечника которые там накапливаются Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Наташ, мне в обоих клиниках не стали нерв удалять и каналы чистить, хотя нерв рядом был. Залатали, но видимо нерв время от времени болит и там и там. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 25кг. Это круто!! Но надо, зато потом будет легче телу! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) а я тоже хочу, но мне 3-4 кг надо, но пока я только жирком обтекаю на таблах. Изменено 23 июля 2015 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Aniyta, ты вообще стройняшка на фотке))) куда тебе худеть?)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Kelebek-Ira, ну вот до этой стройняшки хочу, :D т.к. сейчас я примерно плюсом 4-5 кг. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Kelebek-Ira, поняла,значит ночью нужно.А баночки с касторовым маслом по сколько грамм? Aniyta, значит плохо залатали.Обычно сначала лекарство ставят или временную пломбу.Потом смотрят,чтобы не болело и уже постоянную. 25кг. Это круто!! Но надо, зато потом будет легче телу! Ну да,я худела уже на 24 кг,5 лет назад,потом опять наела)))))) У меня набор веса на психологическом уровне.Мне Г так сказала. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, они в аптеке стандартные баночки маленькие 30гр. вроде, вообще говорят сколько вес человека -столько гр.касторки, я пила 60гр. (мой вес щас 64кг.) (2 флакончика). Это тебе кстати должно помочь сдвинуть вес на похудение. Я когда касторку пила, нос сильно зажала чтоб запах не чувствовать )))) и представляла что пью кисель)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт