//Пузяшка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем приветик!!!pognata//, хорошо вам, а у нас пасмурно...как твоя консервация? все успела? Практически всё успела.Помидоры закатала,салат из кабачков с помидорами,перцем и луком сделала,грибы отварила и заморозила в морозилочку. Сергеевнa,что за сны тебе снятся?На ночь ужастики смотришь небось,вот и балует твой мозг. Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lady2012, ничего себе, вы даете, надо аккуратней с падениями.....а мы малого в четыре месяца отселили спать в кровать, рядом с нами, а с пяти отселили в свою комнату. конечно ночами приходится бегать, но за то потом будет легче. pognata//, какая ты хозяюшка......я в этом году ничего не делала, только немного яблочного и грушевого пюре малому закрыла. Йулька// как себя чувствуешь? книгу купила? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Анечка!!!!! я помню про тебя и Максимку!!! пусть все будет отлично! кулачки мои с Вами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Alee, так он рядом с нами и спал в этот момент, я с одной стороны, муж с другой... Дима проснулся, молча уполз и спрыгнул.... П.С. он у нас бесстрашный, если видит пропасть, прыгнет, ни раз проверяли и ругали за это! Изменено 10 сентября 2014 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 как там наша Анюта ( Чертен@к )...? Lady2012, вот уж эти маленькие шустрики...... Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 переселить в другую комнату не можем, тк у нас двухкомнатная квартира. Зал и спальня, изначально я планировала спальня будет детской, но муж был категоричен... за почти 9 месяцев он ни разу не встал ночью к ребенку, очень обидно(((( а еще ругал меня почему ребенок спал с нами в момент падения, а то что я уже четвертый месяц по ночам сплю максимум 2 часа его не волнует( Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Klubnichka_37, привет солнышко!!! как ты? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Alee, привет! Постоянно лежу, ТТ нет и на том спасибо, но слабость насморк и все остальное(((эх, как же плохо болеть((нет, книгу не купила, на улицу не выхожу, а ты что посоветуешь Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 переселить в другую комнату не можем, тк у нас двухкомнатная квартира. Зал и спальня, изначально я планировала спальня будет детской, но муж был категоричен... за почти 9 месяцев он ни разу не встал ночью к ребенку, очень обидно(((( а еще ругал меня почему ребенок спал с нами в момент падения, а то что я уже четвертый месяц по ночам сплю максимум 2 часа его не волнует( да уж....обидно.....мне в этом плане повезло.....хотя если бы роды прошли по другому, кто знает помогал бы мне муж или нет....а чего ты так плохо спишь? Alee, привет! Постоянно лежу, ТТ нет и на том спасибо, но слабость насморк и все остальное(((эх, как же плохо болеть((нет, книгу не купила, на улицу не выхожу, а ты что посоветуешь если честно, у меня есть пару книг, но читать просто нет времени. если меня что-то смущает быстрей сесть к компу и найти нужную инфу.... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Klubnichka_37, привет солнышко!!! как ты? привет Аленка)))) рада тебя видеть) все хорошо, вот собираюсь на прием к Г, через час мне, как сынуля?? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Alee, вот блин((просто я люблю иногда именно полистать книгу почитать, а не с электронных носителей((ладно, еще тогда подумаю, надо было раньше наверно купить, пока сидела дома Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Klubnichka_37, буду держать за тебя кулачки.....сына очень капризный....или на погоду, или на зубы, хотя пока признаков никаких нет..... Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Alee, я то спала бы отлично, если не сын... ... у него по ночам каждые 30 мин подъем в кровати, не знаю может зубы, может не наедается... вобщем я до 5 утра бегаю туда обратно от кровати к кровати потом забиваю от усталости и перекладываю к нам, титьку в рот и спать... вот тогда он спит... а еще дело в том, что на руках он у меня не качается, ему либо титьку, либо качать в люльке... вот поэтому я начала завершать гв, хочу научить его спать всю ночь. были у невролога, она сказала, так ведут себя 50% детей на ГВ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Alee, спасибо солнце!!! наверное на погоду, у меня у многих подруг щас детки капризничают...да что там говорить, у меня у самой третий день голова болит, погода не пойми что, то тепло, то холодно... Alee, я то спала бы отлично, если не сын... ... у него по ночам каждые 30 мин подъем в кровати, не знаю может зубы, может не наедается... вобщем я до 5 утра бегаю туда обратно от кровати к кровати потом забиваю от усталости и перекладываю к нам, титьку в рот и спать... вот тогда он спит... а еще дело в том, что на руках он у меня не качается, ему либо титьку, либо качать в люльке... вот поэтому я начала завершать гв, хочу научить его спать всю ночь. были у невролога, она сказала, так ведут себя 50% детей на ГВ Леночка, приветик!! Терпения тебе, милая!! Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Klubnichka_37, спасибо Настен, каждый день жду, что завтра будет лучше))) честно говоря, уже вошла в режим, раньше первый сон сына с ним досыпала, сейчас уже нет. Насть, а почему вы не планируете в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lady2012, а я сейчас прекратила ночные кормления, первые дни было тяжко....а сейчас даже лучше спать стал. Ссылка на это сообщение
Appel 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Как там наша Анечка с Максимкой? Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lady2012, ну хорошо что уже зажило все. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lady2012, Лен, у меня хламидии нашли Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Как там наша Анечка с Максимкой? Видимо некогда ей)))))))))А эстафету она передавала? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lady2012, ничего себе, бедный малыш Ссылка на это сообщение
Дарси-Ася)) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девчули привет всееееем!!! Йулька//, Приветиик!Вы еще не родились?)))Как ты себя чувствуешь?? Appel, Привет дорогая!Как ты??Как масик?? Olya Galaktionova, Я так поняла тебя можно поздравить?))) Девочки,мне назначили дату скрининга 23 сентября,жду этот день как судный((так страшно идти,как вспомню прошлый раз брррр Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девчули привет всееееем!!! Девочки,мне назначили дату скрининга 23 сентября,жду этот день как судный((так страшно идти,как вспомню прошлый раз брррр Приветик!Не боись!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как чувствуешь себя? Девочки,поеду в Москву,зайду к Матушке Матронушке,пишите в личку записочки до 2 октября 18.00 ,передам. mamaNastyaM ,как делишки? Ссылка на это сообщение
Дарси-Ася)) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 pognata//, Привет Наташ токс отступает,начался жор)))не знаю что хуже)))Как ты??Апчиииииии на тебя))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 pognata//, Привет Наташ токс отступает,начался жор)))не знаю что хуже)))Как ты??Апчиииииии на тебя))))) Спасибо,ловлю ЧИХ и обмазываюсь))))))))) Да я по-тихонечку.Сейчас у эндокринолога обследуюсь,инсулин повышен.По гинекологической части всё ок,теперь нужно гормоны в норму привести. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт