Чертен@к 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, всем огромный привет))))) Давно нас тут не было))) Мы растем, уже 11 месяцев. Бегаем по дому уже хорошо)))) Вот сегодня получили список врачей к годику....будем проходить) Вот они мы)))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем привет!Чертен@к, сынок красавчик!Какие вы уже большие!Вот время летит! Ссылка на это сообщение
Чертен@к 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Спасибо огромное))) Да, уже через месяц годик будем отмечать)))) А я второго хочу............(((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-Лучик 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Йулька//, Я кусочек заберу)). Надеюсь еще осталось) Чертен@к, можно в меня самым большим))!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Чертен@к, если хочешь,значит будет у тебя второй малыш!А я ещё пока хочу первенца ))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Чертен@к, какой крепыш большой уже. очаровашка просто. Ссылка на это сообщение
Чертен@к 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, скоро будет у тебя первенец)))))) Красивый и здоровый малыш))))) Я пока даже не знаю, как планировать. Муж в командировке уже 2 месяца.......у меня 2 цикла просто в пролете..... Вот должен на ДР сынишки приехать на пару недель.....а потом опять уедет.....не знаю насколько...... Aniyta, спасибо огромное)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Чертен@к, спасибочки за пожелание! Мужа лови,когда приедет и ни на минуту не отпускай! ;-) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, с этим я с тобой согласна процентов на 1000%))))))))))))))) Целых 2 недели буду отрываться, глядишь что получится)))))) :D 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-Лучик 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ღНасилюшкаღ, можно мне)). Что бы сразу надуло)) Ссылка на это сообщение
Надежда-Лучик 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Йулька//, Спасибки поймала!!!!!! Ссылка на это сообщение
Надежда-Лучик 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Сергеевнa, читаю все Ваш форум)). Все ни как не решалась написать. Скажи пожалуйста, что мне космос пророчит)). У нас по графику овулька 17-19.08 у мужа 28.08 ДР просит в подарок тест с // либо ХГЧ с покозателями беременности)). Что космос говорит получится в Карелии заделать бусинку?)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Надежда-Лучик, космос по заказу ничего не говорит Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 приветик всем Закаканных пампов нет, а вот описанных трусиков целое море))) так что кому надо - ловите)))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-Лучик 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Olya Galaktionova, Я все ловлю собираю)). !!! У нас скоро ответственный день!!! ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, Жалко)). А то меня две недели не будет)). Ну буду надеятся, что к вечеру связь установится)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Любовка, с Рождением сыночка!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка! пусть малыш растет красивым, здоровым и умненьким!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 приветик всем Закаканных пампов нет, а вот описанных трусиков целое море))) так что кому надо - ловите)))) Приветик,Оля!За трусики спасибо!Как Сашенька,как сама?Доча помогает? Сергеевнa,вот и начали рождаться осенние сюрпризики Любовка,поздравляю с рождением Лёвушки! Вкусного молочка и спокойных ночек!Пусть растёт здоровеньким и радует родителей своими достижениями! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Чертен@к, сынок красавчик!!! Любовка с рождением сыночка!!!! спокойных ночек и сладкого молочка, пусть радует своих родителей :flower: Ссылка на это сообщение
Lady2012 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет красотки) чет тишина здесь стала( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Привет всем. У нас лазарет. Даник пошел в садик а болеет вся семья включая няню. У дани ларингит. У мужа бронхит. У меня ангина и у няни температура под 40. Хожу на работу. Втянулась уже. Сегодня на горшке сижу от антибов. Месячные опять на 24 дц начались. Никак мой цикл не хочет удлинняться. Видимо таким и останется. По 3 с небольшим недели. 2 из которых без месячных. Ссылка на это сообщение
мама Мирославки))) 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Чертен@к, приветик,ни чего себе какие вы уже большие,ттт на вас)) Чертен@к, ну и правильно,нужен второй мы тоже хотим,но начнем этим вопросом заниматься через год думаю не раньше) Olya Galaktionova, и вам уже почти 4 мес оболдеть время летит)) Ссылка на это сообщение
Чертен@к 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 мама Мирославки))), спасибо) Да, мы уже такие большие) Вот через 2 недели первый День Рождения праздновать будем)))))) Папа наш из командировки приедет....радости уйма)))) мама Мирославки))), а мы как получится, что называется)))) С командировками мужа даже не знаю когда это получится.......загадывать не хочется.....а с другой стороны хочу поскорее..... Ну, а там как Бог даст))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Всем привет. куда все пропали. у кого как дела? мы вчера вернулись, а сегодня я с ангиной лежу.видимо простыла в поезде. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Aniyta, Привет, все в отпусках походу)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Kelebek-Ira, наверное. у тебя как дела? ищу соратников по измерению БТ (базальная температура), а то боюсь одна я сойду с пути. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт