Aniyta 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 мама Мирославки))), привет. вам уже 1,3, я в шоке. вот время пролетело. Екстаз, приветик. ловим. Kelebek-Ira, :D Ссылка на это сообщение
мама Мирославки))) 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Aniyta, Привет,да Анют и не говори даже не заметила)а вроде только-только планировали,а теперь вот вторую ляльку хотим,ты как?как дела? Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 у меня все также...я планирую.. Ссылка на это сообщение
мама Мирославки))) 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Aniyta, блин что же такое все время переживаю за тебя,если забеременею раньше тебя всю тебя апчихаю,а пока только могу пампами закидать)) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Екстаз, Приветик, как делишки? как доча? Екстаз, памп заразный поймала мама Мирославки))), с Аней надо вообще встретится и прям слюнями беременными обмазать ее для надежности :D чтоб 1001% был 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет! Вот и наступило наше годовасие)ровно год назад я родила свою чудесную матрешку,мое сокровище, мой смысл жизни, 27.09))люблю ее до безумия, всем желаю обрести такое счастье)) 2 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Йулька//, Приветик!! С Днем Рождения твою малышку!! :flower: Пусть растет,красавицей,умницей, веселым солнышком на радость папе и маме. Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 мама Мирославки))), спасибо большое. давай-давай, может и мы цепной реакцией подтянемся. За памп спасибо. Kelebek-Ira, ой насмешила, от слюней не откажусь если они действенными окажутся, я на все согласна :D . Йулька//, С первым годиком вас!!!!Здоровья, счастья маленькой принцессе. чет у меня О нет блин. 1 Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Aniyta, ))))) подожди О, ))) у тебя ж недавно М. прошли же. или давно уже? Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Kelebek-Ira, уже 20 ДЦ сегодня, пару дней назад была одна капля выделений тягучих, но что -то слабо. ничего не болит. походу ее не будет. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Aniyta, раз тягучие были значит О точна была Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Kelebek-Ira, неа, уж выделения в О за 5 лет я знаю. и БТ (базальная температура) сегодня 36,6, так что ее не было точно. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет!Йулька//, поздравляю Анютку с годовасием!Здоровья крепенького,пусть растёт и радует своими достижениями! Ссылка на это сообщение
Екстаз 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Екстаз, Приветик, как делишки? как доча? Спасибо, растем) почти ползает на четвереньках, переворачивается во все стороны, хохочет, обнимается) почти сидит, все сама не насильно Йулька//, с годиком твое солнышко Ссылка на это сообщение
мама Мирославки))) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Йулька//, поздравляю крошку с годовасием,пускай растет всем на радость и главное не болеет,Счастья маленькой принцессе)))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kelebek-Ira, Ир, у тебя уже задержка? Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Aniyta, Приветик, неа)) мои "друзья" пришли вовремя и в срок они не могут меня одну оставить на 9 месяцев Спасибо, растем) почти ползает на четвереньках, переворачивается во все стороны, хохочет, обнимается) почти сидит, все сама не насильно Йулька//, с годиком твое солнышко какая прелесть!! чтоб все детки так, сами спокойно развивались 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Kelebek-Ira, привет. вот они засранцы, нука быстро от Иры отстаньте и в следующем месяце ведите себя хорошо Ссылка на это сообщение
Екстаз 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Kelebek-Ira, спасибо Ира) немного непривычно после сына ведь он намного позже все это делал Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Екстаз, ничего))) зато смотри как прекрасно, ты знаешь теперь как бывает , что все детки развиваются по разному, и каждый раз новые прекрасные впечатления от них и еще столько всего интересного и нового предстоит узнать Kelebek-Ira, привет. вот они засранцы, нука быстро от Иры отстаньте и в следующем месяце ведите себя хорошо ))) ага, попробуй их уговорить бараны еще те!! 1 Ссылка на это сообщение
Екстаз 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Kelebek-Ira, это да)))) но как то быстро Б в этот раз пролетела не успела нассладится) Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Екстаз, дык, еще не поздно за третьим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт