Aniyta 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Lady2012, у меня пустота какая-то. Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Aniyta, Анют, даже не знаю как тебя поддержать! Сказать, что ещё все получится, глупо, ты так этого ждала и тебя сейчас это не утешит! Но надо верить, ведь если тест полосатится, то все должно получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Lady2012, Лен, ты все правильно написала. даже себе сейчас не могу сказать все получится, т.к. все это звучит как-то призрачно. Я для себя даже не могу понять, что мне дальше делать. Ссылка на это сообщение
Kelebek-Ira 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Aniyta, Ань, волю в кулак и вперед, АНУ СОБЕРИСЬ!!раз зачатие произошло, значит пытайся дальше до победного!! значит ты можешь ЗАБ.. Я бы на твоем месте сходила к врачу и рассказала ситуацию и спросила бы что делать в следующий раз чтоб удержать и при первых полосках сразу пить нужное лекарство. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Эт из-за эндометриоза. Он же отравляет. Ань, жаль( 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки привет. А никто не пробывал гель актифер? Говорят он помогает заБ, у меня подруга заБ с ним, правда не удачно, замерла у неё Б, но все же... 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lady2012, Лен я пробовала, я уже все пробовала наверное у меня тут выявили еще повышенный гомоцистеин, буду ангиовит теперь пить. из-за этого оказывается может не сохраняться. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Aniyta, у меня после БХБ нормальная Б случилась. Так что лови персональный горшок от сыночка моего!! Девочки, всем приветик Очень давно не заходила в темку. Инета 1,5 месяца не было, а с тел. неудобно искать все подписки. Мы растем по-тихоньку, скоро 7 месяцев уже. Сашка сидит, ползает, пытается вставать, получается редко. с 6 месяцев ввели прикорм, едим овощи и кашку гречневую начали. Но сися наше все!!! Ночью сосет не переставая.... я не высыпаюсь, засыпаю стоя уже 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Olya Galaktionova, Оль, спасибо. какие вы большие уже и столько умелок у вас. заглядывай почаще к нам. Ссылка на это сообщение
Екстаз 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Aniyta, держись! У меня тоже БХБ была а потом нормальная Б Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Екстаз, спасибо. мне тут еще хирург говорит давай гланды удалим и я прям не знаю. то ли удалить то ли планировать Б. Ссылка на это сообщение
Lady2012 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Aniyta, мне б тоже гланды удалить, но я боюсь ппц! Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Lady2012, Лен, а я на декабрь записана на удаление, но похоже не пойду. У меня в понедельник опухла щека. всю неделю бегала то к стоматологу, то к терапевту, то к лору, то к невропатологу. Вскрыли сегодня зуб, который месяц назад лечили.Придется пока решать вопрос с зубом. Хотя понимаю, что толку от гланд нет. У меня подруга год назад удалила, счастлива. Ссылка на это сообщение
Елена0306 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Aniyta, приветик) мельком прочла о твоей неудавшейся... очень сочувствую... сама знаешь - у меня 3 раза было так... ну что тут посоветовать ... займись текущими болячками, приведи организм в более-менее порядочный(если так можно выразиться) вид - живи как раньше и всё получится!!! если тебе интересно, то когда я Таюшкой заБ - я узнала это на 25ДЦ, сразу побежала к своей гине - она мне дюф и утрик прописала, +витамины... так что держи хвост пистолетом!!! я в тебя верю - у тебя всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудождущее 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Милые, хорошие , как вы тут?)))))) Держите обкаканый мальчиковый памперс))) Как я долго здесь не была. Некогда все. Мы растем,нам уже 4 месяца. Вовсю разговариваем. смеемся, улыбаемся. К сожалению, я так и не смогла докормить малыша грудью, теперь мы полностью на ив((((((((( ну деваться некуда. Хватаем игрушки, все тащим в рот. А я уже начала прикорм, три дня назад дала тыкву, а сегодня яблочное пюре, посмотрим. Он от яблочного пюре он замер в восторге))) Сегодня ровно год, как я сделала тест и сообщила вам)))) И вы меня так поддреживали, вспоминаю и слзки катятся, спасибо вам. Дай вам Бог здоровья, чтобы не за горами была ваша беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Елена0306, Лен, очень надеюсь что после этого раза наступит Б и все будет хорошо. Чудождущее, какие сладкие!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет. как у кого дела? к Новому году готовы?я вчера елку нарядила. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Aniyta, Аня, мы вчера елку нарядили. Теперь сын охотится за ней)))) все нижние шары уже снял, пытается наверх попасть))) Меню на НГ составили, в выходные закупаться поедем. Настроение новогоднее, только снега не хватает Чудождущее, с 5 месяцами вас! Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Olya Galaktionova, глянула на линеечку, а вам уже 8 месяцев скоро, как время летит. уже большой карапуз стал. Как там доченька? к братику не ревнует? у нас вчера тоже расстаял весь, но на выходных по погоде снегопад, так что ждем опять снега У нас неделю назад -20, а вчера -2. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Привести всем. Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть все планетки увидят // в год Оогненной обезьяны! Счастья, любви и удачи!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Оленька,спасибо.и тебе и твоей семье счастья в новом году.пусть он будет удачным. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девкииии. С новым годом!!!!! Мы уже встретили обезьянку!!!! Пусть все сбудется самое сокровенное и желанного!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт