Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta,  Анют, даже не знаю как тебя поддержать! Сказать, что ещё все получится, глупо, ты так этого ждала и тебя сейчас это не утешит! Но надо верить, ведь если тест полосатится, то все должно получится!!

• Нравится 1

Lady2012, Лен, ты все правильно написала. даже себе сейчас не могу сказать все получится, т.к. все это звучит как-то призрачно. Я для себя даже не могу понять, что мне дальше делать.

Aniyta, Ань, волю в кулак и вперед, АНУ СОБЕРИСЬ!!раз зачатие произошло, значит пытайся дальше до победного!! значит ты можешь ЗАБ.. Я бы на твоем месте сходила к врачу и рассказала ситуацию и спросила бы что делать в следующий раз чтоб удержать и при первых полосках сразу пить нужное лекарство.

Девочки привет. А никто не пробывал гель актифер? Говорят он помогает заБ, у меня подруга заБ с ним, правда не удачно, замерла у неё Б, но все же...

• Нравится 1

Lady2012, Лен я пробовала, я уже все пробовала наверное :D

у меня тут выявили еще повышенный гомоцистеин, буду ангиовит теперь пить. из-за этого оказывается может не сохраняться.

Aniyta, у меня после БХБ нормальная Б случилась. Так что лови персональный горшок от сыночка моего!!

Девочки, всем приветик :Hello:

Очень давно не заходила в темку. Инета 1,5 месяца не было, а с тел. неудобно искать все подписки.

Мы растем по-тихоньку, скоро 7 месяцев уже.

Сашка сидит, ползает, пытается вставать, получается редко. с 6 месяцев ввели прикорм, едим овощи и кашку гречневую начали. Но сися наше все!!! Ночью сосет не переставая.... я не высыпаюсь, засыпаю стоя уже :(

• Нравится 2

Lady2012, Лен, а я на декабрь записана на удаление, но похоже не пойду. У меня в понедельник опухла щека. всю неделю бегала то к стоматологу, то к терапевту, то к лору, то к невропатологу. Вскрыли сегодня зуб, который месяц назад лечили.Придется пока решать вопрос с зубом. Хотя понимаю, что толку от гланд нет. У меня подруга год назад удалила, счастлива.

Aniyta, приветик) мельком прочла о твоей неудавшейся... очень сочувствую... сама знаешь - у меня 3 раза было так... ну что тут посоветовать ... займись текущими болячками, приведи организм в более-менее порядочный(если так можно выразиться) вид - живи как раньше и всё получится!!! если тебе интересно, то когда я Таюшкой заБ - я узнала это на 25ДЦ, сразу побежала к своей гине - она мне дюф и утрик прописала, +витамины... так что держи хвост пистолетом!!! я в тебя верю - у тебя всё получится!!!

• Нравится 1

Милые, хорошие , как вы тут?)))))) Держите обкаканый мальчиковый памперс))) Как я долго здесь не была. Некогда все. Мы растем,нам уже 4 месяца. Вовсю разговариваем. смеемся, улыбаемся. К сожалению, я так и не смогла докормить малыша грудью, теперь мы полностью на ив((((((((( ну деваться некуда. Хватаем игрушки, все тащим в рот. А я уже начала прикорм, три дня назад дала тыкву, а сегодня яблочное пюре, посмотрим. Он от яблочного пюре он замер в восторге)))

Сегодня ровно год, как я сделала тест и сообщила вам)))) И вы меня так поддреживали, вспоминаю и слзки катятся, спасибо вам. Дай вам Бог здоровья, чтобы не за горами была ваша беременность.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Aniyta, Аня, мы вчера елку нарядили. Теперь сын охотится за ней)))) все нижние шары уже снял, пытается наверх попасть)))

Меню на НГ составили, в выходные закупаться поедем.

Настроение новогоднее, только снега не хватает :(

Чудождущее, с 5 месяцами вас!

Olya Galaktionova, глянула на линеечку, а вам уже 8 месяцев скоро, как время летит. уже большой карапуз стал. Как там доченька? к братику не ревнует? у нас вчера тоже расстаял весь, но на выходных по погоде снегопад, так что ждем опять снега У нас неделю назад -20, а вчера -2.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...