Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Присоединяюсь к вашему домику! Хочу стать пузатиком ) привет, девочки! Дарю вам эти красивые цветочки )

Приветик!Присоединяйся,располагайся.Давно планируешь Б?Расскажи о себе.

Приветик!Присоединяйся,располагайся.Давно планируешь Б?Расскажи о себе.

Меня зовут Аля ) оч приятно ) планирую давно - занималась восстановлением своего здоровья год, даже почти полтора, но приступили к попыткам забеременеть только с этого августа. Мне 30 лет, мужу 30 (скоро уж 31 ))) ). Это наша первая беременность. В первый цикл пролет... Расстраивалась вчера и сегодня, но девочки тут подняли настроение ) вот будет здорово, если удастся сделать подарок мужу на ДР!

• Нравится 1

pognata//, а почему инсулин повышен??из-за этого нельзя планировать?

Sexual Kisser, Привет!Добро пожаловать!У нас конечно очень весело,но все равно не задерживайся)))по крайней мере в планюшках)))

pognata//, а почему инсулин повышен??из-за этого нельзя планировать?

У меня лишний вес из-за инсулина.Репродуктолог сказала,что нужно привести всё в норму и отправила к эндокринологу.Мол,мало забеременеть,нужно ещё и выносить.А ещё ТТГ у меня на верхней границе.

Sexual Kisse,я Наташа.Мой тебе совет-отключи мозг! У новеньких быстро Б наступает,так что,держу кулачки! :kulachki:

Спасибо! А мозг отключить нереально пока! Каждый день только и думаю о Б...

Sexual Kisser, Привет!Добро пожаловать!У нас конечно очень весело,но все равно не задерживайся)))по крайней мере в планюшках)))

Спасибо! Очень, надеюсь, что в планюшках не задержусь, присоединюсь к пузикам (т9 исправил на пуфики ))))))) )

Sexual Kisser, привет, я Алена! сразу шлю тебе наш пампер, чтоб долго в планюшках не сидела, а переходила в строй пузатиков ;)

pognata//, у меня тоже видимо проблемка была с гормонами, так как я пропила курс препарата "тазалок", он идет на травах и мои гормоны пришли в норму, в тот же цикл и заб...надеюсь и у тебя все скоро получиться.

Sexual Kisser, привет, я Алена! сразу шлю тебе наш пампер, чтоб долго в планюшках не сидела, а переходила в строй пузатиков ;)

Спасибо, Алена! Какой 'ароматный' пампер! )))))))))

Appel, Привет дорогая!Как ты??Как масик??

Девочки,мне назначили дату скрининга 23 сентября,жду этот день как судный((так страшно идти,как вспомню прошлый раз брррр :26_obmorok:

Привет!

Первое- два раза бомба в одну воронку не падает- не нервничай - все будет хорошо

Для спокойствия - съездей к Матронушке на неделе, попроси ее о том что бы все с малышиком и тобой было хорошо

И брось мне эти не приятные мысли- масику сейчас покой нужен!!!

Теперь о нас- чувствую себя нормально- вернее относительно- слабость есть конечно иногда спинка моя ноем и низ живота - но я уже привыкла

Посмотрела сегодня на свои фото- талия меня покинула (( и пуз стал вырисовываться- чт не может не радовать - у нас 17 посещение Г , а на 30-е второй скриниг назначили - надеюсь у нас все хорошо будет

• Нравится 1

Девочки, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю. Полчаса тренажерный зал, час аквааэробика. Вот думаю, не вредно ли это для зачатия. Понимаю, что не должно. Читала, что на пресс лучше не делать упражнения, а остальное вроде не навредит. Кто-ть занимается?

У нас тут только планирующие или у кого-то уже получилось? -)

Aniyta, привет! Спасибо за гостеприимство-)

Девочки, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю. Полчаса тренажерный зал, час аквааэробика. Вот думаю, не вредно ли это для зачатия. Понимаю, что не должно. Читала, что на пресс лучше не делать упражнения, а остальное вроде не навредит. Кто-ть занимается?

Привет! Это наоборот для зачатия на польщу - если ты конечно штанги по 100 кг не поднимаешь

AAATatiana, у нас и планирующие, и кто заб. уже и кто родил. Ведь все когда-то планюшками были, а потом статус меняется. :)

AAATatiana, я тоже думаю, просто на пресс сильные нагрузки перед М не делай. я вот тоже думаю чем-нибудь заняться. может хоть болеть реже буду.

привет. Если зайдешь в мой Б график, увидишь, что забеременела я как раз в тот цикл, когда начала заниматься фитнесом

Кстати я даже о Б узнала на фитнесе, точнее я догадалась, когда голова закружилась и я чуть не упала, в тот вечер то я и купила первый тест

Привет всем !!!!Сколько нынче новеньких))) Апчиии на всех желающих запазно презаразно))))

А у нас самая золотая пора, живота сильно нет, самочувствие отличное, в эту Б. даже давление не беспокоит. Ходим и наслаждаемся первыми шевелюшками (уж как с неделю)

• Нравится 3

Привет всем !!!!Сколько нынче новеньких))) Апчиии на всех желающих запазно презаразно))))

А у нас самая золотая пора, живота сильно нет, самочувствие отличное, в эту Б. даже давление не беспокоит. Ходим и наслаждаемся первыми шевелюшками (уж как с неделю)

Насилюшка,привет!С шевелюшками тебя!ЧИХ поймала и заразилась!

pognata//, спасибо)) вообще не ожидала так рано, с дочкой в 16недель почувствовала, а тут в 14, причем я не из худеньких))) У тебя как с весом??? я обе беременности на потере веса получила (первая -12кг была, а вторая -7) Даст бог и у тебя получится!!!

всмем приветик!!! каждой планюшке по подгузнику......каждому пузику крепкого здоровья, а мамочкам крепкие нервы :)

Как же там наша Анюта, точно теперь с Максиком вернется.....надеюсь роды прошли хорошо...

Klubnichka_37, молодцы, лечитесь и в бой....

AAATatiana, я тоже заб когда начала активно заниматься спортом.

Насилюшка //, с шевелюшками, у меня тоже в 14 недель начались (первая Б )

Aniyta, я думаю что спортивные занятия способстуют Б, так что лечись и начинай заниматься.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...