Sexual Kisser 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Присоединяюсь к вашему домику! Хочу стать пузатиком ) привет, девочки! Дарю вам эти красивые цветочки ) 3 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Присоединяюсь к вашему домику! Хочу стать пузатиком ) привет, девочки! Дарю вам эти красивые цветочки ) Приветик!Присоединяйся,располагайся.Давно планируешь Б?Расскажи о себе. Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Приветик!Присоединяйся,располагайся.Давно планируешь Б?Расскажи о себе. Меня зовут Аля ) оч приятно ) планирую давно - занималась восстановлением своего здоровья год, даже почти полтора, но приступили к попыткам забеременеть только с этого августа. Мне 30 лет, мужу 30 (скоро уж 31 ))) ). Это наша первая беременность. В первый цикл пролет... Расстраивалась вчера и сегодня, но девочки тут подняли настроение ) вот будет здорово, если удастся сделать подарок мужу на ДР! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sexual Kisse,я Наташа.Мой тебе совет-отключи мозг! У новеньких быстро Б наступает,так что,держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Дарси-Ася)) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 pognata//, а почему инсулин повышен??из-за этого нельзя планировать? Sexual Kisser, Привет!Добро пожаловать!У нас конечно очень весело,но все равно не задерживайся)))по крайней мере в планюшках))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 pognata//, а почему инсулин повышен??из-за этого нельзя планировать? У меня лишний вес из-за инсулина.Репродуктолог сказала,что нужно привести всё в норму и отправила к эндокринологу.Мол,мало забеременеть,нужно ещё и выносить.А ещё ТТГ у меня на верхней границе. Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sexual Kisse,я Наташа.Мой тебе совет-отключи мозг! У новеньких быстро Б наступает,так что,держу кулачки! Спасибо! А мозг отключить нереально пока! Каждый день только и думаю о Б... Sexual Kisser, Привет!Добро пожаловать!У нас конечно очень весело,но все равно не задерживайся)))по крайней мере в планюшках))) Спасибо! Очень, надеюсь, что в планюшках не задержусь, присоединюсь к пузикам (т9 исправил на пуфики ))))))) ) Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sexual Kisser, привет, я Алена! сразу шлю тебе наш пампер, чтоб долго в планюшках не сидела, а переходила в строй пузатиков pognata//, у меня тоже видимо проблемка была с гормонами, так как я пропила курс препарата "тазалок", он идет на травах и мои гормоны пришли в норму, в тот же цикл и заб...надеюсь и у тебя все скоро получиться. Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sexual Kisser, привет, я Алена! сразу шлю тебе наш пампер, чтоб долго в планюшках не сидела, а переходила в строй пузатиков Спасибо, Алена! Какой 'ароматный' пампер! ))))))))) Ссылка на это сообщение
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sexual Kisser, о да ароматный не то слово, мы сейчас кушаем брокколи надеюсь быстро подействует.... Ссылка на это сообщение
Appel 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Appel, Привет дорогая!Как ты??Как масик?? Девочки,мне назначили дату скрининга 23 сентября,жду этот день как судный((так страшно идти,как вспомню прошлый раз брррр Привет! Первое- два раза бомба в одну воронку не падает- не нервничай - все будет хорошо Для спокойствия - съездей к Матронушке на неделе, попроси ее о том что бы все с малышиком и тобой было хорошо И брось мне эти не приятные мысли- масику сейчас покой нужен!!! Теперь о нас- чувствую себя нормально- вернее относительно- слабость есть конечно иногда спинка моя ноем и низ живота - но я уже привыкла Посмотрела сегодня на свои фото- талия меня покинула (( и пуз стал вырисовываться- чт не может не радовать - у нас 17 посещение Г , а на 30-е второй скриниг назначили - надеюсь у нас все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sexual Kisser, Приветик я Настя) Добро пожаловать!!!! желаю скорейшей Б!!!! Девочки, доброе утром всем! Мы начали лечение!!!! как там Аня? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Доброе утро! Настя,вот и хорошо,пролечитесь и снова в бой! Ссылка на это сообщение
AAATatiana 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет! Приступили к планированию малыша. Думаю, я по адресу в эту тему. Возьмете? Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем приветик. Новенкие добро пожаловать в нашу темку . Я- Анюта. Дарси-Ася)) не волнуйся, хотя это нереально конечно, но все будет замечательно. Ссылка на это сообщение
AAATatiana 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю. Полчаса тренажерный зал, час аквааэробика. Вот думаю, не вредно ли это для зачатия. Понимаю, что не должно. Читала, что на пресс лучше не делать упражнения, а остальное вроде не навредит. Кто-ть занимается? У нас тут только планирующие или у кого-то уже получилось? -) Aniyta, привет! Спасибо за гостеприимство-) Ссылка на это сообщение
Appel 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю. Полчаса тренажерный зал, час аквааэробика. Вот думаю, не вредно ли это для зачатия. Понимаю, что не должно. Читала, что на пресс лучше не делать упражнения, а остальное вроде не навредит. Кто-ть занимается? У нас тут только планирующие или у кого-то уже получилось? -) Aniyta, привет! Спасибо за гостеприимство-) Привет! Это наоборот для зачатия на польщу - если ты конечно штанги по 100 кг не поднимаешь Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 AAATatiana, у нас и планирующие, и кто заб. уже и кто родил. Ведь все когда-то планюшками были, а потом статус меняется. AAATatiana, я тоже думаю, просто на пресс сильные нагрузки перед М не делай. я вот тоже думаю чем-нибудь заняться. может хоть болеть реже буду. Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю. Полчаса тренажерный зал, час аквааэробика. Вот думаю, не вредно ли это для зачатия. Понимаю, что не должно. Читала, что на пресс лучше не делать упражнения, а остальное вроде не навредит. Кто-ть занимается? У нас тут только планирующие или у кого-то уже получилось? -) Aniyta, привет! Спасибо за гостеприимство-) привет. Если зайдешь в мой Б график, увидишь, что забеременела я как раз в тот цикл, когда начала заниматься фитнесом Кстати я даже о Б узнала на фитнесе, точнее я догадалась, когда голова закружилась и я чуть не упала, в тот вечер то я и купила первый тест Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Дарси-Ася)), спасибо Аня. Сколько у тебя уже неделек? Так быстро на скрининг идешь. Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Привет всем !!!!Сколько нынче новеньких))) Апчиии на всех желающих запазно презаразно)))) А у нас самая золотая пора, живота сильно нет, самочувствие отличное, в эту Б. даже давление не беспокоит. Ходим и наслаждаемся первыми шевелюшками (уж как с неделю) 3 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Привет всем !!!!Сколько нынче новеньких))) Апчиии на всех желающих запазно презаразно)))) А у нас самая золотая пора, живота сильно нет, самочувствие отличное, в эту Б. даже давление не беспокоит. Ходим и наслаждаемся первыми шевелюшками (уж как с неделю) Насилюшка,привет!С шевелюшками тебя!ЧИХ поймала и заразилась! Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 pognata//, спасибо)) вообще не ожидала так рано, с дочкой в 16недель почувствовала, а тут в 14, причем я не из худеньких))) У тебя как с весом??? я обе беременности на потере веса получила (первая -12кг была, а вторая -7) Даст бог и у тебя получится!!! Ссылка на это сообщение
Alee 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 всмем приветик!!! каждой планюшке по подгузнику......каждому пузику крепкого здоровья, а мамочкам крепкие нервы Как же там наша Анюта, точно теперь с Максиком вернется.....надеюсь роды прошли хорошо... Klubnichka_37, молодцы, лечитесь и в бой.... AAATatiana, я тоже заб когда начала активно заниматься спортом. Насилюшка //, с шевелюшками, у меня тоже в 14 недель начались (первая Б ) Aniyta, я думаю что спортивные занятия способстуют Б, так что лечись и начинай заниматься. Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Alee, спасибо)) и в правду где и как Аня?! Может кто в других сетях переписывается с ней???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт