~Belka~ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Молодец,что худеешь.Пока не надумали.Я чисто физически не выдержку эти мотания в соседний город.у нас же нет клиники в городе.Так что надо решать пока вопрос с болячками.я устала за зиму.колени...ангины...гной не проходит.на жопе уже один сплошной синяк,вены все проткнуты.короче попа. Муж работает один.денег не хватает.если Эко,то все анализы с нуля.пока денег нет.надо мне подтянуть здоровье,чтобы как то работать и опять начинать все с начало. ты так и не устроилась на работу после сокращения??? Как у вас с мужем взаимоотношения?? я помню у вас были недопонимания. Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ~Belka_belochka~, да я ине искала не до этого было.и сейчас сил нет ни на что.колени болят,показатели печени повышены.Ничего,прорвемся.С мужем по разному.как у всех наверное,характер не простой у него,да и у меня тоже.Да и выматывает планирование,бесконечные анализы и таблетки. Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ~Belka_belochka~, приветик) отличные новости! Думаю ты долго не задержишься в рядах планюшек! Данил молодец) мужичком растёт! У нас тоже кризис, а я так психую от этого! Тоже хочу в ряды планюшек, но муж не пускает Aniyta, бедняжка, очень сочувствую тебе! Может на море съездить хоть на недельку, иммунитета набраться. А у вас в городе нет солянных комнат? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ~Belka_belochka~, приветик) отличные новости! Думаю ты долго не задержишься в рядах планюшек! Данил молодец) мужичком растёт! У нас тоже кризис, а я так психую от этого! Тоже хочу в ряды планюшек, но муж не пускает Aniyta, бедняжка, очень сочувствую тебе! Может на море съездить хоть на недельку, иммунитета набраться. А у вас в городе нет солянных комнат? а я уже не психую, мне одного психа хватает в доме. Если еще и я при этм психовать буду - с кого ребенок пример будет брать))))) Вчера глазное дно смотрела. Все относительно хорошо. Завтра самый главный прием - невролог. Если она разрешит - то почти пол дела сделано. Еще очень и очень боюсь аспирационную биопсию делать. Прям очень боюсь. Никогда мне ничего подобного не делали. И зубыыыыы, я очень боюсь их лечить и рвать. Мне камень то снимать больно, как его там расхерачивать будут, а если какие то осложнения. Интересно я за 2 месяца успею с 4 зубами разобраться..... Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Lady2012, Лена,мы в августе на море были и что меня не берёт ничто уже. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем. Привет биопсию прошла. Анализы почти все сдала. Все хорошо. Остались только гормоны и узи. Зубами занимаюсь. Вчера вырвала нижнюю шестерку. Ем теперь с ложечки и из трубочки. Боооольно. Еще нужно вылечить 7 зубов. За 3 приема врача. Откуда я столько денег возьму - пока не знаю. И все со снятием пломбы старой. Продолжаю худеть. Сейчас 60 кг вещу. Надо еще 3-4 кг скинуть. Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ~Belka_belochka~, молодец.прям конкретно занялась. Ссылка на это сообщение
kerrykat789 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 приветик! я беременна(вроде)))... тесты все положительные, хгч на 12 день - 28, на 14 - 76. на узи уже 2 раза была ничего не увидели. Моя Г клонит, что внематочная или гармональный сбой(((. сегодня 4 недели и 5 дней с последней М. иду опять на узи...боюсь ужасно((((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 kerrykat789, ты рано пошла просто.на УЗИ видно,когда ХГЧ больше 1000 Мне особенно нравится гормональный сбой.хгч растёт.все нормально у тебя. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 kerrykat789, странная твоя гиня. Да и ты тоже. Извини. Почитай хоть немного. На таком сроке еще ничего видно не будет. Хгч расте и это замечательно. Значит все идет хорошо. Недель в 6 узи имеет смысл делать. До этого - да только нервы себе трепать. Ссылка на это сообщение
kerrykat789 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 я может и не пошла бы, но Г чуть ли не насильно отправляет. и я волноваться стала вдруг и правда что не так... Ссылка на это сообщение
~Belka~ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 kerrykat789, гиня твоя еще насильно отправит на выскабливание, когда в 5 недель сердцебиение не увидит. Нужно отстаивать своего ребенка. Им он пох. Ссылка на это сообщение
kerrykat789 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 не дай Бог! это первая и очень долгожданная беременность. решила что к этой Г больше не пойду Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 kerrykat789, ты если что спрашивай,мы подскажем.чтобы ты лишний раз не волновалась и ребеночка не волновала. Ссылка на это сообщение
kerrykat789 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Спасибо....Г чего так решила? потому что боли у меня не сильные, тупые, но есть. а при осмотре очень больно, вроде как она уплотнение нащупала какое то... но боли эти у меня уже несколько месяцев, то есть были и до беременности. Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 kerrykat789, давай не накручивай себя.просто рано она тебя на УЗИ направила.даже если останешься у Нее,просто 100 %нельзя их слушать.они порой как роботы. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Спасибо....Г чего так решила? потому что боли у меня не сильные, тупые, но есть. а при осмотре очень больно, вроде как она уплотнение нащупала какое то... но боли эти у меня уже несколько месяцев, то есть были и до беременности. хгч сдавай пока раз в 2-3 дня, смотри динамику. на узи лучше идти недель в 6 с небольшим по месячным, тогда уже видно точно будет маточная или нет. раньше могу и не увидеть ничего. Ссылка на это сообщение
kerrykat789 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ~Belka_belochka~, угу... я б сдавала каждый день, но дорого) Ссылка на это сообщение
~Belka~ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 kerrykat789, каждый день бессмысленно. Прирост смотрят через 2-3 дня. Почитай в нете, там данные прироста указаны в геометрической прогрессии как раз с таким интервалом Ссылка на это сообщение
kerrykat789 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ~Belka_belochka~, я знаю. Это я образно сказала)) Ссылка на это сообщение
Елена0306 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем приветик! Давно тут ничего не писала вы меня наверно уже все забыли... У нас вроде бы всё ничего - Тасе дали направление в сад, правда не в тот, который хотели и который ближе, но тоже хороший! У меня со здоровьем полный абзац...но ничего - прорвёмся! Я попала к своей любимой Ирине Анатольевне, которая мне помогла сделать Тасю, так что думаю всё будет отлично!!! ( у меня на яичнике или вокруг него образовалась гигантская опухоль, которую мне сначала увидели в приёмном отделении больницы, а потом не нашли и выписали без операции в середине апреля... Теперь вот хожу пью обезболивающие и надеюсь, что приступа не будет до 20 июня, а там меня про оперируют) вооот... Девочки, милые, кому не сложно поголосуйте за мою Тасю.,. Мы никогда в конкурсах не выигрывали... Может получится в этот раз? Ссылки скрыты. Здесь Тася рисует пальчиковыми красками... Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Елена0306, ого.может это киста все же?какой размер?привет кстати.я не забыла и я пока ещё тут. Я неделю назад удалила гланды.пока ещё не понятно.что то и пазуха болит и зубы.надеюсь это все период восстановления и все хорошо будет. Лена,у меня пишет страница не найдена. Ссылка на это сообщение
Елена0306 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Aniyta, да нет... Там что-то с чем-то... Размеры по МРТ если судить больше литра в объёме и я так понимаю оно там растёт((( Ты давай выздоравливай! Может тебе в санаторий съездить? Ссылки скрыты. вот ссылка ещё раз... Но нам уже похоже не догнать утром ещё были вторыми... А сейчас уже 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А раньше нельзя операцию сделать.а то чуть не два месяца ждать ещё? Ссылка на это сообщение
Елена0306 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Можно попробовать зайти на сайт детстрана.ну и там вкладка выигрывай, конкурс читай и отдыхай,а дальше популярные участники ...там Тася)) А раньше нельзя операцию сделать.а то чуть не два месяца ждать ещё? раньше только по скорой, но мне ещё кучу исследований назначили Фкс, фсг, гистероскопию, УЗИ молочных желёз,( ну и МРТ я уже сделала), ещё клинический минимум и НЕ-4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт