Aniyta 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Все равно как то долго.ух еле проголосовала 1 Ссылка на это сообщение
Елена0306 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Aniyta, спасибо, Анечка!!! Да долго, тем более, что почти каждый день приходится таблетки обезболивающие глотать...но по крайней мере я в надёжных руках поверенного врача и она не просто так обследования назначиа... Изменено 6 мая 2016 пользователем Елена0306 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Елена0306, давай держись и заглядывай хоть по чаще,пиши как дела. Ссылка на это сообщение
Елена0306 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Поздравляю всех с праздником Победы! Желаю всем мира и добра!!! Светлой памяти всем, кто воевал и проживал кровь за нашу свободу и мирное небо!!! Помню и горжусь своими дедами - воевали в китае, прадедом - погиб 8.12.1942 в д.Бабкино Велилукскокого р-на Калининской обл., бабушкой и пробабушкой - жили в блокадном Ленинграде, мамиными дядями, один из них погиб под Украиной на х.Круглик в запорожской обл. 1 Ссылка на это сообщение
~Belka~ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Всем трям!!! Напомните мне плииииззззз. БТ (базальная температура) 36.8 - это же уже должна быть вторая фаза? я чет не мерила с начала цикла БТшку, а вчера до меня дошло, что я ж теперь не знаю когда овуля у меня. По ощущениям то была вроди, а вдруг еще нет. Изменено 25 мая 2016 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ~Belka_belochka~, привет. я думаю скорее сего вторая фаза. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Блин, девочки, скажите мне че нить. Я уже забыла все. Овуля после родов стала ранняя. 8-10-11 день цикла. По ощущениям так и было. А щас 2 дня подряд море яичного белка и опять тянущие боли в боку. Это уже точно не овуля. Это вообще что??? Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ~Belka_belochka~, ПА давно был? бывает выделения от спермы очень похожие на ЯБ. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ~Belka_belochka~, ПА давно был? бывает выделения от спермы очень похожие на ЯБ. Так па каждый день. А выделения тока к вечеру бывают. Думаешь это не яб? Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 ~Belka_belochka~, держу кулачки на завтрашний подьем БТ (базальная температура) и Б. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Aniyta, Анют, думаю никуда она не поднимется, я как то вообще ничего не жду почему то. Надеюсь я ошибаюсь((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 ~Belka_belochka~, посмотрим завтра.это вполне ИЗ может быть. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Aniyta, может быть, а может быть и повторение графика номер 1. а вообще у меня же цикл укоротился и эндометрий стал очень плохо нарастать. Я вот боюсь что не закрепится. И вообще - вряд ли мне повезет второй раз, я не везунчик((( Смотрю весь день графики, почти у всех беременных графиков западение существенное на 6-7 дпо, а ИЗ уже позже на 9-10 дпо бывает. Успокаиваю себя, что я спала 4 часа сегодня. Я ж правильно понимаю, что если спать мало - то БТ (базальная температура) будет низкая. Или наоборот высокая? Блин ну и дура же я стала после декрета..... Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 ~Belka_belochka~, знаешь. у меня к примеру БТ (базальная температура) как правило не изменяется от времени сна. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Еще и тромбы снова полезли. Мне похоже завтра с утра придется тестоманить, чтобы в случае 2 полосок начинать колоть уколы в живот. А то я что то боюсь повторения прошлого раза. Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Обычно ИЗ и отражается понижением температуры, на то оно и западение. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 ~Belka_belochka~, знаешь. у меня к примеру БТ как правило не изменяется от времени сна. ну вот поэтому я и говорю - слабо верю я в то что что то получится. завтра наверное вечером буду тест делать, на работу с собой возьму. Обычно ИЗ и отражается понижением температуры, на то оно и западение. я как то всегда думала, что это западение на 1-2 единицы, а не на пол градуса. Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Если сегодня ИЗ, то завтра к вечеру может показать. лично у меня при БХБ показал тесть с чувств 10. а на эвике вмятина была непонятная. да знаешь. я видела и сильные западения. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Вот посмотри, например у этой девочки babaikaolga13 в положительных она сегодня. У нее существенное западение на 6 дпо, а ИЗ у нее на 10 дц, тк потом явно видно третью фазу, отличную от первых двух по темпе. Если сегодня ИЗ, то завтра к вечеру может показать. лично у меня при БХБ показал тесть с чувств 10. а на эвике вмятина была непонятная. да знаешь. я видела и сильные западения. я эвики купила, никакие другие не знаю, всегда их покупала Будем ждать вместе видимо. Мы тут с тобой вообще как я понимаю, вдвоем остались. Ты что то планируешь? или может все таки на эко соберешься уже?? Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 ~Belka_belochka~, мне кажется, что ИЗ у нее именно на 6 ДПО. а потом просто колебания температуры. ИЗ это понижение минимум на 0,2 градуса. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Aniyta, ну хз может и так. Напиш мне плиииизззз, названия тестов с маленькой чувствительностью. Желательно те, что во всяких пятерках продают. а то меня во всех медучреждениях и аптеках знают как облупленную, особенно возле дома. Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 тест был такой. причем купила за 20 руб по акции. а так 40 стоил. но потом больше нигде не нашла. так что если увидешь такой, бери смело. мне понравился. И тесты на О у них хорошие и не дорогие. ~Belka_belochka~, ни то и не другое пока. я же гланды удалила, выписалась и у меня как начались приступы непонятные. ровно через час просыпалась от боли, боль ужасная. ни дышать не могу, двигаться с трудом от боли. И не понятно. скорая приезжала, то блин язву, то невралгию. Лампочку глотать нельзя. Выписали мне от гастрита и язвы таблетки. Невропатолог транквилизатор по половине утром и вечером. Как наночь выпила транквилизатор приступы прекратились. Я всеже думаю, что этотипа межреберной невралгии. Теперь допиваю и от желудка и транквилизаторы. Приступы начались в первый день М и вот цикл непонятный. О нет. Надеюсь не затянется сильно. я думала сдохну. Три дня подряд были. Потом один день не было и опять. вспомнить страшно. так что пока не планирую. жду М. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Aniyta, ого, ниче у тебя приключения!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 ~Belka_belochka~, ой. не то слово. самое тяжелое что непонятно что это. и начала уже накручивать себя. надеюсь теперь на поправку. Поэтому пока ни сил нет ехать к репродуктологу,ни денег,ни желания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт