Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, так я и не циклюсь. мне с января было так плохо, что я встать не могла не то что домашними делами заниматься. так что вопрос с работой просто не стоял даже. Меня спасать надо было.

это когда у тебя боли были, про которые ты рассказывала? или когда киста была?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka_belochka~, С января много чего было. началось с ангины, потом антибиотики два раза. потом пошла на озон думала лучше станет. Потом приступ с печенью, потом колено заболело наступать не могла. Потом все печеночные анализы в 6 раз зашкаливали. Это все кратко. куча уколов, врачи. Желудок заболел. Рассказывать долго. Много чего было. Думаю свою роль и климакс сыграл. Было время встать совсем не могла и все. Вот будто нет сил и все. По лестнице подняться на второй этаж подвиг был. В общем много чего было. В двух словах не расскажешь.

Боли это уже сейчас в мае. после удаления гланд. У меня организм просто вымотался.

~Belka_belochka~, С января много чего было. началось с ангины, потом антибиотики два раза. потом пошла на озон думала лучше станет. Потом приступ с печенью, потом колено заболело наступать не могла. Потом все печеночные анализы в 6 раз зашкаливали. Это все кратко. куча уколов, врачи. Желудок заболел. Рассказывать долго. Много чего было. Думаю свою роль и климакс сыграл. Было время встать совсем не могла и все. Вот будто нет сил и все. По лестнице подняться на второй этаж подвиг был. В общем много чего было. В двух словах не расскажешь.

Боли это уже сейчас в мае. после удаления гланд. У меня организм просто вымотался.

а сейчас то это все прошло уже? или еще долечивать нужно?

Давай дуй на работу, копи деньги и иди на эко!!!!!!

~Belka_belochka~, да ладно тебе. какие-то пару дней.

эти пару дней какие то нескончаемые. И внутри нет никакой уверенности что все получилось. Моя чуйка мне всегда предательски не врет, даже надежды никогда не дает на хорошее, всегда знаю как будет.

~Belka_belochka~, да ладно тебе.можно подумать с Даней ты прям уверена была что Б 100%

ага, была, на 99%

а тут прям будто вообще ничего не было.

Сходила послушалась к терапевту. Просто трахеит.

Выписала другие таблетки от кашля.

Покрутила пальцем у виска что не хочу пить антибы.

Витаминки ж, епт.

Блин бок правый стало тянуть что то. И спину.

И чет я думаю что эндометрий у меня маленький был. Почитала свои узи с первой беременность. Там на 12 день эндик был 10 мм. А сейчас на 7 день только 4.3 мм. Я думаю изща того что овуляция ранняя - мог не нарости. Я прям думаю что ниче не выйдет

Девочки, я скоро застрелюсь от этого эндометриоза! Сил нет уже! Сегодня 7 день мажет уже((( уже думаю за тестом сходить, но я почему то уверена, что Б нет

У на сегодня с мужем 4 года со дня свадьбы, льняная свадьба)

Лена, я не очень уверена в твоём эндометриоз.я так понимаю тебе ставят адомиоз внутренний эндометриоз.но для него такая долгая мазня редкость.ты к другому врачу не пробовала сходить?

С годовщиной вас!!!а у нас 8 лет со дня знакомства,а 6 лет назад в этот день заявление в загс подали.

Aniyta,  нет, не ходила... Я наблюдаюсь только у этого врача, тк в ней уверена. Попробую к другой записаться

Aniyta, поздравляю вас тоже с годовщиной!

А ты что думаешь у меня?

Lady2012, даже не знаю. может если не к этому врачу, то к другому узисту хотя бы. Ну вот к примеру при полипах бывает так. что долгая мазня после М. Я конечно не могу утверждать,что нет у тебя его. Ты опиши еще раз. у тебя как к примеру дня 4 М, а потом мазня?

боли или еще что-нибудь есть?

~Belka_belochka~, тест делала?

Aniyta, нет, у меня мазня перед месячными по 3-4 дня( в этот раз 7), потом начинаются М, 3 дня обильные, 2 дня норм и ещё 1-2 дня мазня

Никаких болей, единственное М стали больные, до этого никогда не болел них живота

Lady2012, Лен, это капец просто.

Лен, просто внутренний эндометриоз даже не влияет на зачатие если предположить что он есть.т.е. он не такой критический в отличии от внешнего как у меня. У меня к примеру мазня была пару дней до М и жутко болючие М, я по 6-8 таблеток обезбаливающего пила в день.

ну и киста соответственно.

Ань. Делаю тесты. Пока кристально чистые. Либо тесты не те, либо пролет.

Правая сторона вся болит и простреливает. Ду?аю на нехорошее

~Belka_belochka~, а что нехорошее-то. это желтое тело работает просто.

Lady2012, у меня до ужаса болючие, от которых и в обмороки падала.ну помнишь сама наверное.

Lady2012, нет, болевой порог не низкий, я терпеливая достаточно. поверь, мне есть с чем сравнить. Когда после операции у меня заболел живот в первый день и я выпила ОДНУ ТАБЛЕТКУ. я не поверила что так бывает. Да, выпив одну у меня болел живот. Я не бегала, но эту боль терпеть можно.

Возможно вот так и врачи отмахивались, типа болит живот. И не один не заподозрил, что это уже НЕНОРМАЛЬНО. А я уже на тот момент и не представляла, что может быть по-другому.

Поэтому не надо многие вещи за норму считать. Надо искать врачей, другой момент, что у нас в городе их нет.

Lady2012, я в том году сама начала его. вместе с жанином и у меня заболел желудок. я выпила пару таблеток и не стала, а скорее всего желудок болел от жанина. так и стоят у меня. В моем случае такие боли и связаны с эндометриозом. Но индинол и эпигалат это как витаминки, т.е. они не убирут прям причину. просто как польза сопутствующая, возможно предотвратит развитие. Просто именно от наружного эндометриоза страдает много девочек и у многих к сожалению уже и по три лапоры и жуткие боли все циклы. Т.к. эндометриоз разрастается везде и на кишечник, мочевой и др органы.

~Belka_belochka~, а что нехорошее-то. это желтое тело работает просто.

Lady2012, у меня до ужаса болючие, от которых и в обмороки падала.ну помнишь сама наверное.

У меня никогда до мес не болело ничего.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...