~Belka~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ну вот бт упала. Либо пролет либо только сейчас из. Я склоняюсь к пролету(((((( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 чего боишься-то?что не получилось? ага, что не получилось(((( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ~Belka_belochka~, да ладно тебе. да не ладно, очково что то. Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ~Belka_belochka~, у тебя и Даня со второго цикла вроде. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ~Belka_belochka~, у тебя и Даня со второго цикла вроде. ага, первый был какой то цикл недоцикл, всего 16 дней. так что получается с первого полноценного Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Мне сегодня конечно фрау показал какой то призрак дедушки ленина, но я думаю что это реагент. Тк у фрау полоски жирные, а эта прям тооооненькая еле еле заметная. Хотя вчера из этой же упаковки фрау ничего не показал. Я родился и эвик - кристально чистые. Пойду сегодня за фрау, буду динамику смотреть. Ссылки скрыты. Последнее фото - увеличивает по клику. Вот фрау щас мне даст надежду, блин. Глупый тест. Мне через планшет вообще ничего не видно. Но камера на телефоне достойная, с компа возможно что то и будет видно Изменено 4 июня 2016 пользователем ~Belka_belochka~ Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ~Belka_belochka~, вижу на первом нормально, но я часто видела здесь на сайте, что они реагентят. поэтому я бы эвику доверяла, но посмотрим. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Поэтому я им и не доверяю. Но опять же - вчера же из этой же пачки не показал Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Фрау чист. Почитала у девочек тоже фрау хрен знает что показывает. Буду ждать дальше. Но чет не хочу ни на что надеяться. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Блин я так надеялась, что в этом месяце все получится, чтобы мне самые первые недели отлежаться в отпуске(((( Ссылка на это сообщение
~Belka~ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Грудь почти перестала болеть. Жду месячных. Пью тыквенный сок и жру ананасы для эндика. И наверное буду дюф пить после овуляции. Еще не решила. Ссылка на это сообщение
~Belka~ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, скажитекак быть? Сын снова какую то заразу принес, болеем всей семьей с температурой. Как быть то? Пропускать цикл? От высокой температуры яйцеклетка наверное не состоятельная будет? Или не париться? Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Белочка привет.давно я не заходила/как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем приветик ~Belka~, с лялькой вас!!! Ссылка на это сообщение
Альмина 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Всем приветики. Примите меня. Планируем год..... Пока все безутешно =( Ссылка на это сообщение
Lady2012 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ~Belka~, уз ты! Поздравляю с долгожданной дочкой, пусть остаток беременности пройдёт очень легко! Ссылка на это сообщение
Чудождущее 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Белочка, ураааааа, с дочей тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Lady2012, как у тебя дела?что нового? Ссылка на это сообщение
~Belka~ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет!!! Девочки, мы родились в 35 недель ровно, недоношенными, но с очень хорошим весом и ростом. 2,03,17. В 00.50. Вес 2760, раст 49 см. Как всегда воды отошли. Но у меня схватки останавливали с 30 недели. Видимо что то пошло не так. Сейчас хрюшенька уже весит 4400. Выросла на 6,5 см за первый месяц, до и щас за пол месяца заметно подросла. Уже даже держит голову. Развивается лучше, чем Данил. Хоть он был и доношенный, но более тяжелый неврологически. Фоточки дочи в графике. Кого нет в друзьях - стучитесь - добавлю. Дочку назвали Яной. 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет! ~Belka~, поздравляшки!С доченькой тебя,молодец! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ~Belka~, с доченькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт