Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alee, Lady2012, девочки, вы меня так воодушевили! Я давно уже ничем не занималась, а тут хороший вариант в отличном клубе подвернулся, все удобно, решила пойти. Может наоборот застоя не будет и мышцы и кровообращение лучше будет. Ой... я как раз первый месяц хожу. ТТТ хоть бы поскорее повезло.

Насилюшка //, представляю, как здорово ощущать в себе новую жизнь! :)

Изменено пользователем AAATatiana

Всем привет! Как же плохо все таки болеть((у меня все по полной программе, насморк, глаза слезятся, слабость, все лежу...ужас

Дарси-Ася)), привет, нет, мы еще смирно сидим, а вот я простыла((так что пусть масечка моя еще посидит, пока мама поправится, а то тяжело. Ты как? Как самочувствие? Давай не переживай, все хорошо будет в этот раз))держу кулачки @@@@

Изменено пользователем Йулька//

Aniyta, и так не сплю всю ночь, режим весь сбила себе, перепутала день с ночью, дак тут еще и зараза эта прилипла, ночью тяжело было. Вот встала окончательно только в 15ч. Не знаю как наладить режим обратно, пыталась вставать раньше и не ложиться до вечера спать, но ночью все равно не могу уснуть((((

Йулька//, ну и спи когда получается, тебе сейчас отдых и сон перед родами нужен. Тебе же не на работу. высыпайся. Мне вчера так плохо было, что я пока во все места покапала, побрызгала уже 2 было, ну мне не на работу пока, поэтому не заморачиваюсь.

Девочки, выздаравливайте! И высыпайтесь. Я тоже хочу спааать. Все время хочу спааать! Говорят, когда беременнеешь, наоборотне хочется спать. А потом малыш и не до сна, а хочется. :D

Йулька//, скорейшей тебе поправки. я тоже перед родами умудрилась простыть, переживала что дышать вообще не смогу....но как то справилась :)

Aniyta, ладно у тебя 2, я раньше 4-5 утра не засыпаю))))

ничего после родов у тебя новый график будет....:)

AAATatiana, не так)) когда самое начало Б, спишь как сурок постоянно, любую свободную минутку, особенно после выхода в декрет)) а вот когда уже последние недели становится тяжело и не спится)) хочется уже родить

У меня ЛЯ тянет третий день. О позавчера. Не было такого раньше. Странно как-то. Слушайте, а у кого регулярный цикл, всегда О прим. в один и тот же день?

Йулька//, скорейшей тебе поправки. я тоже перед родами умудрилась простыть, переживала что дышать вообще не смогу....но как то справилась :)

ничего после родов у тебя новый график будет.... :)

спасибочки!! буду стараться)) да уж, график точно поменяется, буду под королевишну подстраиваться)))

ничего после родов у тебя новый график будет.... :)

Новый - вообще без сна :D

Йулька//, ну сейчас хоть в 4-5, а потом малышка рулить будет когда спать ))).хотя понимаю, что тяжело. Когда там твой РД откроют?

У меня ЛЯ тянет третий день. О позавчера. Не было такого раньше. Странно как-то. Слушайте, а у кого регулярный цикл, всегда О прим. в один и тот же день?

у меня регулярная вторая фаза- 12 дней, а вот О по разному.Хотя последнее время на 13-15 ДЦ была, но вот теперь после лапары и еще простуда, пока тишина...

Aniyta, даааа, уж она то установит свои порядки)) надеюсь она будет в меня и будет любить поспать)))) а дак вчера должны были открыть)))

Йулька//, Мальчик или девочка? Уже придумали, как назовете?

ждем прынцесску, придумали, но пока не говорим еще, т.к. не точно, вот родится и посмотрим на кого она больше похожа))

Девоньки, а я первую Б. все думала мало ли что с ребенком, все переживала, так и не насладилась положением. думала во вторую насладюсь... не тут то было)))) спать хочется, да малая не дает, ей все играть да гулять надо))) а как тихий час, так то не спится, то дела бытовые надо делать))) вот так вот)))

Насилюшка //, Два подряд конечно весело! Я тоже хочу подряд парочку как минимум :)

Йулька//, Через пару недель узнаем и мы-)) Сижу на работе, повернулась на календарь на стене, а у меня там 22 обведено кружком. Хоть убей не помню, что там. Наверно это твой счастливый день обведен! :sorry:

AAATatiana, ого))) вот это совпадение))) ну посмотрим досидим до назначенного срока или нет)) опять же не мне решать)) АПЧХИ на тебя слюняво, пока еще могу))

Aniyta, АПЧХИ на скорейшее запузачивание!!

Сергеевна, оставляй свой пессимизм в деревне и в бой!! АПЧХИ на тебя!!

Pognata, пусть инсулин будет последней ступенькой на пути к малышу!! АПЧХИ!!!

FloraG, АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ слюняво и заразно, жду не дождусь твоих //

• Нравится 4

AAATatiana, как сказать подряд.. не без усилий.. первую 1,5 года планировали, второго малыша полгода после завершения ГВ...

Йулька//, Круто! Я прям точно заразилась! :girl_bye:

Насилюшка //, Главное, сейчас у вас большая счастливая семья! 2,5 года - отличная разница!

• Нравится 1

Девы, приветище от меня всем. Я седня за грибочками, да за шиповником, вот только до телефона долезла.

Сегодня мне приснилось ведро призрак, а потом я целовалась с очень красивым голливудским актером, прям роман завертелся))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...