Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

Sexual Kisser, Приветик я Настя) Добро пожаловать!!!! желаю скорейшей Б!!!!

Привет, Настя! Спасибо! )

Девочки, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю. Полчаса тренажерный зал, час аквааэробика. Вот думаю, не вредно ли это для зачатия. Понимаю, что не должно. Читала, что на пресс лучше не делать упражнения, а остальное вроде не навредит. Кто-ть занимается?

У нас тут только планирующие или у кого-то уже получилось? -)

Таня, привет! Я тут тоже новенькая :-) Меня Аля зовут ) Фитнесом заниматься можно и даже нужно! Если врач допускает и до беременности занималась. Только вес нужно уменьшить, если ты работаешь с ним, и на пресс не давать нагрузки. И не скакать лучше. Я в свое время отходила на курсы по фитнесу для беременных, так что всегда ратую за него! ) Главное - не перебарщивать )

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки новенькие, я не представилась, сори, занята щас со свекровью))

Я Настя, присаживайтесь, посидите тут с нами немного и запузачивайтесь скорее!!

• Нравится 1

Привет всем !!!!Сколько нынче новеньких))) Апчиии на всех желающих запазно презаразно))))

А у нас самая золотая пора, живота сильно нет, самочувствие отличное, в эту Б. даже давление не беспокоит. Ходим и наслаждаемся первыми шевелюшками (уж как с неделю)

поздравляю с шевелющками- у меня пока нет((

Дарси- Ася; как у тебя дела?

скоро будут))) у тебя ж первая Б.???? у меня в первую как рыбка бултыхалась, а тут пиночки слабенькие)

Мне нет.Как она там,интересно...На сайт не заходит,может в РД уже.Я тоже переживаю.

приветик! ну мы с ней каждый день до этого переписывались и она мне сказала. что если не зайдет сюда. значит в РД. Пусть у нее с сынулей все будет хорошо!! Жаль мужа так и не отпустили домой... у тебя как дела?

привет) ты чего расстраиваешься???? у тебя не по задней стенке прикрепление??? если по задней, то шевелюшки позднее начинаются! и у тебя все будет! скоро начнет так тебя динамить, что не успокоить будет))

Сергеевнa, Настен, привет! ну как ты???

Йулька//, Юль, вот каждый день смотрю на твою линеечку и радуюсь)) прям дыхание захватывает, осталось чуть-чуть))

AAATatiana, привет, я Настя) не засиживайся тут в планюшках!! хорошо?))

Изменено пользователем Klubnichka_37

Klubnichka_37, Хорошо! Я стараюсь работать на этим! -))

Привет, Настя! Спасибо! ) Таня, привет! Я тут тоже новенькая :-) Меня Аля зовут ) Фитнесом заниматься можно и даже нужно! Если врач допускает и до беременности занималась. Только вес нужно уменьшить, если ты работаешь с ним, и на пресс не давать нагрузки. И не скакать лучше. Я в свое время отходила на курсы по фитнесу для беременных, так что всегда ратую за него! ) Главное - не перебарщивать )

Я не стремлюсь сбросить вес, вроде у меня все нормально. Просто активность никакая - весь день на работе за компьютером, двигаюсь на машине. Застой в мышцах, решила заниматься. Стараюсь сильно не нагружаться. Аквааэробика - вообще красота, там не сильные нагрузки. А в тренажерке хожу по беговой дорожке и чуток на тренажерах занимаюсь. Буквально 20-30 минут. Стараюсь на пресс не налегать.

Я еще только стараюсь забеременнеть, так что пока совсем не противопоказано, думаю. Когда забеременнею, сведу нагрузку до минимума и проконсультируюсь с врачем. Это уже совсем другая история -)

Sexual Kisser, Забыла попреветствовать! Добро пожаловать :D

Девочки, четвертый день уже тянет ЛЯ с овуляции, которая была 9. Раньше такого не наблюдала. Что такое то? :I_do_not:

Всем привет!

Pognata, пусть инсулин будет последней ступенькой на пути к малышу!! АПЧХИ!!!

Спасибо,Юльчик!ЧИХ поймала и заразилась!

pognata//, Нташа, приветик. я тут в график тебе заглянула, ты пишешь что врач отругал что гормоны не за бесплатно сдавала. а что их можно бесплатно сдавать?

приветик! ну мы с ней каждый день до этого переписывались и она мне сказала. что если не зайдет сюда. значит в РД. Пусть у нее с сынулей все будет хорошо!! Жаль мужа так и не отпустили домой... у тебя как дела?

Понятненько.Да как дела....Периодически срусь с мужем,достаёт он меня.... Видимо кризис 15-ти летних отношений и мысли о бездетности....На работе работы полно,дома заготовки на зиму.В перерывах бегаю то кровь сдавать,то к эндокринологу,голова забита всякой фигнёй)))))))))

pognata//, Нташа, приветик. я тут в график тебе заглянула, ты пишешь что врач отругал что гормоны не за бесплатно сдавала. а что их можно бесплатно сдавать?

Анюта,оказывается да.Идёшь по месту жительства,эндокринолог даёт направление ,в котором ставишь печать поликлиники и идёшь по ОМС сдавать....А я дура,2100 рублей за гормоны отдавала. И ещё он отругал,что Г моя лезет в его сферу профдеятельности,назначая сильные препараты без обследования.Она Глюкофаж мне для снижения инсулина назначила. Вот вчера сдала кровь на сахар и холестерин,24 сентября пойду к нему,а 26 сентября к Г. Изменено пользователем pognata//

pognata//, ничего себе. а сдавать в поликлинике получается?

Мне сегодня сон приснился. Ходила я по лечебным водам каким-то. Типа в одну заходишь, она при гин. проблемах, другая еще от чего :D

Aniyta,вчера пришла в 7.30,была 3-я,анализы берут с 8.00,сдала в 8.15 и поехала на работу.На след.неделе поеду с направлением в клинику сдавать ТТГ и Т4 по ОМС,видимо у них с той лабораторией договорённость)))))))))

Aniyta, Это точно. Я вообще пока новичок. Так что все гадаю... познаю потихоньку... выбираю стратегию... муж покорно пока принимает и испоняет все мои причуды :sorry: . В больничку за зачатием еще не ходили, по регулярным осмотрам здоровье в норме. Надеюсь, получится без вмешательств извне. Мы только 2-й цикл пробуем, до этого пару лет ППА, случайно не случилось.

• Нравится 1

Aniyta, Вот видишь как стараюсь не циклиться, даже на форуме зарегистрировалась :P Я работаю над собой и над мужем не хочу издеваться, чтобы ему не надоело это занятие "по расписанию". Все случится, когда должно. Мы лялечек ждем, пусть приходят, как готовы будут -))

• Нравится 2

AAATatiana, вот это правильно. Ну а сайт хороший, при Б потом можно разные вопросы и в блогах задавать уже у более опытных мам, и тут у нас уже мамочек не мало. Так что регистрация не лишняя это точно.

А я вон совсем расхоладилась, даже БТ (базальная температура) мерить не хочу. Хотя мне нужно дюф пить начинать. Но мне кажется из-за простуды О нет, да и ПА нет. Сейчас Настюха придет, будет меня ругать :D

А я вон совсем расхоладилась, даже БТ мерить не хочу. Хотя мне нужно дюф пить начинать. Но мне кажется из-за простуды О нет, да и ПА нет. Сейчас Настюха придет, будет меня ругать :D

Ага,по попе ата-та))))))) У меня Па единственный в этом цикле на 5ДЦ и всё((((я тоже не мерию БТ (базальная температура) и утрик не ставлю,пусть будет как будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...