Sexual Kisser 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sexual Kisser, Приветик я Настя) Добро пожаловать!!!! желаю скорейшей Б!!!! Привет, Настя! Спасибо! ) Девочки, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю. Полчаса тренажерный зал, час аквааэробика. Вот думаю, не вредно ли это для зачатия. Понимаю, что не должно. Читала, что на пресс лучше не делать упражнения, а остальное вроде не навредит. Кто-ть занимается? У нас тут только планирующие или у кого-то уже получилось? -) Таня, привет! Я тут тоже новенькая :-) Меня Аля зовут ) Фитнесом заниматься можно и даже нужно! Если врач допускает и до беременности занималась. Только вес нужно уменьшить, если ты работаешь с ним, и на пресс не давать нагрузки. И не скакать лучше. Я в свое время отходила на курсы по фитнесу для беременных, так что всегда ратую за него! ) Главное - не перебарщивать ) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, Аня кому - нить писала??? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, Аня кому - нить писала??? Мне нет.Как она там,интересно...На сайт не заходит,может в РД уже.Я тоже переживаю. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Девочки новенькие, я не представилась, сори, занята щас со свекровью)) Я Настя, присаживайтесь, посидите тут с нами немного и запузачивайтесь скорее!! 1 Ссылка на это сообщение
Appel 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Привет всем !!!!Сколько нынче новеньких))) Апчиии на всех желающих запазно презаразно)))) А у нас самая золотая пора, живота сильно нет, самочувствие отличное, в эту Б. даже давление не беспокоит. Ходим и наслаждаемся первыми шевелюшками (уж как с неделю) поздравляю с шевелющками- у меня пока нет(( Дарси- Ася; как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 поздравляю с шевелющками- у меня пока нет(( скоро будут))) у тебя ж первая Б.???? у меня в первую как рыбка бултыхалась, а тут пиночки слабенькие) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Мне нет.Как она там,интересно...На сайт не заходит,может в РД уже.Я тоже переживаю. приветик! ну мы с ней каждый день до этого переписывались и она мне сказала. что если не зайдет сюда. значит в РД. Пусть у нее с сынулей все будет хорошо!! Жаль мужа так и не отпустили домой... у тебя как дела? поздравляю с шевелющками- у меня пока нет(( привет) ты чего расстраиваешься???? у тебя не по задней стенке прикрепление??? если по задней, то шевелюшки позднее начинаются! и у тебя все будет! скоро начнет так тебя динамить, что не успокоить будет)) Сергеевнa, Настен, привет! ну как ты??? Йулька//, Юль, вот каждый день смотрю на твою линеечку и радуюсь)) прям дыхание захватывает, осталось чуть-чуть)) AAATatiana, привет, я Настя) не засиживайся тут в планюшках!! хорошо?)) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Klubnichka_37 Ссылка на это сообщение
AAATatiana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Klubnichka_37, Хорошо! Я стараюсь работать на этим! -)) Привет, Настя! Спасибо! ) Таня, привет! Я тут тоже новенькая :-) Меня Аля зовут ) Фитнесом заниматься можно и даже нужно! Если врач допускает и до беременности занималась. Только вес нужно уменьшить, если ты работаешь с ним, и на пресс не давать нагрузки. И не скакать лучше. Я в свое время отходила на курсы по фитнесу для беременных, так что всегда ратую за него! ) Главное - не перебарщивать ) Я не стремлюсь сбросить вес, вроде у меня все нормально. Просто активность никакая - весь день на работе за компьютером, двигаюсь на машине. Застой в мышцах, решила заниматься. Стараюсь сильно не нагружаться. Аквааэробика - вообще красота, там не сильные нагрузки. А в тренажерке хожу по беговой дорожке и чуток на тренажерах занимаюсь. Буквально 20-30 минут. Стараюсь на пресс не налегать. Я еще только стараюсь забеременнеть, так что пока совсем не противопоказано, думаю. Когда забеременнею, сведу нагрузку до минимума и проконсультируюсь с врачем. Это уже совсем другая история -) Sexual Kisser, Забыла попреветствовать! Добро пожаловать Девочки, четвертый день уже тянет ЛЯ с овуляции, которая была 9. Раньше такого не наблюдала. Что такое то? Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 AAATatiana, если О точно была, то скорее всего желтое тело работает. всем доброе утро и прекрасного настроения. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем привет! Pognata, пусть инсулин будет последней ступенькой на пути к малышу!! АПЧХИ!!! Спасибо,Юльчик!ЧИХ поймала и заразилась! Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 pognata//, Нташа, приветик. я тут в график тебе заглянула, ты пишешь что врач отругал что гормоны не за бесплатно сдавала. а что их можно бесплатно сдавать? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) приветик! ну мы с ней каждый день до этого переписывались и она мне сказала. что если не зайдет сюда. значит в РД. Пусть у нее с сынулей все будет хорошо!! Жаль мужа так и не отпустили домой... у тебя как дела? Понятненько.Да как дела....Периодически срусь с мужем,достаёт он меня.... Видимо кризис 15-ти летних отношений и мысли о бездетности....На работе работы полно,дома заготовки на зиму.В перерывах бегаю то кровь сдавать,то к эндокринологу,голова забита всякой фигнёй))))))))) pognata//, Нташа, приветик. я тут в график тебе заглянула, ты пишешь что врач отругал что гормоны не за бесплатно сдавала. а что их можно бесплатно сдавать? Анюта,оказывается да.Идёшь по месту жительства,эндокринолог даёт направление ,в котором ставишь печать поликлиники и идёшь по ОМС сдавать....А я дура,2100 рублей за гормоны отдавала. И ещё он отругал,что Г моя лезет в его сферу профдеятельности,назначая сильные препараты без обследования.Она Глюкофаж мне для снижения инсулина назначила. Вот вчера сдала кровь на сахар и холестерин,24 сентября пойду к нему,а 26 сентября к Г. Изменено 12 сентября 2014 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 pognata//, ничего себе. а сдавать в поликлинике получается? Мне сегодня сон приснился. Ходила я по лечебным водам каким-то. Типа в одну заходишь, она при гин. проблемах, другая еще от чего Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Aniyta,вчера пришла в 7.30,была 3-я,анализы берут с 8.00,сдала в 8.15 и поехала на работу.На след.неделе поеду с направлением в клинику сдавать ТТГ и Т4 по ОМС,видимо у них с той лабораторией договорённость))))))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Olya Galaktionova, привет Оль, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Olya Galaktionova,привет!Как делишки? Ссылка на это сообщение
AAATatiana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Aniyta, Спасибо за ответ. Надеюсь, это хорошо, что желтое тело работает -)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 AAATatiana, конечно хорошо. хотя бех подтвержденной О по узи мы можем только гадать. Ссылка на это сообщение
AAATatiana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Aniyta, Это точно. Я вообще пока новичок. Так что все гадаю... познаю потихоньку... выбираю стратегию... муж покорно пока принимает и испоняет все мои причуды . В больничку за зачатием еще не ходили, по регулярным осмотрам здоровье в норме. Надеюсь, получится без вмешательств извне. Мы только 2-й цикл пробуем, до этого пару лет ППА, случайно не случилось. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 AAATatiana, Мой тебе совет, как планюшки со стажем постараться не циклится. Дай Бог чтобы у вас все сразу получилось Ссылка на это сообщение
AAATatiana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Aniyta, Вот видишь как стараюсь не циклиться, даже на форуме зарегистрировалась Я работаю над собой и над мужем не хочу издеваться, чтобы ему не надоело это занятие "по расписанию". Все случится, когда должно. Мы лялечек ждем, пусть приходят, как готовы будут -)) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 AAATatiana, вот это правильно. Ну а сайт хороший, при Б потом можно разные вопросы и в блогах задавать уже у более опытных мам, и тут у нас уже мамочек не мало. Так что регистрация не лишняя это точно. А я вон совсем расхоладилась, даже БТ (базальная температура) мерить не хочу. Хотя мне нужно дюф пить начинать. Но мне кажется из-за простуды О нет, да и ПА нет. Сейчас Настюха придет, будет меня ругать Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я вон совсем расхоладилась, даже БТ мерить не хочу. Хотя мне нужно дюф пить начинать. Но мне кажется из-за простуды О нет, да и ПА нет. Сейчас Настюха придет, будет меня ругать Ага,по попе ата-та))))))) У меня Па единственный в этом цикле на 5ДЦ и всё((((я тоже не мерию БТ (базальная температура) и утрик не ставлю,пусть будет как будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт