Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

pognata//, Ну отвлекаться тоже нужно, а то постоянно мерить БТ (базальная температура) тоже надоедает. Наташ, мне просто дюф из-за эндометриоза пить нужно, ну или утрик я пока не решила :D . А ПА у нас уже второй месяц нет :D . Это я так планирую после лапары называется :D . Кстати нет ПА, нет проблем :D

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aniyta, атата?! да щас как ремнем по мягкому месту!!!!

Обалдела совсем?! я после лапары 3 цикла точно о не чувствовала, потому что там все как новенькое!! я вот разобижусь на тебя, если хотя бы па не попробуешь!!!

Klubnichka_37, ппривет, я норм, сны только странные снятся

pognata//, Ну отвлекаться тоже нужно, а то постоянно мерить БТ тоже надоедает. Наташ, мне просто дюф из-за эндометриоза пить нужно, ну или утрик я пока не решила :D . А ПА у нас уже второй месяц нет :D . Это я так планирую после лапары называется :D . Кстати нет ПА, нет проблем :D

Анют, ну нельзя же так, у тебя такой шанс на б появился, а ты его упускаешь((

pognata//, Aniyta, Девочки, я вас уже понимаю, хотя еще недавно в этом деле. Мой муж кое как выдержал марш бросок ПА через день в этом цикле, чтоб наверняка. Мне его аж жалко стало. Решила, рою сама себе яму, не надо так, так недолго превратить приятный процесс в быт. Думаю, чтобы не циклиться и совсем не свихнуться, можно тесты делать на О для нечастых "плановых" ПА., однажды мимо не пройдет, это точно!

AAATatiana, это правильно, а лучше всего на узи, чтоб наверняка))

надеюсь, тебе ниче не понадобится, и ты заб в этом цикле!!

Девочки, из нас всех, только Наташа делает, все что возможно, для Б, а мы тут только попу просиживаем(( стыдно((

Klubnichka_37, ппривет, я норм, сны только странные снятся

Настя,а мне какой сегодня сон приснился))))))))))))))).....хлеще,чем у тебя))))))))...в Дневничке.......

pognata//, Ну отвлекаться тоже нужно, а то постоянно мерить БТ тоже надоедает. Наташ, мне просто дюф из-за эндометриоза пить нужно, ну или утрик я пока не решила :D . А ПА у нас уже второй месяц нет :D . Это я так планирую после лапары называется :D . Кстати нет ПА, нет проблем :D

Анют,ну тебе после лапары нужно ПА обязательно,там же всё "новенькое")))))))

AAATatiana,частые ПА,не показатель // в конце цикла....к сожалению....Не мучай мужа. :D;)

Девочки, из нас всех, только Наташа делает, все что возможно, для Б, а мы тут только попу просиживаем(( стыдно((

Ага,что делает-то??? Бегаю анализы сдаю,да по врачам)))))А про ПА в О,ну или в середине цикла совсем забыла))))))))...Да и муж тоже не напоминает))))))))Какая тут нафиг Б будет,без ПА? :D :D :D

Блин,чуть ли ни в голос смеюсь от того,что написала))))))))

Сергеевнa, Насть, да я так болею, под вечер голова так раскалывается, нос заложен, вчера аж разрыдалась, что тут уж не до ПА, правда. Я бы и рада, но чисто физически я не могу сейчас, поэтому и БТ (базальная температура) бросила чтобы не расстраиваться если что.

pognata//, ну еще пару дней полечусь, может не уйдет моя О. Кстати в тот цикл я ее чувствовала и ЯБ был как обычно, а я сейчас глухо пока.

Насть, я согласна. У нас Наташа самая ответственная, а мы так временами по настроению.

Aniyta, я в первую свою б, первый цикл планирования после лапары переболела и бронхитом и циститом, но мужа все-равно не упустила)) так что собери всю волю в кулак и в бой!!!

pognata//, тю, священник)) я сегодня блейдом была и вампиров истребляла) потом одного спасала, потому что любила и он превратился в ребенка в кофточке с женским именем)))) как шас помню, как вытаскивала из его груди цветные карандаши))))

Klubnichka_37, Хорошо! Я стараюсь работать на этим! -))

Я не стремлюсь сбросить вес, вроде у меня все нормально.

Таня, про вес - это я имела в виду утяжелители, гантели и тп )))))

pognata//, Ага, не мучаю больше -)))

Sexual Kisser, ха-ха, я думала, ты про то, что надо бы сбросить для лучшего зачатия :D не ставлю вес больше 5-10 кг ни на одном тренажере, а это очень легко.

Сергеевнa, что на ночь смотрела? -)

Девоньки, всем привет! Как же плохо мне, нос совсем не дышит, как рыба с открытым ртом(( промывания не помогают, делаю их шприцем и солевым раствором, иногда капаю сосудосужающими,так хоть сплю немного

Йулька//, привет! Слушай, а ноги прогревающей мазью мажешь? Дума, это не вредно и оочень, кстати, действенно! У меня когда нос закладывает, я мажу звездочкой или тайской мазью прогревающей, в шерстяные носки и спать. На утро как заново родился. Главное ни минуты в холоде ногам. Мне капли практически не помогают.

это еще белка наша советовала. Я раньше грипферон брала, это импортный, он уже разведенный продается, сейчас мама интерферон купила, там водой разводить нужно. он от гриппа и простуды.

в нос капать

Йулька//, Юль, я вчера солью промывала, интерферон капала, алоэ капала, вечером над картошкой дашала( туда мама еще как воду слила траву эвкалипт посыпала, зверобой и капельку масла эвкалиптового). Оцуллококцинум еще пью. над луком и чесноком дышу. Горло люголем мажу, стоп ангином брызгаю. Если я поправлюсь, что из этого помогло я не узнаю :D

Йулька//, не больше 37,1. т.к после лапары темпа такая была, может это еще от нее. Но у меня к вечеру так голова болит, будто темпа все 40. Может еще от того, что нос плохо дышит и кислорода мало поступает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...