Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 pognata//, Ну отвлекаться тоже нужно, а то постоянно мерить БТ (базальная температура) тоже надоедает. Наташ, мне просто дюф из-за эндометриоза пить нужно, ну или утрик я пока не решила . А ПА у нас уже второй месяц нет . Это я так планирую после лапары называется . Кстати нет ПА, нет проблем 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Aniyta, атата?! да щас как ремнем по мягкому месту!!!! Обалдела совсем?! я после лапары 3 цикла точно о не чувствовала, потому что там все как новенькое!! я вот разобижусь на тебя, если хотя бы па не попробуешь!!! Klubnichka_37, ппривет, я норм, сны только странные снятся pognata//, Ну отвлекаться тоже нужно, а то постоянно мерить БТ тоже надоедает. Наташ, мне просто дюф из-за эндометриоза пить нужно, ну или утрик я пока не решила . А ПА у нас уже второй месяц нет . Это я так планирую после лапары называется . Кстати нет ПА, нет проблем Анют, ну нельзя же так, у тебя такой шанс на б появился, а ты его упускаешь(( Ссылка на это сообщение
AAATatiana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 pognata//, Aniyta, Девочки, я вас уже понимаю, хотя еще недавно в этом деле. Мой муж кое как выдержал марш бросок ПА через день в этом цикле, чтоб наверняка. Мне его аж жалко стало. Решила, рою сама себе яму, не надо так, так недолго превратить приятный процесс в быт. Думаю, чтобы не циклиться и совсем не свихнуться, можно тесты делать на О для нечастых "плановых" ПА., однажды мимо не пройдет, это точно! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 AAATatiana, это правильно, а лучше всего на узи, чтоб наверняка)) надеюсь, тебе ниче не понадобится, и ты заб в этом цикле!! Девочки, из нас всех, только Наташа делает, все что возможно, для Б, а мы тут только попу просиживаем(( стыдно(( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Klubnichka_37, ппривет, я норм, сны только странные снятся Настя,а мне какой сегодня сон приснился))))))))))))))).....хлеще,чем у тебя))))))))...в Дневничке....... pognata//, Ну отвлекаться тоже нужно, а то постоянно мерить БТ тоже надоедает. Наташ, мне просто дюф из-за эндометриоза пить нужно, ну или утрик я пока не решила . А ПА у нас уже второй месяц нет . Это я так планирую после лапары называется . Кстати нет ПА, нет проблем Анют,ну тебе после лапары нужно ПА обязательно,там же всё "новенькое"))))))) AAATatiana,частые ПА,не показатель // в конце цикла....к сожалению....Не мучай мужа. Девочки, из нас всех, только Наташа делает, все что возможно, для Б, а мы тут только попу просиживаем(( стыдно(( Ага,что делает-то??? Бегаю анализы сдаю,да по врачам)))))А про ПА в О,ну или в середине цикла совсем забыла))))))))...Да и муж тоже не напоминает))))))))Какая тут нафиг Б будет,без ПА? :D Блин,чуть ли ни в голос смеюсь от того,что написала)))))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сергеевнa, Насть, да я так болею, под вечер голова так раскалывается, нос заложен, вчера аж разрыдалась, что тут уж не до ПА, правда. Я бы и рада, но чисто физически я не могу сейчас, поэтому и БТ (базальная температура) бросила чтобы не расстраиваться если что. pognata//, ну еще пару дней полечусь, может не уйдет моя О. Кстати в тот цикл я ее чувствовала и ЯБ был как обычно, а я сейчас глухо пока. Насть, я согласна. У нас Наташа самая ответственная, а мы так временами по настроению. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Aniyta, я в первую свою б, первый цикл планирования после лапары переболела и бронхитом и циститом, но мужа все-равно не упустила)) так что собери всю волю в кулак и в бой!!! pognata//, тю, священник)) я сегодня блейдом была и вампиров истребляла) потом одного спасала, потому что любила и он превратился в ребенка в кофточке с женским именем)))) как шас помню, как вытаскивала из его груди цветные карандаши)))) Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Klubnichka_37, Хорошо! Я стараюсь работать на этим! -)) Я не стремлюсь сбросить вес, вроде у меня все нормально. Таня, про вес - это я имела в виду утяжелители, гантели и тп ))))) Ссылка на это сообщение
AAATatiana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 pognata//, Ага, не мучаю больше -))) Sexual Kisser, ха-ха, я думала, ты про то, что надо бы сбросить для лучшего зачатия не ставлю вес больше 5-10 кг ни на одном тренажере, а это очень легко. Сергеевнa, что на ночь смотрела? -) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девоньки, всем привет! Как же плохо мне, нос совсем не дышит, как рыба с открытым ртом(( промывания не помогают, делаю их шприцем и солевым раствором, иногда капаю сосудосужающими,так хоть сплю немного Ссылка на это сообщение
AAATatiana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Йулька//, привет! Слушай, а ноги прогревающей мазью мажешь? Дума, это не вредно и оочень, кстати, действенно! У меня когда нос закладывает, я мажу звездочкой или тайской мазью прогревающей, в шерстяные носки и спать. На утро как заново родился. Главное ни минуты в холоде ногам. Мне капли практически не помогают. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 AAATatiana, вроде нельзя ноги греть, тонус может вызвать Ссылка на это сообщение
AAATatiana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Йулька//, жалко... извини, я не в курсе еще Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 AAATatiana, да ничего))еще много чего узнаешь)тебе спасибо что пыталась помочь)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Юль, похоже у нас один вирус. Слушай, а ты интерферон или грипферон не капаешь? его при Б можно. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Aniyta, нет, не слышала о них Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 это еще белка наша советовала. Я раньше грипферон брала, это импортный, он уже разведенный продается, сейчас мама интерферон купила, там водой разводить нужно. он от гриппа и простуды. в нос капать Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Надо будет мужа в аптеку отправить после работы,мне еще сказали можно алое капать Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я вчера тоже алоэ капала. А тебе ингаляции ( над картошкой дышать)нельзя? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Aniyta, думаю можно, надо почитать, и как алое? Не помогло? Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Йулька//, Юль, я вчера солью промывала, интерферон капала, алоэ капала, вечером над картошкой дашала( туда мама еще как воду слила траву эвкалипт посыпала, зверобой и капельку масла эвкалиптового). Оцуллококцинум еще пью. над луком и чесноком дышу. Горло люголем мажу, стоп ангином брызгаю. Если я поправлюсь, что из этого помогло я не узнаю Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Aniyta, ого! Какая обширная программа у тебя)))))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Йулька//, да во- первых мне так плохо, что мне лишь бы полегчало, а во-вторых если в понед. не выйду на работу, проще сразу заявл. писать. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Aniyta, температуры то хоть нет? Я тоже мечтаю уже чтобы хоть немного полегчало и начать дышать нормально Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Йулька//, не больше 37,1. т.к после лапары темпа такая была, может это еще от нее. Но у меня к вечеру так голова болит, будто темпа все 40. Может еще от того, что нос плохо дышит и кислорода мало поступает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт